| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ойойой, меня воспитывать........... как у Ф. И. Тютчева 1867 год
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не, я стыжусь не за удовольствия. Чаще всего стыдно за выплеск эмоций, когда в горячке обидишь кого-то, на детей нагавкаешь или мужу кровушки попьешь. И еще стыдно, когда смалодушничаешь. Да много поводов поругать себя)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та да
напоминают мне надоедливых котов, которые путаются под ногами и орут не своим голосом,
их никто не зовет и особо не слушает, а еще вообще не обращают внимания, а они все равно прилазят, забегают перед тобой,
бегут впереди тебя и мявкают :"ну,посмотри на меня!"
что с ними делать? топнуть ногой? поможет? думаю нет(((
им уже разные "таблички" вывешивают в теме, в сообщениях намекают, а они безграмотные((( читать не умеют((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
как Вы много пишете)) капец))
ладно, утром трезвый проснусь - прочитаю))
спокойной всем ночи)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Хелена, ну посмотрела я уже на тебя, посмотрела. Хватит уже забегать вперед и орать не своим голосом. Тебя услышали.... и очередной раз пропустили твои стенания мимо. И хватит мне уже в репку хамить, реально меня это не трогает. А ты всё мявкаешь и мявкаешь....и таблички вывешиваешь. В космос, наверно))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
блин... и что делать?![]()
свёкр, зная мою особенную любовь к тараньке притащил свежевяленную, но не до конца солёную. я ела и мучааааалсь этими мыслями о паразитах. А теперь ещё и вас почитала))) я как наркоман не могла себе отказать в этой вкусняшке...ыыыы...
пойду сытая помирать))
вчера я пошла спать.
А что тебя так колбасит-то??? Я тебя вообще не трогаю, тебе поскандалить хочется? Что случилось-то, Ленчик? ты чего такая злобная? С чего это ты решила вдруг, что ты в праве общаться в таком хамском тоне? держи своё хамство при себе, ок?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 22:19 ----------
философски)))
Последний раз редактировалось Helena37; 06.11.2016 в 22:23.
хосспидя.... ненавижу мелкие бабские разборки.... а ты. а я....где было у меня неоднократно написано? А сколько раз ты меня послала уже на этой странице?
Ну вот реально ты уже подгонять начала. давай завязывай с этим, не ставь себя в нелепое положение. Я тебя вообще не трогала, успокойся уже.
ой, все врут)) каждый раз как кто пишет что ему в репу нагадили, из любопытства иду проверять, и че?)) и ниче в 99% случаев))
чисто развод - ай, мне в репку гадостей написали (а вдруг люди добрые напишут приятностей в противовес))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ХВАТИТ! НЕМЕДЛЕННО!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Про фонарики и книги. Я читала со свечкой под одеялом, мы бедно жили. И устроила пожар, загорелся поролон в кресле. И до сих пор не признаюсь маме, что это я. Живы мы остались чудом. Мама в другой комнате ночью проснулась. Читала и читаю много и запоем. Причем мама и тетка работали в библиотеке, Я там все прочитала. И даже есть стыдный эпизод в истории, когда я сперла книгу из читального зала, так охота было читать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки