| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ничего не понял: нести копии договоров или ждать, конкретика есть?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
[врывается густо пропахший запахом шаманского костра]
Ребята, а кто сам оформлял СПС, отпишитесь, пожалуйста, каков алгоритм получения, сколько денег надо и как долго ждать
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Ребята!!Скажите,что с секцией В Жукова 6???Нет времени ездить на стройку.ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!Спасибо!
кухню увеличили на 7м, коридор на 2, комнату на 3. Единственная радость- большая кухня)))
нам сначала позвонили и предложили увеличение, мы сказали, что подумаем....решили отказаться , т.к. деньги на ремонт нужны...а потом , без нашего согласия, они все сами переделали....у нас все поменялось, даже парадная . Что делать еще не решили, все будет зависит от цены доп метром и умения Руникома идти навстречу....Муж настроен агрессивно![]()
Я у Эдика спрашивала по поводу официального назначения его на должность. Он ответил, что официально является заместителем директора ООО"Жилищно- коммунальный сервис". Но это неизвестно, Приказ о назначении на должность, само собой, никто не показывалИ учитывая, что многое им сказанное в итоге не подтверждается, я бы его вообще игнорировала...
А вот и знаменитая свалка возле кирпичиков. Съемка 10.08.09 в 10-00.
Эдик утверждал, что вывозят каждый день...
Воняло...не одним днем.
Уважаемые жители кирпичиков, я бы на вашем месте поинтересовалась, что ЖЭК понимает под оплаченной услугой "Вывоз мусора"?
Неужели вам все равно?
Социальные закладки