| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
у меня такой же результат, но ошибок там не былопрошёл тест на https://www.arealme.com/ukrainian-vo...-size-test/uk/и получил "До вершини 0.01% (трохи недолетіл)))
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!".
И вообще, 0,01% от 50 это 50 х 0,0001=0,005 вопроса![]()
Тест по математике им ни в жисть не пройти!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эх, я тоже из читающих с фонариком. Чем и посадила зрение капитально после 2 класса.
Короче, таких прибабахнутых много)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сделал выгодный бартер
поехали джинсики мне в Ривьере кипим...... на ...... ладно уж, пей свое пиво и сегодня)))
джинсиками, конечно, не ограничилось, и пиво в урезанной дозе, но на миг почувствовал себя Коломойским... вроде кому то делаешь хорошо, но на этом и зарабатываешь заодно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
да, я не совсем прибабахнутая
я еще поспать люблю)))
хотя... хотя, на первом курсе, в летнюю сессию, я всю ночь читала "Анжелику" перед экзаменом по высшей математике)))) Моя мама утром бухтела, что пусть теперь Анжелика с ее графом де Пейраком идут в холодильный и сдают вместо меня математику, т.к. я нифига не сдам)))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 19:19 ----------
это таки круто!))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нормальная женщина. Анжелику читала. Я в студенчестве Пелевина читала и всякий психоделический мрак. Как замуж вышла при этом понять не могу.
Я обожала Тореадоры из Васюковки
Я ее уже не читала,а повторяла практически),потому что знала наизусть))
А мои дети не впечатлились вообще
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
единственная книга, прочитанная моей старшей от корки до корки дважды))) потому что она предпочитает рукодельничать, чем читать. а меня в детстве за волосы от книги оттягивали, чтоб выгнать погулять. но вот под одеялом с фонариком не читала - мне во-первых, дышать там нечем было, во-вторых, я ночами никогда не могла ни учиться, ни что-либо делать, только спать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мы тоже шили фартук и вязали крючком салфетки. повезло мне, что наша соседка все это делала, а у меня до сих пор руки из...растут.шить так и не научилась, зато техника лучше дается. а еще готовили оливье и угощали им директора и завучей) от времена были. фартук, между прочим, до сих пор надеваю на кухне
Ого вы тут настрочили.
Как же я ненавижу шить. Даже пуговицу. А в детстве тоже шила ночнушку, юбку, сарафан.
А шедевр был -юбка с разрезом на боку, разрез плавно превратился в треугольник)))
Белые лосины, черная короткая юбка с разрезом, белая батистовая блузка (прозрачная, что нефиг дело) и армянские туфли-рюмочка.
На второй день маму вызвали в школу.
Читать я начала лет в 10 со сказок)) Зато потом все подряд: от Чейза до Эммануэль))
Социальные закладки