Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 130 из 583 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11642
  1. Вверх #2581
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, чем расплатился ПС с Кучуком и Стосом если живых денег нет, а есть только непроданые квартиры которые нужны нам для достройки наших домов? Правильно....
    Иван Ильич Стас(фамилия) - начальник Управления капитального строительства г. Одессы.
    Ну, у ПС - давние дружеские связи с Горсоветом, УКСом, КГБ, прокуратурой и т.д. и т.п. Иначе бы они ничего не построили. Для такого уровня отношений не обязательно платить каждый месяц или каждую встречу. Они же что-то платили в 2004-2008 годах. А если ПС всё-таки раскрутиться через 2-3 года. Да и на кармане у ПС всегда есть каких-то пару сот тысяч гривен.
    Кстати, Серёжа, ты так и не ответил на моё письмо про ваш кооператив.

2. Вверх #2582
    Частый гость
    люди, кто был недавно на стройке или рядом с ней? скажите что там происходит????

3. Вверх #2583
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я вчера вечером подъезжала. Ничего нового не увидела. Состояние прежнее. Жаль...
    Я

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером подъезжала. Ничего нового не увидела. Состояние прежнее. Жаль...
    Согласен, движений не наблюдается.
    Все что не делается, делается в Китае....

5. Вверх #2585
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Неделю назад или чуть больше писали, что в "Уютный" завезли кирпич и началось движение! Я вчера обратила внимание, только на то, что краны как смотрели в одну сторону, так туда же и смотрят.
    Монд писала, будем переходить к плану Б. Когда? Завтра на собрании? Кстати собрание не отменяется?
    Я

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Неделю назад или чуть больше писали, что в "Уютный" завезли кирпич и началось движение! Я вчера обратила внимание, только на то, что краны как смотрели в одну сторону, так туда же и смотрят.
    Монд писала, будем переходить к плану Б. Когда? Завтра на собрании? Кстати собрание не отменяется?
    Думаю не стоит горячиться. Краны в кладке кирпича особо не задействуются, они лишь поднимают кирпич на этаж, а дальше дело рук мастеров.
    Так что краны - не показатель. имхо.
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #2587
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит горячиться. Краны в кладке кирпича особо не задействуются, они лишь поднимают кирпич на этаж, а дальше дело рук мастеров.
    Так что краны - не показатель. имхо.
    А я и не горячусь. Уже смирилась...
    Я

8. Вверх #2588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    если он расплатился квартирами, то как Вы думаете, Кучуку нужны виртуальные квартиры или все-таки реальные??? Правильно...
    Забавно читать такое. Вы действительно думаете, что с Кучуком можно было рассчитаться вирутальными метрами в Уютном? Виртуальные метры в Уютном - это для "инвесторов". А Кучуку нужны либо реальные баблосы, либо что-то готовое и ликвидное, например площади в Аркадийском дворце, Сигурд-Холле, Шах-Наме на худой конец.
    Последний раз редактировалось AirMax; 11.08.2009 в 12:35.

9. Вверх #2589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Забавно читать такое. Вы действительно думаете, что с Кучуком можно было рассчитаться вирутальными метрами в Уютном?
    Вы как-то не совсем правильно прочитали мое сообщение. я как-раз и говорил что виртуальные квартиры ему не нужны

10. Вверх #2590
    Постоялец форума
    Вы как-то не совсем правильно прочитали мое сообщение. я как-раз и говорил что виртуальные квартиры ему не нужны
    Вы намекали на то, что если с ним расплатились виртуальными квартирами в Уютном, то он сильно заинтересован в том, чтобы Уютный построился и квартиры, которыми якобы с ним рассчитались, стали реальными.
    Я же хотел сказать, что квартирами в Уютном Селезнев может рассчитываться с кем-то другим, но не с Кучуком.
    Ладно, неважно. Это я так, поумничать вышел.
    На самом деле очень сочуствую инвесторам Уютного.
    Последний раз редактировалось AirMax; 11.08.2009 в 12:52.

11. Вверх #2591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вы намекали на то, что если с ним расплатились виртуальными квартирами в Уютном, то он сильно заинтересован в том, чтобы Уютный построился и квартиры, которыми якобы с ним рассчитались, стали реальными.
    Я же хотел сказать, что квартирами в Уютном Селезнев может рассчитываться с кем-то другим, но не с Кучуком.
    Ладно, неважно. Это я так, поумничать вышел.
    На самом деле очень сочуствую инвесторам Уютного.
    если он расплатился квартирами, то как Вы думаете, Кучуку нужны виртуальные квартиры или все-таки реальные??? Правильно...
    в моем сообщение ключевое слово было "если"
    действительно неважно. спасибо за сочувствие, но сочувствовать надо не только инвесторам Уютного, но и всем инвесторам ПС
    вляпались, так вляпались

12. Вверх #2592
    Частый гость Аватар для mond

Алёна... Я не совсем понимаю, зачем вы вышли на этот форум? Так, от скуки? Вы даже не удосуживаетесь читать предыдущие сообщения. Не ленитесь, покрутите колёсико вверх. Я даже фотографию выложила, на которой виден обложенный этаж. Насчёт кранов - неоднократно писали и, для особо одарённых, фотки выкладывали - на которых видно что они меняют положение. Да дело и не в кранах! Читайте форум! Говорилось и о кладке, для которой краны не нужны, и о работе с металлоконструкциями, и о том, что есть человек от УКСа, который будет контролировать строительство, и как мы будет получать информацию... Да много чего было написано! ЧИТАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ, ЛИШЬ БЫ ЧТО ТО НАПИСАТЬ!

