Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 118 из 134 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2678
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Епона мать! Простите мне мой французский!!!!

6 лет вычеркнуто из жизни человека...
    Это же звездец полный.
    Я поздравляю Александра и огромное спасибо тем,кто боролся все эти годы за его свободу.
    Спасибо! Это действительно украденные годы из жизни Александра. Ведь он ещё молодой человек.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это действительно украденные годы из жизни Александра. Ведь он ещё молодой человек.
    После полного пересмотра дела и признании его невиновным-подавайте на мат.компенсацию.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    После полного пересмотра дела и признании его невиновным-подавайте на мат.компенсацию.
    Спасибо за совет! Все проблемы будем решать последовательно, по мере их появления и преодоления.

4. Вверх #2344
    Постоялец форума
    Сегодня интересный поворот.

Позвонила помощник народного депутата Украины Кивалова С.В. и сообщила, что меня примет народный депутат по моей просьбе, изложенной в направленном повторном обращении по проблеме незаконного привлечения заведомо невиновного одессита Кравчука Александра за убийство и разбой, к которым он не имеет ни малейшего отношения и нежелания прокуратуры проводить досудебное расследование по пыткам, реальным угрозам убийством, издевательствам, принуждению к самооговору и оговору "соучастницы", фальсификации "доказательств", которые происходили в Приморском РОВД - на избирательном округе народного депутата Украины Кивалова С.В.

О результатах личного приёма обязательно сообщу дополнительно.

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для PEREPEL Vuzovski
    Я тоже из тех, кто доброжелательно относится к адвокату. Наверное, чтобы столько бороться за подзащитного, нужно безоговорочно верить в его невиновность. Сразу возникает другой вопрос. Будет ли найден убийца?

6. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PEREPEL Vuzovski Посмотреть сообщение
    Я тоже из тех, кто доброжелательно относится к адвокату. Наверное, чтобы столько бороться за подзащитного, нужно безоговорочно верить в его невиновность. Сразу возникает другой вопрос. Будет ли найден убийца?
    Спасибо за поддержку! Если так будут относиться и далее к этому делу, то настоящие убийцы могут быть установлены только при условии что кто-то из них сам заговорит. По другому никак не получится уже.

Никто не заинтересован в установлении настоящих убийц! Странно! Не правда, ли?

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    Сегодня был на личном приёме у народного депутата Украины от Приморского избирательного округа Кивалова С.В., так как именно на этом округе было совершено это чудовищное беззаконие. Кратко изложил суть проблемы. Кивалов С.В. удивился как это так что с февраля 2011г. Кравчук Александр без приговора находится под стражей. Сказал, что только 24.10.2016г. коллегия судей Киевского райсуда г.Одессы изменила меру пресечения на подписку о невыезде, что лёд отсутствия понимания законных доводов защиты всё-таки тронулся. Обосновал почему мне необходимо прокурорское расследование пыток, истязаний, угроз убийством, принуждения к даче заведомо неправдивых показаний в отношении себя и "соучастницы" и других незаконных методов дознания и следствия.

Не скрою, приятно было услышать добрые слова в свой адрес от человека, который вручал мне диплом об окончании юракадемии в 1999 году.

В итоге состоявшейся профессиональной беседы сошлись на том, что народный депутат Украины Кивалов С.В. направит Генеральному прокурору Украины Луценко Ю.В. депутатский запрос о причинах столь длительного прокурорского нерасследования применения незаконных методов дознания и следствия, которые повлекли очень тяжкие последствия для Кравчука А.Л. и общества в целом, в милиции Приморского района г.Одессы ещё в далёком 2011 году и о расследовании данных вопиющих фактов допущенного беззакония.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Интересно, а вы в курсе того, что Неравнодушный является рупором лозунга "долой киваловщину!"?
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы в курсе того, что Неравнодушный является рупором лозунга "долой киваловщину!"?
    Не смешивайте политику и юриспруденцию! Все обо всём в курсе. Не переживайте!

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    А ведь дело не в политике и юристпруденции, а в принципах автора и темы, и лозунга. Наверное, действительно на самом деле нужно быть адвокатом, чтобы было приятно услышать добрые слова от человека, в отношении которого похваленный не забывает при случае высказаться "долой!" Хотя надо сделать скидку, это раньше Кивалов был плохой и долой, а теперь он помогает и он стал хорошим.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    А ведь дело не в политике и юристпруденции, а в принципах автора и темы, и лозунга. Наверное, действительно на самом деле нужно быть адвокатом, чтобы было приятно услышать добрые слова от человека, в отношении которого похваленный не забывает при случае высказаться "долой!" Хотя надо сделать скидку, это раньше Кивалов был плохой и долой, а теперь он помогает и он стал хорошим.
    В политике мы оппоненты. Я это не скрываю. Мы о политике вообще не общались, так как я был приглашён на приём по конкретному резонансному уголовному делу. Конечно, меня поразила откровенная радость помощника народного депутата об отставке Саакашвили, которую он и не скрывал в присутствии постороннего человека.

