Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5669 из 9789 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,361 по 113,380 из 195764
  1. Вверх #113361
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    С трудов для девочек я сбежала к мальчикам на автодело.. Там куда интереснее было
    А то девочек учили шить трусы!! А те трусы оказались на маму велики!!) в общем, после модельного ряда трусов моя душа не выдержала
    а мы еду готовили на трудах))) у нас плиты стояли, столы
    шить тоже шили, но как же я ненавидела это шитье((( шили мы передники, но мой передник мало чем отличался от тех трусов, шо ты маме пошила
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #113362
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Тю. Я о гастролирующем спектакле " Орел и решка" подумал вначале

В Лиссабоне автобусы дорогие

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 16:47 ----------

Может, Эрзуля имеет ввиду книги, типа, "Брак под микроскопом"
    у нас дома еще было много самиздата и запрещенной литературы. Но то было снычено нормально так, на первых полках не стояло)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #113363
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мы еду готовили на трудах))) у нас плиты стояли, столы
    шить тоже шили, но как же я ненавидела это шитье((( шили мы передники, но мой передник мало чем отличался от тех трусов, шо ты маме пошила
    Та нас тоже шота там учили куховарить.. Это было терпимо..
    Но вот шитье... Я строчила так, закладывая ткань, а учителька настаивала, шо надо наметку делать.. Заставляла выпарывать все..
    Короче, мы не сошлись характерами)
    Я как то домучила до 8 класса то трусы, то передник.. От ты напомнила)) а потом ей сказала досвидос
    Рискнула остаться без трусов))
    То были не трусы ,а ужас.. Вроде и женские.. Но из разряда женские семейные)) пзд, короче
    Самое интересное, шо трусы то шила как себе)) но вышло 7 раз отмерь) в общем, вышел чехол на танк)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #113364
    User banned
    Сейчас хорошо, в плане цензуры : можно печатать, практически, все, что считаешь нужным. Плохо только, что нужно обладать финансовыми возможностями, чтобы иметь возможность выкупить весь тираж. Не все издательства соглашаются выпускать книги без предоплаты
    Конкуренцию книгопечатанию сейчас уже составляют фейсбук и жж, но истинные ценители книги могут порадовать себя, до сих пор.

5. Вверх #113365
    Риба золотая
    Самое интересное, шо трусы то шила как себе)) но вышло 7 раз отмерь) в общем, вышел чехол на танк)
    интересно, а могвес на трудах строчил передники-трусы?)

6. Вверх #113366
    Модератор

Но вот шитье... Я строчила так, закладывая ткань, а учителька настаивала, шо надо наметку делать.. Заставляла выпарывать все..
    Я как то домучила до 8 класса то трусы, то передник.. От ты напомнила)) а потом ей сказала досвидос
    То были не трусы ,а ужас.. Вроде и женские.. Но из разряда женские семейные)) пзд, короче
    Вот скажи, да? Как отбить у девочек охоту к шитью- два года строчить ситцевые трусы и фартуки. Блин, да научите юбку модную сострочить или платье выпускное с бретельками накрест, намного больше рвения было бы.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 17:19 ----------

Я папе настрочила трусов штук 10. Из жовто-блакитных флагов. Прасти меня госпади и вы люди прастите! Просто в нашем магазине были тойко байковые пеленки, костюмная шерсть и флаги, ткани чет не завезли. Папа был очень горд моими успехами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113367
    Цветоман форума
    Ужин!
    У нас допекается картошка половинками, дожидается селедочка-малосолка под маринованным луком и солонина из подчеревка. Ну и соленья какие-нить уже открою.
    А что у вас?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #113368
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот скажи, да? Как отбить у девочек охоту к шитью- два года строчить ситцевые трусы и фартуки. Блин, да научите юбку модную сострочить или платье выпускное с бретельками накрест, намного больше рвения было бы.
    мне бы не помогло даже, если бы мы кроили самые настоящие бальные платья))) мне это вообще не интересно, скучно, нудно, я тупо засыпала на этих занятиях((
    уже говорила наверное, как во время такого шитья, я тот передник, пришила к своему школьному фартуку, т.к. он лежал у меня на коленях и я пыталась какие-то стежки на нем сделать и в результате, на мне к концу урока было уже два фартука, один моего размера, а другой совсем небольшой, пришитый сверху

9. Вверх #113369
    Постоялец форума Аватар для kristalik

Насмешила с трусами

Мы, слава Богу, трусы на трудах не шили, помню, что шили передник, наволочку, вязали детские тапочки, шарфы, вышивали крестиком.. Поскольку у меня всегда получались красивые работы, то учительница у меня их отбирала, типо на "выставку", а я всегда расстроенная приходила домой после этих уроков. Мама мне потом говорит, так скажи ей что ты еще маме не показала и не отдавай, а так много моих работ ушло на непонятно какую выставку... В добавок она еще и нашей соседкой была, кошмарная женщина)) Помню в лет 12-13 мне подарили прозрачный блеск с розовинкой, я намалевала себе им губы и тут как раз урок труда, ей что-то там померещилось и она заставила меня стирать блеск с губ, а после уроков я пришла домой, а она уже моей маме сказала, что "твоя Лена вообще обнаглела, пришла ко мне на урок с красной помадой!"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #113370
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Помню в лет 12-13 мне подарили прозрачный блеск с розовинкой, я намалевала себе им губы, и тут как раз урок труда, ей что-то там померещилось и она заставила меня стирать блеск с губ, а после уроков я пришла домой, а она уже момй маме сказала, что "твоя Лена вообще обнаглела, пришла ко мне на урок с красной помадой!"
    вот коза

11. Вверх #113371
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я смотрю тут все с фонариками собрались))
    мне тоже запрещали так много читать)) фонарик наше все...)

