У меня на 3 взрослых человек поход на шашлык 370 гривен обычно)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня на 3 взрослых человек поход на шашлык 370 гривен обычно)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Все правильно,нужно себя баловать,тем более,если есть возможность!
Когда то любила варенички кушать:Дерибасовская угол Екатерининская .Но уже несколько лет,как они другие,мне невкусно.В общем доставляет удовольствие фаст фуд,типа Марио.Но тоже давненько не была.Так что полная экономия!
Отрываюсь вместо ресторанов, дома ,изысками.
Сегодня отхватила кижуча,завезли в Одессу.По городу есть,мне доставил друг домой!
Сейчас начинаю солить,через несколько дней покажу,какой у меня получается и не расслаивается,хоть и мороженый!Охлажденного кижуча никогда не бывает
Вот такая рыбка обошлась по 165 за кг(270 грн).без кишок и головы ,размер50 см.Мелкая была по 130,но я брала на засол,мне то что надо.Была и по 180,на 5 кг,но эта мне больше понравилась,видно,что хорошая заморозка,мясо красное,не белесое.Нет нездорового жира,как у семги,так как дикая!.Выйдет много,рыбка пузатая
Кстати,скумбрию и селедку,это не секрет солят и коптят мороженную.И ничего,едим
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 14:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не увидел - где этого кижуча продают по этим ценам и куда завезли?
эта рыба есть на привозе от 160 грн за кг . , рынок южный в корпусе от 180 грн за кг . и на оптовом даже по 135 грн за кг . очень вкусная рыба .Не увидел - где этого кижуча продают по этим ценам и куда завезли?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кижуч - рыба дикая, в неволе не живёт, в отличие от всяких сёмг и форелей, которых на лёд кладут из рыбьих ферм застойных) И нежирная, где ей, в дикой природе - морях, океанах - жир нагуливать?)))
Поэтому только замороженная)!
Я с понедельника по четверг был в Киеве, само собой по пивным заведениям шастал, цены там на еду шаровые по сравнению с Одессой
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
самый простой способ это в горшочек на дно крупно порезать картошку , сверху чуть обжареный угорь и залить сметанным соусом в духовку на минут 30-40 .Лана, поищу еще. думала в сливках его или сметане, но что-то ни одного такого рецепта не вижу. или маринады, а малому, наверное, пока не очень такое можно
картошка вберет в себя лишний жир а рыба будет сочной и вкусной .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ой ребята, мне тут ваши танцЫ с бубнАми вокруг угря (соевый соус; 10 специй или трав; маринад; сливки; сметана.....) напомнили пошлЯцкий анекдот про мед, сахар и орешки:
* * *
Показать скрытый текст
Тут такой вкусный козинак получился.
А я не сисняюсь спросить, а ради безопасности, ну чтобы не быть забитой лопатами, сколько нужно в месяц тратить на рЭстораны?
И что делаю с людьми, которые сии заведения не посещают?
Вне зависимости от причин?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
нуда нуда... соленая дикая рыба с паразитами очень вкусна и эксклюзивна..!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И соленую селедку не ешь?Судя по теме,это хит,а в ней,по статистике живет больше всего паразитов)))И она пока еще дикая!
Ну и если погуглить-получим:правильный посол и заморозка убивает паразитов.И сардельку малосолят,хамсу! Это такая же рИба,как и остальные виды,тоже в ней кто то живет!Некоторые едят уже через пару часов.
Кижуча,кету,горбушу,нерку,получаем глубокой заморозки,так что не страшно!
Семгу охлажденую,на суши,я все равно мариную,солю и примораживаю.Не могу отважится как в кофейнях делают,в сыром виде в суши заталкивают.
п.с.вот дунайку я уже пару лет не ем.Как то купила,вытащила кишки,не успела сразу выкинуть,оставила на тарелке,через час глянула,а там тонкие бордовые черви извиваются в кишках.На этом моя любовь к дунайке закончилась
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 15:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня сегодня на еду гривен 100
Послала дочь в магазин,сказала купить сахару и что еще хватит..
А я готовлю голубцы..люблю их есть,но так занудно их готовить..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки