А моя 6 летка вчера сказала, что закажет детморозу новые теплые ботинки для меня)) я вроде не мерзну, но приятно)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А моя 6 летка вчера сказала, что закажет детморозу новые теплые ботинки для меня)) я вроде не мерзну, но приятно)))
в детском саду у дочки мальчики фанатеют от ниндзяго, что это такое я не сильно в теме)))
Нет хуже бабы, которая вступает в словесные баталии с мужиком
И сообщает это миру о её полнейшей женской не востребованности, которую она пытается прикрыть то айфоном, то меладзе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, по поводу писем дед морозу- в прошлом году дочка буквально заставила меня написать письмо) и дед мороз исполнил мое желание 14 января))) на сам нг мне подруги подарили впзу, крем антицеллюлитный, и т.д. по мелочам. Дочка задумчиво все посмотрела и спросила- мама, а ты точно у дед мороза вазу просила???))) Ага, да, и крем антицеллюлитный впридачу))))
QUOTE=Helena37;64583911]
[/COLOR]
надо было заказать, что детмороз сам потом втирал тот крем)[/QUOTE]
Спс за идею!!..)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мне нужна помощь мам годовалого мальчика))))
Какую развивающую игрушку подарить ребенку? а
надо немного заняться уборкой, но нет вдохновения, только на кухню хватило
дочь что-то шуршит у себя в комнате, таскает кучи каких-то старых тетрадей, какие-то листики, какие-то столетние блокнотики, старые ручки и линейки, возле мусорного ведра уже пакет со всяким хламом, разгребает залежи наверное еще с 5 класса
сделала в мультиварке творожную запеканку с вишней, очень классно получилось, даже не ожидала, а главное - это вишневый аромат)) я выложила слой творога, потом слой вишен и потом опять слой творога, так вишенки не утонули, не сели на дно, а именно такой прослойкой и запеклись)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а книжку про лего? Я смотрю на них и думаю, мож Киту на вырост купить
етсь очень классные и подарочные
--
сгоняли с ним сегодня в метро, маленькая кастрюлька, помидоры-огурцы-перец-морковка-лук, детское печенье и леденцы-палки на елку. 850 гривен
а, и кондиционер для белья 3л
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 12:54 ----------
у Кита много хитов, навскидку - деревянные пазлы Djeco, пирамидка melissa & doug, где три пирамидки сразу. Ходунки-толкалки, толокар. прыгун. мегаблокс, икеевская парковка для машинок (деревянных) - тоже хит. киддиленд трактор сафари, мультицентр (оч нравится). тайни лав слон, в который надо швырять шары и киддиленд дерево. мозаика (первая), которая как ромашка, quercetti.
книжкилего небольшой набор (типа первый домик, где дверцы и фигурки)
волшебный кран yokidoo
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хехе
я вот ностальгирую и покупаю архивы мурзилки и серию Пифагоровы штаны ИД Мещерякова
оч клевый научпоп, кстати. и приключения кубарика и томатика (математика) и много чего еще.
и серию наука в комиксах)
вообще очень люблю научпоп, это моя слабость с детства. Любимый детский журнал - Наука и Жизнь был, кроме шутоклет с 6.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да, мячи, песок, у нас в фаворитах кинетический и ангельский. еще play dough можно взять базовый набор
бассейн с сухими шариками
вигвам
---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 в 13:13 ----------
у Кита еще в фаворе кухня и всякие принадлежности для нее) Думаю купить ему детскую кухню Икеа с причандалами. У него ни дня без готовки и кастрюльничания)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да... я когдато даже был в кружке юнатов...)))) там всегда воняло живностью которую там держали...)) а еще был юный техник где сволочи печатали не всегда правильные электронные схемы ... которые соответственно после изготовления не работали...точней работала 1 из 5...а потом в коце года выпускали исправления.... и этот последний номер не всегда можно было найти.... досихпор комплексы осталисть...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.11.2016 в 13:38.
Социальные закладки