|
У бабушек. Могут быть в мясном корпусе. Опознать довольно просто - домашние куры обычно с лапами и шеей, и они по сути не бройлеры. Они просто домашние куры, поэтому могут быть чуть более "худыми" по сравнению с "Рябой". Ну и шкурка более плотная, и они обычно с плохооборванным пухом-пером (так как их щипали руками, а не опускали в состав, облегчающий снятие пера)
Да, и еще - у бабушек может быть максимум 10 кур зараз. А не пол-фуры)) Штучный товар)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
еще что ? а опахалом не помахать )))Милая, а ты в курсе что каверкать ник это нарушение правил форума? Нет илюзий значит ставь имхо после хвалебных простыней.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Творог на Привозе жирный 60-70 гр кг , кролик 90 гр .я беру продукцию Ходорковского мясокомбината , тоже все подороожало на 10-15 гр , брала детские сосиски по 76 , сегодня 88 гр , продавец сказала из за подорожания электроэнергии
Брынза овечья уже 90 гр
Во первых-бройлеры(даже домашние)не бегают по двору,а сидят в клетке.Иначе они не наберут массу за свой короткий срок.
Бегают по двору и в загонах только куры-несушки.
Во вторых -любой птице,птенцам капают капли в клюв,чтобы предотвратить болячки и смерть.
Особенно у индюков очень нежные птенцы.И это было всегда.
И это не из интернета,а из личного опыта![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это экономика такая пещерная у нас. Энергия подорожала на 10%, но по ее удельному весу в себестоимости, продукты должна были подорожать на 0,5-2%. А взлетело всё сразу.
Молоко и яйца с осени дорожают традиционно по сезону. Зато своими ценами радуют яблоки и хурма. Отчасти и помидоры.
Недавно беседовал со своим продавцом птицы. Он мне сообщил, что взвинтили закупочные цены на продукты, что бы было где "отрезать". Теперь он регулярно не ездит как раньше, а птица на базаре: курица - могут и 60грн/кг посчитать, могут и больше, утка и бройлер соотв. дороже, стало быть домашний бройлер 200 грн штука будет.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не знаю кто будет бройлера по 200 грн. покупать, у нас привозят домашнего по 60 грн./кг и то больше под заказ, потому что практически не берут- в среднем выходит около 150 грн. за штуку.
Метро прислало рассылку на почту - есть интересные цены на химию, особенно жидкие порошки, и курицу Рябы (филе 69, крылья 35).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На рынке Черемушки брал филе по 68 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Филе в Точке уже больше недели 66,90 грн.
Сильпо, мягко сказать, загоняет с ценами на кур.филе...
Социальные закладки