тоже школьную библиотеку, помню, за 2-3 класс всю перечитала, и за четвертый все запасники))
    а запасники были не школьные))) анжелики начиталась)) потом во дворе подружек высажу перед собой в ряд на лавочке и пересказываю)))
    но анжелика-то еще фигня, а вот каким проглотом надо было быть чтоб и фрейда несколько томов, что были, тоже заглотить...

родители-бабушки любили вспоминать этого чтеца) любое печатное слово завораживало хуже гипноза, не могли меня из транса вывести ни переодеться, ни поесть)) я и уроки делала с книжками под учебником)) как ни странно, училась нормально)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #113372
    Цветоман форума
    В детстве я разрывалась между космонавтом и врачом. Примирила мама, сказала: доча, быть тебе космическим врачом)))) так я всем и говорила. В итоге не стала ни тем, ни другим, и не жалею))

В школе тоже училась шить на трусах и передниках. Но доучилась до умения моделировать всякие фасоны, шила много и красиво на зависть подружкам, даже форму школьную на 9-10 класс. дело в том, что в 9 класс я перешла в новую школу, а там девочки все ходили в расклешенных платьях ниже колена. А в моей форме была узкая юбка с круговыми складками а-ля группа тату в молодости)). Тоже самошитая, мама постаралась по моему эскизу. И прикрывала только ягоды в ягодицах)) И как-то в первые дни сентября поднимаюсь я по лестнице, а за мной пониже директриса..... Ох. и имела же я что слушать)))) ну очень быстро себе новую форму сшила, по всем канонам новой школы))

постепенно любовь к шитью у меня прошла, сейчас иголка в руках- пуговицу там пришить или что..... ненАвыджу))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #113373
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    анжелики начиталась)) потом во дворе подружек высажу перед собой в ряд на лавочке и пересказываю)))
    ты хоть пересказывала подружкам, а я такая ...такая гнусная была))) что если я давала подружке книгу почитать, то, когда она мне возвращала книгу, я заставляла ее пересказывать содержание, что убедиться, что книга не провалялась у нее в столе бесхозной, а была действительно прочитанной)))

сейчас вспомнила и самой за себя стыдно стало

а вам было стыдно когда-то за свои поступки, которые вы накуролесили в молодости (юности, детстве)))?

14. Вверх #113374
    Цветовод форума
    мне бы не помогло даже, если бы мы кроили самые настоящие бальные платья))) мне это вообще не интересно, скучно, нудно, я тупо засыпала на этих занятиях((
    уже говорила наверное, как во время такого шитья, я тот передник, пришила к своему школьному фартуку, т.к. он лежал у меня на коленях и я пыталась какие-то стежки на нем сделать и в результате, на мне к концу урока было уже два фартука, один моего размера, а другой совсем небольшой, пришитый сверху
    Нееее.. Ну шоп я пришила те трусы к своим.. Думаю, шо заметила б))))

15. Вверх #113375
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    вот коза
    коза не то слово) а потом бегала нам домой покурить, а то ее дети не в курсе, что она курит и ее родители тоже,
    ей при них курить нниззя, а при нас можна)) л-логика
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #113376
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а вам было стыдно когда-то за свои поступки, которые вы накуролесили в молодости (юности, детстве)))?
    стыдно нет)) сколько ни куролесила))) но детям таки рассказать нечего)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #113377
    Риба золотая
    Нееее.. Ну шоп я пришила те трусы к своим.. Думаю, шо заметила б))))

блин, я аж в голос рассмеялась))) ты просто еще не достигла такого уровня кутюрье-шмутюрье, как я!

18. Вверх #113378
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 17:19 ----------

Я папе настрочила трусов штук 10. Из жовто-блакитных флагов. Прасти меня госпади и вы люди прастите! Просто в нашем магазине были тойко байковые пеленки, костюмная шерсть и флаги, ткани чет не завезли. Папа был очень горд моими успехами.
    Ниче се...
    А на мои зделия как то модель не нашлась)))

19. Вверх #113379
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    стыдно нет)) сколько ни куролесила))) но детям таки рассказать нечего)))))
    та я не про "то"!
    про "то" мне тоже не стыдно))) ну было и было)
    но детям не буду говорить - это 100%))
    Последний раз редактировалось Helena37; 06.11.2016 в 17:40.

20. Вверх #113380
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я шить не любила и не понимала и не хотела))) а вот готовить было интереснее)))
    Как сказал один мой знакомый - все женщины делятся на 2 типа - одни убирают и у них стирильная чистота , а другие вкусно готовят))).
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 5669 из 9789 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права