Обед!)) у нас сегодня борщ, пюре и купаты И салат из свежей капусты с помидорами. На десерт - абрикосовое пюре, тесть специально для меня делает. Очень вкусное, как натуральное, и не скажешь, что закрутка.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Обед!)) у нас сегодня борщ, пюре и купаты И салат из свежей капусты с помидорами. На десерт - абрикосовое пюре, тесть специально для меня делает. Очень вкусное, как натуральное, и не скажешь, что закрутка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подкиньте идеи на завтра по меню.
Сегодня у нас борщ, пюре, котлеты, морковка корейская, огурчики- помидорчики квашенные( уже свежего совсем не хочется). Бри, вино, запеченные груши в вине с медом и корицей)))
А вот завтра я не знаю, что готовить((((
Гусь фаршированный
Какая-то неадеквватная реакция на простой вопрос - в каких ресторанах (причем у девушки именно так, на рэстораныЫ, то есть это не один был) можно обойтись суммой 350 гор.
Почему-то никто не считает "расапальцовкой" те тысячи, что ты тратишь на пиво еженедельно.
Сделала вид, что пропустила твой "французский" мимо ушей)))
ПыСы Прочитала, что скопировалось и поясняю. Это не я цитату исправляла. Это оно скопировалось так. так что все вопросы модераторов насчет корректностии уважения собеседников - к Могвесу.
А в где-то в Карпатах это обошлось бы еще дешевле, не сомневайся. А в Одессе ты давно обедал? Так, чтобы пара нормальных стэйков, хороших салатов и бутылка приличного вина?
пральна.....сиди дома, иканомнее выйдет))))
Зачем???? Нюхать там запах кислыхряпок. которыми вытирают липкие столы и застарелый никотин???вообще не понимаю смысла ходить в эти бадежки и тратить там даже совсем бюджетные суммы. Мне надо, чтобы в ресторане была приятная обстановка и хорошее обслуживание, чтобы получать удовольствие. Нажарить шашлыков и налопаться мы и дома можем, что и делаем почти каждую неделю. А в рестики ходим за атмосферой и настроением.
ну вот тихо-спокойно всё и прояснилось.
Мы в суб-воскр. были. Не знаю, может в пивных и шаровые, но перед концертом мы поужинали в лаунже L`Kafa Cafe , что напротив палаца Украина, так ужин вышел в 800 с чем-то грн - сырная доска (Сыры очень неплохие и разнообразные, подавались с медом и виноградом, базиликом и мятой), две горячие сковородки с картошкой и грибами под сметанно-сырным соусом, один глинтвейн на белом вине для меня, муж не пил, за рулем. Всё. Даже без американских стэйков))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.11.2016 в 16:48.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Виктория, почему сразу так категорично : "сиди дома"?
Я уже столько по ресторанам / кафе насиделся, что уже больше не тянет. Захожу чисто поесть, когда домой лень возвращаться обедать.
Мне настроение поднимает прогулка вдоль моря по трассе здоровья, чем я регулярно и занимаюсь .
И это выгодно отличает любимую Одессу от любого другого города в стране.
П.С. Кафе - 160 грн, провиант - 220 грн.
Чебур и рЭсто...
?????
))))
без упоминания жены который день
неееее
...Мы жили тогда на планете другой((((
да, это правда. Мы первое время офигевали от того, как все дешево в общепите
сегодня ездили с малым и мамой купить мне пуховик в манго, купили, 5300 минус моя скидка, пошли перекусить в солопиццу на третьем этаже, огромная вкусная 4 сыра + чай + кола лайт 240 гривен всего
---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 18:31 ----------
очень дешево в пабах. пиццерии тоже, как по мне, дешевые.
Ну, а нормальные ресто они везде такие)
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2016 в 19:14.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я хотела сделать салат с гранатом.. Но дочка их в магазине не нашла..грит, все Сильпо обошла и нема)) хорошо, хоть сахар нашла..
у меня голубцы и завтра таки пойду куплю гранат, а то салат есть частично)) ни туда, ни сюда..
Я хузяйка такая, накрутила еще и в морозилку голубцов , потом как найду..
А так идей особых и нет, я на голубцы дня 3 зрела )
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Эх, не приучила я детей к салатам, теперь сама страдаю)))
хехе) подправила, так и быть, простыночку) можно теперь в нее заворачиваться и ползти на клаТбище))
решили мы таки запечь этого угря. Специи камис для рыбы, оливковое масло, в фольгу и потом откроем фольгу, чтобы корочка была зажаристая. Вроде пока ничего так выглядит...
я просто чет струхнула маленько, когда почитала, что пишут, что и кровь там ядовитая ))) и вообще все ужасно) и сноровка нужна. Ныла полдня, что нафиг
эти эксперименты)
----------
а, вот еще хотела пожаловаться вам)) Тут есть такой идиотский детский центр, развлекательный, в дримтауне на оболони, мы ж пошли туда ребенка развлечь и потом поесть. Там странная такая система, покупаешь карту, пополняешь ее на сколько-то там гривен хочешь и потом возле аттракционов никто не сидит, а ты прислоняешь эту карту, ее считывают и тебя пускают. Пошли мы с малым на батут, 20 грн 5 минут, прислонила я ту карту, а дверь там итак была открыта. Пошли наверх, сколько мы там были, непонятно, сколько считалось с карты, непонятно. Никто не предупреждает, когда время выходит, вообще никого нет. Я навскидку засекла время и как благопорядочная, вышла оттуда минут через пять. Мама ржет, грит, небось не предупреждают спецом, чтобы с карты все деньги списывались)
странная система, короче. мне такое непонятно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ээ. 240 гр за одну пицу и чай- это дешево?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки