Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто хочет записаться на присягу – пишите в личку, я помогу. Я бесплатно помогу!!!!!!!
Но, деньги, которые люди платят посредникам от 70 до 100 евро, пожалуйста, скидуйте онко больным деткам, или на армию, или бездомным, или волонтерам, кто сколько сможет.
Я бесплатно!!!! Подскажу вам, как записаться на присягу, и вы не потратите ни гривны!!!!
Alexei 1983, нас с женой тоже записали на февраль. Спасибо за консультацию по телефону.
Доброй ночи, форумчане, давно тут не заходил, жду своего выхода в приказ( надеюсь) хотел уточнить, много ли поменялось с августа месяца?
Доброго времени суток. Вопрос к знающим... 30.05.2016 г. сдал присягу и получил сертификат о сдаче присяги... 3 (третего) июня подал сертификат через посредника на СОР и вот уже идет 6й месяц а результата нету.... и ни какой информации получить от него не могу... Собственно и вопрос: ЕСТЬ ЛИ (СУЩЕСТВУЕТ ЛИ) КАКАЯ ТО ПРОЦЕДУРА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК ТО УЗНАТЬ ЧЕРЕЗ ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС ИЛИ ДРУГИМИ ПУТЯМИ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С МОИМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ... ВОЗМОЖНО НА ЕТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ В ЕТОМ ДЕЛЕ ПОМОЧ... ТО ПРОШУ ОТОЗВИТЕСЬ...
напомните плиз. комиссия о рассмотрении была дела была 18.07.2016. Где то можно узнать результат этого рассмотрения или это просто отписка ?
И еще вопрос по Stadiu dosar (articolul 11). Я правильно понимаю ? Если выходишь в приказ то в 4-й колонке (SOLUȚIE) появится информация типа 1633/P/18.10.2016 ? Или это уже дата присяги ?
![]()
А посредник что говорит ? Вообще не нормально это. Я тоже в мае за 2,5 мес. получил.и вот уже идет 6й месяц а результата нету.
Посредник уже много чего наговорил... сперва утверждал что чотко 3 (три) месяца и СОР будет готов... Я позвонил в первых числах сентября говорит в конце сентября будет готов... звоню в конце сентября надо ище две недели подождать и тогда в середине октября уже 100%... и много ище такого что противоречит одно другому... то он говорит что не сразу подал документы... потом через месяц утвердает что сразу... но почему так долго не знает.... У меня уже всякие чорные мысли лезут вголову... может потерял сертификат и востанавливает... или продержал у себя долго... Вижу что чотко знает как обстоят дела но выкручивается как пойманый карась в ладонях...
Социальные закладки