| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рецепт теста, пицца просто изумительная
1 стакан молока теплый + 2 чайные ложки сахара + 7 грамм дрожжей
Стоит 10 минут
Мука на глаз 2 стол ложки оливкого масла
Подходит 30 минут
Его легко можно заморозить. Оно не меняеться.
развели с этими беляшами траХедию вселенского масштаба
типа никто не ел в столовках или в привокзальных буфетах, или в рЭсторане поезда, или в сельских кафешках...капец, такие все графья сидят здесь, куда там браться
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кузя я прочла в прикуску с соплями. )))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
тю.... ты мне сейчас напомнила брюзжащую бабушку на скамеечке. Графья не графья, а есть эту пережаренную в прогорклом черном масле жирную гадость с непонятно каким фаршем непонятно при каких условиях готовившимся вперемешку с мухами в немытых неделями мясорубках- любой нормальный здравомыслящий человек не будет. БЭЭЭЭ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, ты зануда в разы больше, чем те, которых ты здесь (в теме) неоднократно таковыми называла
тебя, как заклинит на чем-то, так ты будешь "жевать" эту тему, пока она на зубах не навязнет
я не говорю, про каких-то мух и прогорклое масло, ты же видишь все сообщения как-то рвано, кусками, не пытаясь прочесть и понять все целиком
поэтому, я даже не буду пытаться объяснить тебе еще раз свою мысль, т.к. ты опять выдернешь часть текста и будешь ее мусолить на свой лад, как те пресловутые беляши)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки