| ||
Тема: Таксисты о такси
все как обычно.
буклеты и реклама пестрят про все класс, но...
видимо...
что-то пошло не так.))
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 16:57 ----------
я уже несколько дней сижу без работы, дай думаю зайду в бочку, шарк, погляжу на шквал заказов...
глухомань непросветная, тарифы...слезы наворачиваются...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Та же х.... шарк дает 1 заказ в час и обычно в глухой чигирь или минималка...бочку вообще скоро удалю, сброд говнокантор. Насчет бонда, подвозил пацана к его логану, он отгонял машину клиента, говорит вполне нормально, аренда, полный бак и еще остается, с шарка его уволили) говорит поспорил за левый просчет дополнительных точек. Я бы пошел, но моя авео старовата, не берут. Шарк как дополнительный источник пойдет, особенно если они приучат клиентов онлайн заказы делать, 3% это песня.
Кто-то советовал тачку, ну спасибо) всех этих губастых Милен, Лер и прочих, с Паустовского в Аркадию за 30 возите сами)
Ну короче, покращення происходит прямо на глазах!
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Олигарх таксист! Круто!
Только вытри скорее!!! А то наши пассы прочитают, так излйдут же, как так!!!
вот оно как....
---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 18:10 ----------
Ты наверно один там такой честный или считаешь как-то по особенному... или работаешь по 12-15 часов без выходных ...или... или... Я пару раз в месяц пользуюсь бондом и разговариваю с водилами - ни один не озвучил такую цифру. Все называют более реалистичные цифры +/-6000грн. Наверно лентяи или прибедняются, что бы не завидовали и не сглазили....??? Да ладно. Меня чужой карман не волнует, меня мой заботит больше
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.11.2016 в 18:13.
Лентяи наверное
Получается меньше 400 $ чистыми за удовольствие поубивать ходовую чигирями.
В долларах лучше не считать...везде слезы получаются. Тут знакомый, региональный директор! одной известной молочной конторы, получает аж 6000, хорошо есть другие источники, но сам факт.
Другой знакомый на арендованом авто в ср...оптиме, аренду отбивает еще и пожрать остается, правда работает по 12 часов. Не вижу ничего удивительного, если на своей и в бонде, часов по 8 работать, 6 дней в неделю, 10 должна выйти.
Последний раз редактировалось Rataban; 05.11.2016 в 18:24.
Социальные закладки