13. Вверх #2593
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Алёна... Я не совсем понимаю, зачем вы вышли на этот форум? Так, от скуки? Вы даже не удосуживаетесь читать предыдущие сообщения. Не ленитесь, покрутите колёсико вверх. Я даже фотографию выложила, на которой виден обложенный этаж. Насчёт кранов - неоднократно писали и, для особо одарённых, фотки выкладывали - на которых видно что они меняют положение. Да дело и не в кранах! Читайте форум! Говорилось и о кладке, для которой краны не нужны, и о работе с металлоконструкциями, и о том, что есть человек от УКСа, который будет контролировать строительство, и как мы будет получать информацию... Да много чего было написано! ЧИТАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ, ЛИШЬ БЫ ЧТО ТО НАПИСАТЬ!
    Вот только что была на "стройке Уютного". Говорила с прорабом Сашей. Вот и фотки "проделанной" работы за 10 дней. Незаконченный этаж. А хамить мне mond не надо!
    И ещё: как сказал прораб стройки в ближайшее время завоз нового материала не ожидается... (((
    Последний раз редактировалось Алёна22; 03.12.2009 в 22:44.
    Я

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Вот только что была на "стройке Уютного". Говорила с прорабом Сашей. Вот и фотки "проделанной" работы за 10 дней. Незаконченный этаж. А хамить мне mond не надо!
    И ещё: как сказал прораб стройки в ближайшее время завоз нового материала не ожидается... (((
    спасибо за фотки!
    такими темпами мы лет 10 будем ждать свои квартиры

15. Вверх #2595
    Вот только что была на "стройке Уютного"
    Аааа... Ну раз сказал прораб, то о чём говорить! Ему ж видней! Куда там УКСу с ПС! Это ж прораб!!!

А хамить, милая моя, я и не думала! Если я начну хамить, это сразу станет заметно

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Говорилось и о кладке, для которой краны не нужны, и о работе с металлоконструкциями, и о том, что есть человек от УКСа, который будет контролировать строительство, и как мы будет получать информацию...
    Я конечно очень извиняюсь, но о каких металлоконструкциях идет речь, если об арматуре, то я не виду на фотках Алёна22 уже собранных каркасов и устанавливаемой опалубке. Какие металлоконструкции и для чего они на этом этапе ?

О кладке, я не вижу ни одного полностью законченного этажа в кладке, только видно на передней секции на 10-м этаже что-то сделано, но не до конца (может это сделали за последнее время и выработали все блоки ? ? ?).

Но самое интересное я не вижу на этажах палет ни с кирпичом ни с газоблоками, из которых бы выполняли эту кладку. При этом как-то не видно ни одного человека из рабочих, хотя может у них обеденный перерыв.
    Может я плохо смотрю.
    Аааа... Ну раз сказал прораб, то о чём говорить! Ему ж видней! Куда там УКСу с ПС! Это ж прораб!!!
    Прорабу как раз виднее что там на месте творится и что планируется на ближайшее время, т.к. ему под эти работы надо выводить людей и необходимые механизмы и технику, или не выводить, если ничего не будет.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 11.08.2009 в 15:51.

17. Вверх #2597
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь, но о каких металлоконструкциях идет речь, если об арматуре, то я не виду на фотках Алёна22 уже собранных каркасов и устанавливаемой опалубке. Какие металлоконструкции и для чего они на этом этапе ?

О кладке, я не вижу ни одного полностью законченного этажа в кладке, только видно на передней секции на 10-м этаже что-то сделано, но не до конца (может это сделали за последнее время и выработали все блоки ? ? ?).

Но самое интересное я не вижу на этажах паллет ни с кирпичом ни с газоблоками, из которых бы выполняли эту кладку. При этом как-то не видно ни одного человека из рабочих, хотя может у них обеденный перерыв.
    Может я плохо смотрю.

Всего на стройке было при мне 3 рабочих и они копошились на этом (10-ом) этаже. А это кстати весь материал, который задействован. Больше ничего нет. И опять же повторюсь - и не ожидается.
    Посмотрим - что будет дальше, ждёмс....
    Я

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Всего на стройке было при мне 3 рабочих и они копошились на этом (10-ом) этаже. А это кстати весь материал, который задействован. Больше ничего нет. И опять же повторюсь - и не ожидается.
    Посмотрим - что будет дальше, ждёмс....
    Это называется показать движение.
    На нормальный, даже неторопливый процесс выполнения работ это пока не похоже, я надеюсь только пока.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение

Но самое интересное я не вижу на этажах палет ни с кирпичом ни с газоблоками, из которых бы выполняли эту кладку. При этом как-то не видно ни одного человека из рабочих, хотя может у них обеденный перерыв.
    Может я плохо смотрю.

Прорабу как раз виднее что там на месте творится и что планируется на ближайшее время, т.к. ему под эти работы надо выводить людей и необходимые механизмы и технику, или не выводить, если ничего не будет.
    Жаль, что моё фото не отображается на форуме Там как раз хорошо видно на этажах палеты с кирпичом и ещё чем то (упакованы, не понятно). Там их много, думаю на опалубок другого этажа.
    Про металлоконструкции, это слова Селезнёва. Я была в воскресенье, так что внутрь стройки меня не пустили. Фоткала сбоку, что внизу - не видела.
    По словам ПС, им нужно "раскачаться"... Посмотрим до конца месяца - результат либо будет, либо нет...

20. Вверх #2600
    Вот воскресная фока. Кстати, хорошо видно отличие от сегодняшних Алёниных! (фотка отображается?)

Изображения
    • Тип файла: jpg zzz.jpg (73.1 Кб, Просмотров: 98)

Ответить в теме
Страница 130 из 583 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права