Мы говорили об адвокатской работе. Я напомнил, что Кивалов С.В. также является адвокатом с приостановленным свидетельством о праве на занятие адвокатской деятельностью, а также о том как тяжело защищать человека, когда тебя никто не слышит и даже не хочет услышать. Мне были приятны слова народного депутата: "Я горжусь такими адвокатами!".

Поразили богатство и роскошь административного здания юракадемии, приёмной народного депутата, но особенно кабинета народного депутата. К сожалению, в таких условиях не всегда можно услышать народную правду. Это как 2 разных мира. Вспомнился очень скромный кабинет Кивалова С.В. в его бытность в 1994 году ректором юридического института госуниверситета на первом этаже, когда я у него подписывал разрешение на досрочную сдачу экзамена по логике перед поездкой на свадьбу родственника в Киев. Вы можете сегодня представить Кивалова С.В. в троллейбусе на своём избирательном округе? Я после приёма ехал в забитом троллейбусе маршрута №7 и подумал об этом. В этом вся разница между нами, простыми согражданами, и небожителями - народными депутатами.

Но я рад от того, что был понят юристом и мне была обещана помощь в требовании от прокуратуры провести наконец-то нормальное и объективное следствие по пыткам, издевательствам, угрозам убийством, принуждению к даче заведомо ложных показаний и по другим фактам применения незаконных методов дознания и следствия. Хотел было сказать народному депутату об озвученной ранее теме диссертации, потом передумал, так как меня интересовала проблема незаконного привлечения Кравчука. Может, во время следующего приёма поговорим и об этом. По крайней мере, обсуждали наши обращения в ЕСПЧ и говорили о причинах их непринятия к производству.

12. Вверх #2352
    Постоялец форума
    Чтобы впредь исключить всякие спекуляции, ещё раз скажу что был на личном приёме у Кивалова С.В. как у народного депутата Украины от Приморского избирательного округа, на территории которого было совершено в милиции это чудовищное беззаконие в отношении моего подзащитного Кравчука Александра. О дальнейшем развитии событий буду информировать.

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    Самая главная проблема по замене меры пресечения решена. Интерес к теме приутих. Впереди судебное следствие по третьему кругу. Приглашаю журналистов освещать этот процесс.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Сегодня посчитал общее количество моих посещений в СИЗО подзащитного Кравчука Александра. Оказалось 125 раз (всё документально подтверждено). Общее количество жалоб, заявлений, ходатайств уже и посчитать невозможно. Есть огромная стопка отписок из всех инстанций - от районного прокурора до администрации президента, омбудсмена и ГПУ. Хорошо, что всё-таки эта огромная и настойчивая работа по защите заведомо невиновного одессита Кравчука Александра принесла первый положительный результат - изменение меры пресечения на подписку о невыезде. Но впереди ещё очень много работы предстоит до принятия справедливого и законного окончательного судебного решения в этом вопиющем беззаконии.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    Берегите своё здоровье ! Вы ещё очень нужны Александру и другим неизвестным нам подзащитным.

16. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Берегите своё здоровье ! Вы ещё очень нужны Александру и другим неизвестным нам подзащитным.
    Спасибо!

17. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Уважаемые журналисты! Сегодня в 15 час. продолжение процесса в Киевском райсуде. Приходите послушать дело. Увидите картину беззакония, которая была в 2011 году в правоохранительных органах Одессы, вживую.

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Генпрокурор ни о чем если честно...у него образование какое?

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Генпрокурор ни о чем если честно...у него образование какое?
    Так ведь не сам генпрокурор готовит ответ на депутатский запрос!

Сегодня был допрошен в третий раз потерпевший, который так и не может понять как на основании протокола осмотра места происшествия оперативник мог "проинструктировать" Кравчука Александра о том как и где показывать под видеозапись во время воспроизведения обстановки и обстоятельств события преступления как он якобы убивал несчастную женщину-стоматолога. Трагедия во всех отношениях. Люди не хотят докопаться до правды!

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Так ведь не сам генпрокурор готовит ответ на депутатский запрос!

Сегодня был допрошен в третий раз потерпевший, который так и не может понять как на основании протокола осмотра места происшествия оперативник мог "проинструктировать" Кравчука Александра о том как и где показывать под видеозапись во время воспроизведения обстановки и обстоятельств события преступления как он якобы убивал несчастную женщину-стоматолога. Трагедия во всех отношениях. Люди не хотят докопаться до правды!
    Петр Петрович, я это понимаю, но, каков глава-такие у него и подчененые, Вы довольны работой главы генпрокуротуры? Я нет!
    А вообще, желаю Вам успехов, добейте это дело!!!

Ответить в теме
Страница 118 из 134 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя