EVELINA1603 это не капец,это хуже! Но наше руководство лишь ухмыляется и бездействует. Это же ведь денег стоит провести дезинфекцию,а у нашего бедного,несчастного ЖЕКа их нет. Кстати тот самый ЖЕК должен был давно заключить договор с СЕС (санипидемстанция) на обслуживание нашего городка. Эта инстанция должна один раз в три месяца проводить дезинфекцию,так мне сказали в СЕС,куда я сегодня звонил. Женщина с которой мне довелось общаться по телефону, представилась как главная по вопросам жалоб от населения Киевской СЕС и рекомендовала в случае дальнейшего бездействия руководства ЖЕКа прийти на Филатова 14 и написать жалобу на имя главного санитарного врача города и тогда наше правление найдёт деньги не только на заключение договора с СЕС но и на штрафы,которые как мне кажется не маленькие,учитывая что под угрозой заражения находится большое колличество людей !!! Кстати а вопрос вывоза пищевых отходов кажется наше руководство вообще не волнует,все пищевые отходы сбрасываются на ту самую свалку со строительным мусором,а вечером начинается "КРЫСИННЫЙ ПИР".Проходить мимо этой свалки вечером жутковато,так как КРЫСЫ ни чуть не боятся прохожих,даже дорогу не уступают,приходится обходить наших "БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ",которые находятся под личным опекунством нашего ЖЕКа!!! Вот такая не скучная жизнь на нашем хуторе !!!

Тема:

не в обиду)
Прикол.

Социальные закладки