| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Еще был Юный техник.
Если у ребенка все есть, можно подарить молоток или киянку.
לחיים
С помощью молотка можно сделать из обычных игрушек-эксклюзивные)).
לחיים
у старшей моей с года любимая игрушка вот такой вот слон. еле-еле уговорила в прошлом году отдать племяшке.
правда, детям было еще веселее смотреть, как ловили этих бабочек взрослые (причем трезвые взрослые)))))
Тоже зачитывалась этими журналами
Технику ваще люблю,гоняла на картингах.. Я ваще странная девочка)
А когда сдавала в школе автодело, то у меня была самая высокая оценка из девочек и мальчиков... Но права мне тогда не дали,так как мне было 16 лет на момент окончания школы, дали корочку, что прослушала курс..У меня сосед был преподаватель из автошколы, детей у них не было и мне он уделял много внимания, а я впитывала все.. я у него в гараже пропадала часами.. Многое сгодилось для картов потом..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня седня 185 Сильпо, мандарины по 19.99, не медовые, но очень ничего,бананы, бутылка масла
Потом на рынке гранаты на 30 грн и хлеб по пути
Всего 230
Дети приготовили салат фруктовый, принесли мне
Мандарины, гранат, банан, виноград, полили сгущенкой
Я обедаю)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я обожала дедушкин гараж. Он был ветеринаром и у него на полках валялись гиганские стекляные шприцы, ампулы с глюкозой (каюсь, выпивала), всякие книжки по медицине и ветеринарной медицине. Ну и остальной мотлох тоже. О, это был кайф, дождаться пока они с бабушкой уснут после обеда, стащить ключ и в гараж)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я обожала в детстве с отцом чистить его охотничьи ружья после охоты. О. этот запах оружейного масла!)) и еще набивать патроны. Патроны он набивал вручную, готовые не покупал. Чтобы измерять количество пороха и дроби у него были маленькие весы на две висячие чаши и микроскопические грузики к ним, которые брать можно было только пинцетом. На одну чашу - грузики, на другую - порох или дробинки, а потом через специальную леечку - в гильзу. Сверху затыкалось войлочным пыжом и гильза укупоривалась на специальной машинке. Для меня это было священнодействие, могла наблюдать часами.
жаль,отец не был автомобилистом, не научил)) теперь приходится нагонять упущенное))
Ух, и хапанула я сейчас адреналину на прощадке! И змейка, и развороты, уж я его крутила-крутила )))) Спасибо гению, который придумал автоматическую коробку! после ручки это просто лёгкая бабочка. После нескольких дней езды по городу чувствую, что мой страх перед ним отступает.
Кстати, где у нас еще нормальные площадки есть кроме 13-й БФ? там не всегда бывает свободно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По будням практически пустой кинодром, особенно утром
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напротив главного входа на 2-е Христианское
Хихи, сейчас закончился "Орел и Орешка", были в Лиссабоне.
Мы сидели в том же заведении, в котором была Леся. Выступали те же фадишты, а заслуженный дед, который выступал еще с Амалией Родригеш, на своем месте.
Вообще люблю по телеку смотреть какие-то репортажи/передачи из тех мест, где приходилось бывать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Спал под Лиссабон, ща от Шанхая офигеваю
Воскресная традиция - спать под орел и решка... единственная не музыкальная программа, которую регулярно смотрю))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки