Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5660 из 9789 ПерваяПервая ... 4660 5160 5560 5610 5650 5658 5659 5660 5661 5662 5670 5710 5760 6160 6660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,181 по 113,200 из 195764
  1. Вверх #113181
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ээ. 240 гр за одну пицу и чай- это дешево?
    она, наверное, гривен 160 или 180. Разве это дорого? (4 сыра и она огромная)

и вкусная)

я не знаю, там кола была гривен 25 и чай, наверное, столько же, может, дороже.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 19:27 ----------

а, посмотрела в их онлайн меню. там пицца 900г. https://solopizza.ua/pizza/chetyire-syira/
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2016 в 19:27.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #113182
    Модератор

Не дорого, но и не дешево. Огромная- это какой диаметр? В Одессе стандартная 4 сыра стоит в срднем 120-150 грн. В общем, если сравнивать, то особой дешевизны киевского общепита я не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113183
    Серый кардинал
    Не дорого, но и не дешево. Огромная- это какой диаметр? В Одессе стандартная 4 сыра стоит в срднем 120-150 грн. В общем, если сравнивать, то особой дешевизны киевского общепита я не вижу.
    она почти килограмм, диаметр не знаю, мне кажется, больше 30см. там огромная эта деревяшка была

4. Вверх #113184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Зачем???? Нюхать там запах кислыхряпок. которыми вытирают липкие столы и застарелый никотин???вообще не понимаю смысла ходить в эти бадежки и тратить там даже совсем бюджетные суммы.
    вкусно покушать можно и дома,а вот мне нравятся пирожки на вокзале, беляши на привозе, так сказать, люблю разнообразие в жизни. и вообще, я не брезгливая. а как показывает Резивор, что творится на кухне дорогих ресторанов. напомнило мне одну моя бывшую подругу: дома макароны да каша, зато знает чем кормят в ресторанах даже не побывав там. понты они такие

5. Вверх #113185
    Серый кардинал
    да ладно, посмотрев ревизор иногда можно понять, в какой ресто хочется пойти, а в какой ни за что

а вообще даже у самого бедного человека иногда может возникнуть такой момент с ресто. А тут вона - вооружен и знаешь, куда пойти очень удобно

я вот с ностальгией вспоминаю салат-бар в стейкхаузе мне это было вкусно

и московский общепит, тоже много хороших кафешек быстрого питания. И какую-то бадегу, куда нас повели друзья есть пельмени с медвежатиной

6. Вверх #113186
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    она почти килограмм, диаметр не знаю, мне кажется, больше 30см. там огромная эта деревяшка была
    Кильо? Ничесе. Нет, здесь обычная пицца грамм 300-400.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113187
    Не покидает форум
    Сварила суп, накрутила вареников по вашим рецептам, кто мне написал. жаль не хватило начинки, а тесто получилось мягенькое - супер!

8. Вверх #113188
    Серый кардинал

ну вот. Она реально огромная

9. Вверх #113189
    Модератор

Ниче не могу с собой поделать, люблю рестораны). И кафешки люблю). Пока мелких не было постоянно там зависала то с мужем, то с подругами, то по делу, то одна. Сейчас, конечно, редко и в основном в своем районе. Чего я не плнимала никогда, так это страшнючих бадежек, в которых типа кормят супер круто. Ну простите, не могу поверить, что хозяин может не следить за чистотой в зале, но кухня для него- святое. Обычно если срач, то везде.

10. Вверх #113190
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вкусно покушать можно и дома,а вот мне нравятся пирожки на вокзале, беляши на привозе, так сказать, люблю разнообразие в жизни. и вообще, я не брезгливая. а как показывает Резивор, что творится на кухне дорогих ресторанов. напомнило мне одну моя бывшую подругу: дома макароны да каша, зато знает чем кормят в ресторанах даже не побывав там. понты они такие
    Ой, слушай, с меня муж прикалывается, говорит, что я на 7 км езжу шаурму покушать. Хотя я там особо ничего и не кушаю. Это связано с тем, что если мы идем гулять, на или вообще в другом городе, то у меня это гастрономический туризм, а у него здания посмотреть))))

11. Вверх #113191
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Не ну то что ты не брезгуешь это отлично. Но это не меняет тот факт что если взять соскоб с их инвентаря и сделать анализы то свежая водичка из домашнего унитаза окажется чистой по сравнению со всеми прелестями этих кухонь.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #113192
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Не ну то что ты не брезгуешь это отлично. Но это не меняет тот факт что если взять соскоб с их инвентаря и сделать анализы то свежая водичка из домашнего унитаза окажется чистой по сравнению со всеми прелестями этих кухонь.
    Я всегда говорю в таких случаях что термообработка все уничтожит..!!!

13. Вверх #113193
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А с каких пор салаты термообрабатывают? Или допустим фарш в пирожки? Кузя если бы ты знал какая там таблица гельминтов Ты бы мивину дома ел )
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #113194
    Риба золотая
    поэтому с тебя надо брать соскобы, раз боишься горячей воды, шоб помыться (отмыться!) как следует
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #113195
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А с каких пор салаты термообрабатывают? Или допустим фарш в пирожки? Кузя если бы ты знал какая там таблица гельминтов Ты бы мивину дома ел )
    ну допустим я не ем пирожки беляши с мясом.... но иногда могу ся побаловать жареными в раскаленном масле пирожки с картохой или капусткой..!!

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    поэтому с тебя надо брать соскобы, раз боишься горячей воды, шоб помыться (отмыться!) как следует
    мытца это зло..грязь это дополнительный защитный слой кожы...его нужно береч...а лишнее само отпадет..!!

16. Вверх #113196
    User banned
    Лет 15 назад в Горсаду была Royal Pizza, там подавали на компанию пиццу на такой доске, которая занимала весь стол, напитки можно было только на углах стола ставить.

17. Вверх #113197
    Серый кардинал
    йоу, ну вот и я с этим несчастным угрем) блин, руки пообрывать тому, кто писал, что рыба ядовитая и чистить надо с осторожностью) все живы)

в фольге, чуть подрумянили потом и я фламбером ее привела в божеский вид. вкусная

18. Вверх #113198
    Модератор

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад в Горсаду была Royal Pizza, там подавали на компанию пиццу на такой доске, которая занимала весь стол, напитки можно было только на углах стола ставить.
    Сейчас тоже есть пиццы на компанию. Я правда не вспомню где конкретно, не так часто в пиццериях бываю.

19. Вверх #113199
    Риба золотая

мытца это зло..грязь это дополнительный защитный слой кожы...его нужно береч...а лишнее само отпадет..!!
    хорошо, если только лишнее
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #113200
    Заноза :)
    Супер-модератор
    в пиццеодюа 35сантиметровые пиццы около кило правда, это доставка)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 5660 из 9789 ПерваяПервая ... 4660 5160 5560 5610 5650 5658 5659 5660 5661 5662 5670 5710 5760 6160 6660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права