одно радует - между фотками есть отличие, т.е. какое-то движение на стройке все-таки есть!
| ||
одно радует - между фотками есть отличие, т.е. какое-то движение на стройке все-таки есть!
Даа за фото конечно огромное спасибо!!!! Но всё таки многоуважаемая Алёна 22 кто Вы собственно такая (помимо инвестора) что прораб будет Вам давать отчет о работе и о дальнейшем ходе стороительных работ я больше чем уверенна что ПС дал указанее ничего неговорить никому даи как Вы воопше на строительную площадку попали? Извените но не подливайте и без того масла в огонь пожалуйста!!!
А я никого и не заставляла давать мне отчет по проделанной работе. Просто если к человеку обратиться нормально- без хамства, тогда и человек к Вам будет точно так же настроен. И если мне интересно увидеть всё самой, а не по разговорам незнакомых мне людей - так я считаю, что в этом нет ничего такого, что могло бы кого то обидеть. И я ни в коем случае "не подливаю масло в огонь"!!!
А если лично Вы хотите подъехать на стройку и зайти на стройплощадку, подойдите к охране и попросите вызвать прораба Сашу. Вот и всё.
Я
Алена, а как Вы думаете, если бы Вы вторити монд и танкетке что мол строительство идет полным ходом, ничего не надо делать, нужно сидеть и ждать. Кто кроме ПС Вам бы сказал спасибо? Правильно Кучук и Стас, только этой троице выгодно показать что все в порядке
P.S. монд, танкетка неужели .........?
Последний раз редактировалось sergey_28; 11.08.2009 в 18:03.
О, сергей! А я уж было переживать начала - где вы пропали?
У меня к вам только один вопрос - вы же прекрасно знаете, что стройка разморозилась. Почему вы продолжаете коверкать информацию (никто не писал, что строительство идет полным ходом) и агитировать людей вступать в кооператив?
Вы же сами как то написали, что "если строительство начнётся - мешать не будем"!!! Или вы думаете, что своей агитацией только помогаете стройке?![]()
А оно (строительство) началось??? Вы же писали что сможите отличит реальное строительство от показухи. Каковы же ВАШИ критерии, пол этажа обкладки за 10 дней и 3 рабочих во главе с прорабом??? Да это еще и на два дома..............
А я понял, наверное еще не время для ТАКОЙ ВОЛНЫ ЧТО ИМ ДАЖЕ НЕ СНИЛАСЬ.
P.S. а где я писал про кооператив, или вы мои сообщения способны воспринимать только через призму кооператива. ай нехорошо как, когда буду агитировать за кооператив, так и напишу, а пока напоминаю Вам Ваши же обещания распознать обман. Так кто тут играет наруку ПС я или ВЫ?
Последний раз редактировалось sergey_28; 11.08.2009 в 18:22.
Правительство выдаст жилье внеочередникам за счет выкупленных недостроев после согласия на это КСУ
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала выдать 10 тысяч квартир очередникам. Она завила, что правительство выкупит 10 тыс. квартир у застройщиков до конца 2009 года сегодня.
Для решения этих задач у правительства есть 15 отраслевых антикризисных программ. Глава Правительства отметила, что жилье будет выкупаться по цене не более 500 долларов США за квадратный метр. Правительство аккумулировало в Государственном ипотечном учреждении 2 млрд гривен, предусмотренных, в частности, на достройку незавершенного жилищного строительства.
Два миллиарда гривен, аккумулированных в ГИУ, - это, конечно, хорошо. Только на данный момент ГИУ приостановило действия по реализации планов правительства. Это связано со вступлением в силу 27 июля Указа Президента от 22.07.2009 № 565/2009, которым глава государства приостановил действие постановлений Кабмина от 17.06.2009 № 684 и от 03.08.2006 № 1094. Виктор Ющенко также подал конституционное представление в КСУ. На основании приостановленных актов Кабмина ГИУ должно было финансировать завершение строительства в 2009 году жилых объектов путем приобретения такого жилья и выкупа готового жилья с последующей его передачей главным распорядителям бюджетных средств для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение. Определенный Кабмином механизм господдержки, по мнению Президента, не предусмотрен Законом Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Поэтому теперь нужно ждать решения КСУ, а затем уже - реализации правительственных планов.
