Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5671 из 9789 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,401 по 113,420 из 195764
  1. Вверх #113401
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    "До вершини 0.01%
    интересно... на что ушел 0.01% в тесте на 50 вопросов)) у меня так же))
    не, я конечно почти не читала, клацала сразу на правильный (с моей точки зрения) ответ... но с расчетами у них шо-то не то)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #113402
    Риба золотая
    Сегодня до 12 валялись с супругой в постели и изредка поглядывали друг на друга- кто первый встанет. Не выдержал я. Приготовил кроля. Но зато жена бегала за хлебом и пивом.
    Пока писал. ходил. писал. кран чинил. темка проскочила. Мы с женой швейники. Она швея я закройщик. модельер. механик.
    когда тебя читаю, то нахожу ваши отношения с женой какими-то трогательными что ли...хоть я и не романтик (с))))
    видно, что уже не один десяток лет вместе и как-то все у вас очень искренне и мило
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #113403
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    прошёл тест на https://www.arealme.com/ukrainian-vo...-size-test/uk/и получил "До вершини 0.01% (трохи недолетіл)))
    Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!"
    у меня такой же результат, но ошибок там не было .
    И вообще, 0,01% от 50 это 50 х 0,0001=0,005 вопроса
    Тест по математике им ни в жисть не пройти !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #113404
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    когда тебя читаю, то нахожу ваши отношения с женой какими-то трогательными что ли...хоть я и не романтик (с))))
    видно, что уже не один десяток лет вместе и как-то все у вас очень искренне и мило
    Да. я её в раннем детстве. катал в коляске. Потом на много лет потерялись. хотя всё время были рядом. В 97 опять нашлись.

5. Вверх #113405
    Риба золотая
    Да. я её в раннем детстве. катал в коляске. Потом на много лет потерялись. хотя всё время были рядом. В 97 опять нашлись.
    да ты что?)))) вот это поворот))) ну, чувствуется какая-то связь у вас "космическая", вот честно

ты так всегда отзываешься о своей жене....как о самом дорогом в твоей жизни и все это без пафоса, а как-то тихо и нежно

6. Вверх #113406
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Эх, я тоже из читающих с фонариком. Чем и посадила зрение капитально после 2 класса.
    Короче, таких прибабахнутых много)))

7. Вверх #113407
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты собираешься в айти? кем?)

в принципе, вполне реально
    Ну я собсна всегда была немножко там). Когда-то даже смайлики для мессенджера рисовала))).
    Сейчас игрушку одну планирую выпустить, параллельно пытаюсь разобраться с рекламой в приложениях. Там темный лес пока. Чуть больше времени надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #113408
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже из читающих с фонариком. Чем и посадила зрение капитально после 2 класса.
    Короче, таких прибабахнутых много)))
    не, я прибабахнутая, но не настолько
    обошлась без фонариков, никто читать не запрещал
    хочу халву ем, хочу пряники (с)

9. Вверх #113409
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    да, мне тоже понравилось)))

я столько нарядов старшенькой на утренники нашила)) мама моя плакала когда я все их отдала в сад чтоб другим потом пригодились)) может и не зря плакала
    во-первых такие и за деньги не купишь)) а во-вторых больше я ни одной на утренники ниче не шила)) наигралась...

как щас помню)) костюм дюймовочки, юбка два солнце-клеша, отстроченная чтоб стояла)) вся обшита разноцветными люрексовыми бабочками, ммм..))
    а снегурочка... парчовое платье вручную расшитое лентами с пайетками, мехом и камнями, 38 часов только чисто ручной работы))
    а шляпа лисы-алисы только чего стоила)) от я невменяемая рукодельница была до 25) куда шо делось)))
    Ага-ага)). Толька я подольше висела в статусе мамы одного ребенка, поэтому мое рукоделие затянулось до 30. Емая, чем я только не страдала. И валяние, я бижутерия, и витражи, и живопись... Сейчас иногда руки ззудят, но как говорится, лягу посплю и все пройдет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #113410
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    не, я прибабахнутая, но не настолько
    обошлась без фонариков, никто читать не запрещал
    хочу халву ем, хочу пряники (с)
    Так запрещали, наверно, совсем прибабахнутым. Может ты в меру читала. А я в 5 классе могла до рассвета читать. Я б тоже своим детям запрещала, если б так.

