| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
А Германия с Голландией это типа не ЕС? Или всем остальным странам с этой трубы категорически запрещено покупать газ?
А через то, что ничего не строят через Турцию, это всего лишь вопрос времени - NABUCCO
Сон разума рождает чудовищ
Нужно было Медведеву на каком-нить форуме свой коммент выложить..
Уже бы все украинские политики отписались.. мож и Ющенко пару смайлов запостил![]()
Я думаю, что он скорее будет напирать на то, что это вмешательство во внутренние дела Украины со стороны государства, принесшего так много бед Украине и до сих пор считающего Украину своей колонией. А дальше налив про то, что мы не позволим всяким, и международная общественность нас поддержит, и вообще это еще один шаг к евроинтеграции и вступлению в НАТО.
Ющ по идее должен сказать "сам дурак"...но, зная нашего президика, струсит или будет давить на то, что все Ок между Россией и Украиной.
Хехе..только что еще раз пересмотрела обращение "вытеснение русского языка с территории Украины" - я хочу посмотреть как Медведев в России откроет украинские школы.
Все буде добре:)
А как можно умно поддерживать кандидата с двумя сроками, который по-любому должен был победить (если не по-честному, то с помощью админресурса), и который являлся единственной приемлемой кандидатурой для России? Кто ж знал, что американцам удастся лихо провернуть такой эффектный трюк с выборами и нашими же руками впихнуть нам Ющенко? Более того, до президентства Юшенко выглядел достаточно вменяемым политиком.
Я помню, как принял решение голосовать за Ющенко на прошлых выборах. Когда увидел плакат "Одесса - за Януковича". Медведев еще пару заявлений сделает, и я пойду снова за Ющенко.

Социальные закладки