| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну блиииин!
Лучше скажите мне, какая гречка самая вкусная считается? Или её поджаривать сейчас надо? Раньше была нормальная "загорелая". С сейчас фигня какая-то везде.
мне например до сих пор стыдно за одну фразу сказанную мной в 5 лет....вернее это был мой ответ на вопрос.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
а мне стремно подобное читать) ну как бы без претензий, естественно)) но стремно..
это ж надо за столько лет так и не найти мира с собой, не простить себя...
вот вам тут, девочки, непонятно как можно ничего не стыдится) а мне не понятно как можно стыдится годами того что уже было, сделано, и прошло...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
и зачем так долго стыдится ))а мне не понятно как можно стыдится годами того что уже было, сделано, и прошло...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Иду на рекорд. За 6 дней ноября на еду 30 грн.
А мечтала я быть мамой, балериной, учительницей и главное (до мих пор хо) - проводницей.
ПАНДЕмия!
Я ищу, чтоб темная, ну и крупная. Короче, не попадаю на такую. И не пахне . Может действительно уже китайская какая- нибудь? Или сорт уже набодяжили высокоурожаыный, как с клубникой и помидорами, не знаю. Страдаю я без гречки(((
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 23:25 ----------
О, проводницей я тоже мечтала.
Почитал тему за последние пару часов...По ходу, правильное время нахожу для вечернего просмотра кинчика
За сегодня 140 грн на провиант.
Кто подскажет, как пользоваться информацией про Стоп-хаб? Или только туда писать, а как читать ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зачем читать, если все равно не поможет?
Немного свежей инфы об Одесском отделении Антикоррупционного Бюро. Одной небольшой конторке, выигравшей тендер на работу для госкомпании, срочно понадобилась стандартная справка об отсутствии участия в коррупционных действиях. За эту справку в Антикоррупционном Бюро попросили сумму в 2000+ грн![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну это твое право- не верить. Но жить, засунув " голову в песок" тоже не выход. Мы уже дошли до того, что любую справку взять в жеке без " благодарности" не можем.
Или помню, меня старые гаишники остановили и я сказала" выписывайте штраф", а они начали говорить, что их отблагодарить будет дешевле. Это не нормально.
Социальные закладки