11. Вверх #113411
    Кошерный кент
    сделал выгодный бартер
    поехали джинсики мне в Ривьере кипим...... на ...... ладно уж, пей свое пиво и сегодня)))
    джинсиками, конечно, не ограничилось, и пиво в урезанной дозе, но на миг почувствовал себя Коломойским... вроде кому то делаешь хорошо, но на этом и зарабатываешь заодно
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #113412
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так запрещали, наверно, совсем прибабахнутым. Может ты в меру читала. А я в 5 классе могла до рассвета читать. Я б тоже своим детям запрещала, если б так.
    да, я не совсем прибабахнутая
    я еще поспать люблю)))
    хотя... хотя, на первом курсе, в летнюю сессию, я всю ночь читала "Анжелику" перед экзаменом по высшей математике)))) Моя мама утром бухтела, что пусть теперь Анжелика с ее графом де Пейраком идут в холодильный и сдают вместо меня математику, т.к. я нифига не сдам)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    но на миг почувствовал себя Коломойским... вроде кому то делаешь хорошо, но на этом и зарабатываешь заодно
    это таки круто!))

13. Вверх #113413
    Модератор

Нормальная женщина. Анжелику читала. Я в студенчестве Пелевина читала и всякий психоделический мрак. Как замуж вышла при этом понять не могу.

14. Вверх #113414
    Цветовод форума
    Я обожала Тореадоры из Васюковки
    Я ее уже не читала,а повторяла практически),потому что знала наизусть))
    А мои дети не впечатлились вообще
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #113415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а книжку про лего? Я смотрю на них и думаю, мож Киту на вырост купить
    етсь очень классные и подарочные
    он не будет читать книжку, он мальчик активный, ему надо все крутить руками.
    купила таки лего и всякие мелочи..

16. Вверх #113416
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я обожала Тореадоры из Васюковки
    Я ее уже не читала,а повторяла практически),потому что знала наизусть))
    А мои дети не впечатлились вообще
    единственная книга, прочитанная моей старшей от корки до корки дважды))) потому что она предпочитает рукодельничать, чем читать. а меня в детстве за волосы от книги оттягивали, чтоб выгнать погулять. но вот под одеялом с фонариком не читала - мне во-первых, дышать там нечем было, во-вторых, я ночами никогда не могла ни учиться, ни что-либо делать, только спать.

17. Вверх #113417
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    единственная книга, прочитанная моей старшей от корки до корки дважды))) потому что она предпочитает рукодельничать, чем читать. а меня в детстве за волосы от книги оттягивали, чтоб выгнать погулять. но вот под одеялом с фонариком не читала - мне во-первых, дышать там нечем было, во-вторых, я ночами никогда не могла ни учиться, ни что-либо делать, только спать.
    Под одеялом не так страшно было читать страшные книжки) ты ж как в домике-крепости..да,душновато..но хто ж тогда о чем думал..главное,шоп дочитать до утра..
    Мне запрещали,потому что я если чем увлекалась,то краев не видела
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #113418
    Не покидает форум
    а мы еду готовили на трудах))) у нас плиты стояли, столы
    шить тоже шили, но как же я ненавидела это шитье((( шили мы передники, но мой передник мало чем отличался от тех трусов, шо ты маме пошила
    мы тоже шили фартук и вязали крючком салфетки. повезло мне, что наша соседка все это делала, а у меня до сих пор руки из...растут.шить так и не научилась, зато техника лучше дается. а еще готовили оливье и угощали им директора и завучей) от времена были. фартук, между прочим, до сих пор надеваю на кухне

19. Вверх #113419
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Мне запрещали,потому что я если чем увлекалась,то краев не видела
    карочи))) я поняла) не знают мужики где теток без тормозов искать, и в жизни б не догадались, что тут)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #113420
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ого вы тут настрочили.
    Как же я ненавижу шить. Даже пуговицу. А в детстве тоже шила ночнушку, юбку, сарафан.
    А шедевр был -юбка с разрезом на боку, разрез плавно превратился в треугольник)))
    Белые лосины, черная короткая юбка с разрезом, белая батистовая блузка (прозрачная, что нефиг дело) и армянские туфли-рюмочка.
    На второй день маму вызвали в школу.
    Читать я начала лет в 10 со сказок)) Зато потом все подряд: от Чейза до Эммануэль))

Ответить в теме
Страница 5671 из 9789 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права