Было бы неплохо все непроданные квартиры продать кабмину по 500$ за метр, я думаю под выборы да с прессой юлька врядли бы отказалась от своих слов да и очередники на квартиры это лишние голоса.
(в качестве рекламы кооператива:если бы мы их забрали то у нас было бы 25 000 свободной площади это 12.5 миллионов долларов, а если учесть что некоторая площадь комерческая то и все 15 000 000, а плюс кусок земли, а на достройку домов нужно со слов прогресс на 3 - 3 000 000, на 4 - 10 000 000 и того 13 000000, свой аудит мы не проводили а надо бы) хрен с тем кооперативом, может стоит просто собраться и решить как все забрать и продать, в цифрах вроде получается, или опять все просрем, будем сидеть и верить ПСу, Кучуку, Стасу, монд и танкетке???????
Последний раз редактировалось sergey_28; 11.08.2009 в 18:47.
Да, я за ПС. Я им отдала свои кровные деньги и с них буду требовать! И требовать буду по полной! И ни с кем, кто хочет нажиться на моей беде, ни подпишу никакие соглашения. И ни в какое г**** больше не вступлю!
"Распознать обман" и идиот может! Я просто понимаю, что расшевелить такой немаленький объект за 2 недели не так то уж просто. Я это уже писала (про "раскачку", но вы видимо избирательно читаете).
Единственное, что вы правильно поняли - ещё не время "волны". Почему? Да потому, что глупо плевать в колодец...
И как ВЫ с них собираетесь требовать? А про колодец - так ВЫ планируете отдельно от всех с него пить?
И кто бы говорил о нажиться на чужой беде, ну-ну.........
А под словом г...но Вы наверное имели ввиду тот труд, который проделала ИГ по созданию кооператива с целью помочь и вам в том числе. Да Мы в том числе и Вы в гов...не с конца 2008, а ВЫ предлогаете в нем сидеть и дальше. БРАВО!!!!
Алёна... Вступайте в кооператив! У вас с сергеем, думаю, будет полное взаимопонимание на основе категорического игнорирования отдельных фраз из текста. (Дабы избежать последующих вопросов сразу поясню - это я про то, что прошло две недели и такую большую стройку типа трудно раскачать! Или вы думали что за 2 недели вам построят весь район?)
P.S. Обаяния и уважения не достаточно, чтобы называться Homo sapiens, а на стройку пускают всех, но только в рабочие дни.
Сергей, идея создать кооператив - была всего лишь нескольких людей...
я почему то помню, до того как узнал о его создании, что последняя ВСЕОБЩАЯ идея была создать ОО и сначала присвоить имущественные права членам ОО, а позже провести независимый аудит!
а теперь начинается, что кооператив - всеобщее благо...
уже надоело честно говоря слышать что либо про кооператив!!!
Последний раз редактировалось kudyakin; 11.08.2009 в 19:15.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
монд, Вы выборочно читаете и отвечаете (я про продать по 500$ правительству под выборы, и бабло на достройку будет, а вы мол а зачем, пусть будет как есть и так хорошо, а скоро стройка вообще раскачается, а после выборов вообще........а что после выборов?????????)
Я так люблю с вами общаться!
1 - Простите меня конечно, но вы последний человек, которому я расскажу, как именно я "буду требовать".
2 - Про колодец... вы по всей видимости не понимаете смысл поговорки...
3 - Под словом г**** я имела ввиду вступление в авантюру с новостроем, это же очевидно! Хотя я бы с удовольствием послушала про "тот труд". Что конкретно вы сделали, чтобы мне помочь??? Начнём с того, что я вас об этом не просила. Почему? А какие у меня основания вам доверять???
Стройка разморозилась после вмешательства думской, а не от вашей деятельности. Вы это называете "в нем сидеть и дальше"?
ОО тоже создана. Но я думаю что монд она тоже не нужна, а зачем ПС же строит и прекратить стройку уже не сможет. так сказал Кучук.
А если будет бабло на стройку разве бедет хуже? Давайте без кооператива каким либо образом добьемся продажи квартир кабмину. Только скажите как это сделать и я за.
Социальные закладки