а моему пахнет ряба антибиотиками
|
а моему пахнет ряба антибиотиками
Устами младенца (с)
Я все пыталась описать свои ощущения от попыток сварить холодец с курятиной из "рябы" ))) Вроде и жира много, и мяса много, и все пряности положила - а запаха нет. Пахнет какой то тряпкой, семейство вынесло вердикт - как будто мочалку посудную сварили)))
Мне кажется, ее не только гормонами укармливают, ее просто еще и моют какими то обеззараживающими растворами, чтобы не портилась.Так Вы взяли одну из самых нашпигованных! Наша Ряба номер один по гормонам!)
Вот и я о чем))а моему пахнет ряба антибиотиками
Русский военный корабль иди н@хуй!
мало того что у этой курятины ни вкуса ни запаха , так она еще и ужаривается почти на половину. перешла на "домашних" бройлеров. дороже выходит но вкуснее.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я их покупаю в мясном магазине у дома , когда купила первый раз была приятно удивлена . мясо сочного розового цвета и вкусное . есть на рынке " киевский" там фермеры по субботам вывозят мясо , птицу, кроликов .А где их купить, например на Черемушках рынке? И как опознать?
у таких курочек шкура более желтоватая и плотная . есть у них и суповые домашние , бульон получается как с деревенской курицы , кто ел тот знает этот аромат .
Jedem das Seine !
забыла за цену , в магазине они по 55 грн с копейками за кг , у фермеров если брать сразу несколько то можно сторговаться и по 50 грн за кг .
в среднем курица завешивает до 130 грн. и перепелки у них по 101 грн за кг на кило идет 5-6 штук , тоже вкусные ))
Jedem das Seine !
я из них готовлю супчики , считается что очень полезное мяса особенно для детей . разделываю как цыплята табака , обжариваю на сковородке до румяной корочки а потом заливаю соусом и протушиваю минут 5-10 . получается очень вкусно . перепелка это диетический продукт от них не поправишься но вкусно поешь
Jedem das Seine !
беру молочко вкусное домашнее у тётечки на своей даче. Поднялось в цене (с 1.11.2016) с 12 до 15 грн. за литр.
Думаю, что всё равно буду у неё покупать - молочко нами одобренное вкусное, неразбодяженное.
Ну в самом деле вы чего, домашних бройлеров кукурузой кормят? саморазвод прекрасная весЧ , но это не так. домашний бройлер от нашей рябы отличается только в количестве антибиотиков. для того чтоб циплята бройлера не подохли, все как один им дают спец корм, а уже потом кто на что горазд. что входит в сецкорм - гугл вам в помощь. куры домашние хоть в загонах бегают а наша ряба это в клетке по 2 штуки и клетка на клетке. они не двигаются только пьют и едят, ну и ср...т друг другу на голову. если бройлера во время не зарезать то они "падают на ноги" болеют своеобразно. сейчас мало у кого столько кукурузы что б ею бройлеров кормить. на своих несушек не хватает. Вам дамы "шо сіре тє і вовк"
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Леон иллюзий тут никто не питает по поводу домашних кур , но то что выращивает НР уже просто не съедобно, еще немного и мясо этих курей будет серого цвета .это точно ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки