Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
[QUOTE=Александр1;6429532Есть анальное отверстие,значит всё что с этим связанно - О.С.
[/QUOTE]
опа...а давно это анальное отверстие стало для ОС?))) поражаете народ!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
вескер или был изнасилован в жопу или просто завидует тем кто занимается анальным сексом так как сам не кого уломать не может
противно читать тебя
стыбзил с раздела "Чёрный юмор"
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобус еще далеко...
иногда с любимым практикуем,это конечно больше для него.........
пробовала,не понравилось,просто потому что немогу расслабиться и в голове все время мысль, что попа не для этого![]()
мне кажется, помимо психологической, все-таки и физиологическая предрасположенность (особенность строения) для этого дела должна присутствовать![]()
все что доставляет удовольствие - хорошо. просто нужно прийти к этому.
желания исполняются!
Вроде от первых несколько раз удовольствия мало, потом больше =) Как по мне так вагинальный секс намного приятнее
что то не поняла связи родов и АС?
Во! И я о том же!
а я пыталась-пыталась понять и все, что в голову пришло, то это то, что девушка имела в виду, что ну его в нафиг эти роды и дети, что у них АС как средство предохранения от нежелательной беременности
у меня вообще ничего не нарушалось после родов, еле дождалась когда срок воздержания закончится, хотя было страшно, думала а вдруг не все еще зажило, вдруг не приятно будет?... пронесло...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки