| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та нас тоже шота там учили куховарить.. Это было терпимо..
Но вот шитье... Я строчила так, закладывая ткань, а учителька настаивала, шо надо наметку делать.. Заставляла выпарывать все..
Короче, мы не сошлись характерами)
Я как то домучила до 8 класса то трусы, то передник.. От ты напомнила)) а потом ей сказала досвидос
Рискнула остаться без трусов))
То были не трусы ,а ужас.. Вроде и женские.. Но из разряда женские семейные)) пзд, короче
Самое интересное, шо трусы то шила как себе)) но вышло 7 раз отмерь) в общем, вышел чехол на танк)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сейчас хорошо, в плане цензуры : можно печатать, практически, все, что считаешь нужным. Плохо только, что нужно обладать финансовыми возможностями, чтобы иметь возможность выкупить весь тираж. Не все издательства соглашаются выпускать книги без предоплаты
Конкуренцию книгопечатанию сейчас уже составляют фейсбук и жж, но истинные ценители книги могут порадовать себя, до сих пор.![]()
Вот скажи, да? Как отбить у девочек охоту к шитью- два года строчить ситцевые трусы и фартуки. Блин, да научите юбку модную сострочить или платье выпускное с бретельками накрест, намного больше рвения было бы.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 17:19 ----------
Я папе настрочила трусов штук 10. Из жовто-блакитных флагов. Прасти меня госпади и вы люди прастите! Просто в нашем магазине были тойко байковые пеленки, костюмная шерсть и флаги, ткани чет не завезли. Папа был очень горд моими успехами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ужин!
У нас допекается картошка половинками, дожидается селедочка-малосолка под маринованным луком и солонина из подчеревка. Ну и соленья какие-нить уже открою.
А что у вас?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне бы не помогло даже, если бы мы кроили самые настоящие бальные платья))) мне это вообще не интересно, скучно, нудно, я тупо засыпала на этих занятиях((
уже говорила наверное, как во время такого шитья, я тот передник, пришила к своему школьному фартуку, т.к. он лежал у меня на коленях и я пыталась какие-то стежки на нем сделать и в результате, на мне к концу урока было уже два фартука, один моего размера, а другой совсем небольшой, пришитый сверху
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Насмешила с трусами
Мы, слава Богу, трусы на трудах не шили, помню, что шили передник, наволочку, вязали детские тапочки, шарфы, вышивали крестиком.. Поскольку у меня всегда получались красивые работы, то учительница у меня их отбирала, типо на "выставку", а я всегда расстроенная приходила домой после этих уроков. Мама мне потом говорит, так скажи ей что ты еще маме не показала и не отдавай, а так много моих работ ушло на непонятно какую выставку... В добавок она еще и нашей соседкой была, кошмарная женщина)) Помню в лет 12-13 мне подарили прозрачный блеск с розовинкой, я намалевала себе им губы и тут как раз урок труда, ей что-то там померещилось и она заставила меня стирать блеск с губ, а после уроков я пришла домой, а она уже моей маме сказала, что "твоя Лена вообще обнаглела, пришла ко мне на урок с красной помадой!"![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я смотрю тут все с фонариками собрались))
мне тоже запрещали так много читать)) фонарик наше все...)
тоже школьную библиотеку, помню, за 2-3 класс всю перечитала, и за четвертый все запасники))
а запасники были не школьные))) анжелики начиталась)) потом во дворе подружек высажу перед собой в ряд на лавочке и пересказываю)))
но анжелика-то еще фигня, а вот каким проглотом надо было быть чтоб и фрейда несколько томов, что были, тоже заглотить...
родители-бабушки любили вспоминать этого чтеца) любое печатное слово завораживало хуже гипноза, не могли меня из транса вывести ни переодеться, ни поесть)) я и уроки делала с книжками под учебником)) как ни странно, училась нормально)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В детстве я разрывалась между космонавтом и врачом. Примирила мама, сказала: доча, быть тебе космическим врачом)))) так я всем и говорила. В итоге не стала ни тем, ни другим, и не жалею))
В школе тоже училась шить на трусах и передниках. Но доучилась до умения моделировать всякие фасоны, шила много и красиво на зависть подружкам, даже форму школьную на 9-10 класс. дело в том, что в 9 класс я перешла в новую школу, а там девочки все ходили в расклешенных платьях ниже колена. А в моей форме была узкая юбка с круговыми складками а-ля группа тату в молодости)). Тоже самошитая, мама постаралась по моему эскизу. И прикрывала только ягоды в ягодицах)) И как-то в первые дни сентября поднимаюсь я по лестнице, а за мной пониже директриса..... Ох. и имела же я что слушать)))) ну очень быстро себе новую форму сшила, по всем канонам новой школы))
постепенно любовь к шитью у меня прошла, сейчас иголка в руках- пуговицу там пришить или что..... ненАвыджу))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ты хоть пересказывала подружкам, а я такая ...такая гнусная была))) что если я давала подружке книгу почитать, то, когда она мне возвращала книгу, я заставляла ее пересказывать содержание, что убедиться, что книга не провалялась у нее в столе бесхозной, а была действительно прочитанной)))
сейчас вспомнила и самой за себя стыдно стало
а вам было стыдно когда-то за свои поступки, которые вы накуролесили в молодости (юности, детстве)))?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я шить не любила и не понимала и не хотела))) а вот готовить было интереснее)))
Как сказал один мой знакомый - все женщины делятся на 2 типа - одни убирают и у них стирильная чистота , а другие вкусно готовят))).
all what you want you get it !
Социальные закладки