Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 20 из 120 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2399
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе, то Южная Осетия уже давно де-факто независимое государство. И если ты не в курсе, то там давным давно стоял миротворческий контингент, предназначенный именно для того, чтобы не допустить боевых действий между Осетией и Грузией. На основании соглашения между Осетией, Грузией и Россией. И Грузия, своей атакой на Цхинвал нарушила эти соглашения.
    Можно ссылку на соглашение?

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Мысль я понял, но по Балтике будут строить РФ и Германия, ну и немного Голландия.

Через Турцию еще никто ничего не строит.
    А Германия с Голландией это типа не ЕС? Или всем остальным странам с этой трубы категорически запрещено покупать газ?
    А через то, что ничего не строят через Турцию, это всего лишь вопрос времени - NABUCCO
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на соглашение?
    Дагомысские соглашения

4. Вверх #384
    User banned
    Нужно было Медведеву на каком-нить форуме свой коммент выложить..
    Уже бы все украинские политики отписались.. мож и Ющенко пару смайлов запостил

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что Ющ в своем обращении будет больше указывать на рос-кие ошибки и перекладывать с больной головы на здоровую.
    Я думаю, что он скорее будет напирать на то, что это вмешательство во внутренние дела Украины со стороны государства, принесшего так много бед Украине и до сих пор считающего Украину своей колонией. А дальше налив про то, что мы не позволим всяким, и международная общественность нас поддержит, и вообще это еще один шаг к евроинтеграции и вступлению в НАТО.

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    План Путина?
    Вы смеетесь, но Кремль в прошлую кампанию доказал, что политологи и советчики у них никудышние. Как тупо они поддерживали Януковича. Дилетанты. Путина уже лет 7 никто не критикует, в таком состоянии возомнишь себя непогрешимым, а для политики - это плохо.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я думаю, что он скорее будет напирать на то, что это вмешательство во внутренние дела Украины со стороны государства, принесшего так много бед Украине и до сих пор считающего Украину своей колонией. А дальше налив про то, что мы не позволим всяким, и международная общественность нас поддержит, и вообще это еще один шаг к евроинтеграции и вступлению в НАТО.
    ну и про это он не забудет)

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, но Кремль в прошлую кампанию доказал, что политологи и советчики у них никудышние. Как тупо они поддерживали Януковича. Дилетанты. Путина уже лет 7 никто не критикует, в таком состоянии возомнишь себя непогрешимым, а для политики - это плохо.
    Так советчики могли поменяться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Для этого нужна свобода слова для начала в России, зато у нас на форуме его критикуют хорошо, может на его офиц. сайт скинуть ссылочку с форума? или закроют нас тогда быстренько?

10. Вверх #390
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ющ по идее должен сказать "сам дурак"...но, зная нашего президика, струсит или будет давить на то, что все Ок между Россией и Украиной.

Хехе..только что еще раз пересмотрела обращение "вытеснение русского языка с территории Украины" - я хочу посмотреть как Медведев в России откроет украинские школы.
    Все буде добре:)

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    Как тупо они поддерживали Януковича.
    А как можно умно поддерживать кандидата с двумя сроками, который по-любому должен был победить (если не по-честному, то с помощью админресурса), и который являлся единственной приемлемой кандидатурой для России? Кто ж знал, что американцам удастся лихо провернуть такой эффектный трюк с выборами и нашими же руками впихнуть нам Ющенко? Более того, до президентства Юшенко выглядел достаточно вменяемым политиком.

12. Вверх #392
    Затейница

Малахольный ничего не ответит. А вмешательства в украинские дела российского руководства он всегда имеет ввиду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #393
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Для этого нужна свобода слова для начала в России, зато у нас на форуме его критикуют хорошо, может на его офиц. сайт скинуть ссылочку с форума? или закроют нас тогда быстренько?
    Не,принудят к миру!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я хочу посмотреть как Медведев в России откроет украинские школы.
    А что, в России более половины населения говорит на украинском языке?

15. Вверх #395
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    К сожалению, уже нет...не стоит забывать про переселение украинцев в Восточно-северные районы.
    Как видим, дело перестройки с одного языка на другой - одно поколение...Так что ничего страшного изза отсутствия рус. школ в Украине не произойдет.
    Все буде добре:)

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Я помню, как принял решение голосовать за Ющенко на прошлых выборах. Когда увидел плакат "Одесса - за Януковича". Медведев еще пару заявлений сделает, и я пойду снова за Ющенко.

17. Вверх #397

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ющ по идее должен сказать "сам дурак"...но, зная нашего президика, струсит или будет давить на то, что все Ок между Россией и Украиной.

Хехе..только что еще раз пересмотрела обращение "вытеснение русского языка с территории Украины" - я хочу посмотреть как Медведев в России откроет украинские школы.
    Наоборот,вроде как с первого сентября этого года у них преподавание будет только на русском языке.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    А Германия с Голландией это типа не ЕС? Или всем остальным странам с этой трубы категорически запрещено покупать газ?
    1. Германия и Голландия - это две страны члена ЕС, но такого государственного образования как ЕС практически нет - это экономический союз.
    2. Нет не запрещено.

А через то, что ничего не строят через Турцию, это всего лишь вопрос времени - NABUCCO
    Это еще неизвестно. Как насчет Набукки, так и пока, к сожалению для РФ, Южного потока.

19. Вверх #399

Фотоснайпер

А что,на Юго- Востоке Украины нет желающих обучаться на украинском языке.
    А что, на территории России нет компактно проживающей украинской диаспоры?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я помню, как принял решение голосовать за Ющенко на прошлых выборах. Когда увидел плакат "Одесса - за Януковича". Медведев еще пару заявлений сделает, и я пойду снова за Ющенко.
    А что тебе долго так выбирать. Дождись его ответа Медведеву и сразу дуй к избирательной урне

Закрытая тема
Страница 20 из 120 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права