| ||
Тема: Таксисты о такси
Вчера на 2 столбах такой толстый и красивый гаишник времен ссср вежливо спрашивал - таксист??? я культурно ответил что подвожу знакомого...
проверил доки страховку и спасибо отпустил.
Просто по живому интересу в глазах было ясно - что распоряжение на проверку лицезний имеется
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 08:21 ----------
Все ушли в тачку! - набирай в гуглплэй если не стоит ещё
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tachku.android&hl=ru
ПыСы
Кстати - кто пробовал ставить ИК светодиоды в подсветку номера от камер -
Технически очень рабочая тема и законодательно и технологически подкопаться тяжело. И отключать можно когда не на дальняк....
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 11:50 ----------
Если тема продолжится - то прийдется покупать лицензии.....
Естественно не может не отразиться на стоимости извоза...
Последний раз редактировалось samencov; 03.11.2016 в 13:48.
а что это за "заказ группы" у некоторых такси в бочке? недавно появилось.
Magna est veritas et praevalebit
а бонд тем временем пополняется машинами с инорегистрацией.
зато очередной мерс.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
хай катаются пасаны, раз всем нравится.
просится шаблонный лозунг...лучше катать чужую иномарку, чем свой ланос.
вопрос надолго ли или до первой звезды от покращювателей.
ЗЫ! И судя по их тех состоянию, техосмотр они не проходят, соответственно повышенный риск получить аннуляцию регистрации с той стороны.
Еще один был на днях замечен на дизельной кожарожа лисе серебристого цвета родом из Болгарии.
Последний раз редактировалось Karat; 04.11.2016 в 15:59.
Т.е. за столько лет не смог другую купить или в чувство эту привести? Особенно, если есть возможность на левых номерах ездить. Горе-таксист очередной
так а зачем?
простая формула сегодняшнего рядового "таксиста"...касса-топливо-% за заказы=заработок.
а в случае вынужденной поломки на колени к супруге(безвозвратно) или у кореша(мол на недельку), а потом кореш будет бегать за ним годик, выпрашивая по 2 рэ в неделю в лучшем случае.
видели, знаем.
один до сих пор мне должен за передние стойки на свой амлет, подогнал по товарищески со своего фольца фирменные сакс, божился, что на неделе рассчитается(цена вопроса 20 баксов при тогдашнем курсе пять), до сих пор "рассчитывается", получил с него аж ноль целых дуй десятых.
Последний раз редактировалось Karat; 04.11.2016 в 16:52.
Ты ж тут много раз заявлял, что вы в бонде деньги не плохо зарабатываете и 10+тыс грн чистыми легко, скрины скидывал с кассой по 1500+грн смена за 150км пробега, - я конечно могу ошибаться, но с таКИми доходами, за эти 3 (или сколько там) года существования бонда можно было и причухать не плохо эту вольву идругие ему подобные машинки, которые там катаются. Или не все так радужно?
Ты же сдесь утверждал, что реклама бонда по телеку с указанием дохода 15000+грн в месяц чистая правда. С такой месячной кассой лично я не побоялся бы и в лизинг что-то новое взять
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.11.2016 в 16:55.
Социальные закладки