Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2399 из 7374 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 147471
  1. Вверх #47961
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Так тем, кто хотят студенток, как раз это и надо. Молодая, симпатичная, её удовлетворять не надо, попрыгали , минет ему посмоктала и хватит. И ей ничего не надо боле)) так что им не чувственность и блаженство подавай, а просто молодое мясо их выбор, пусть скачут, скакуны))
    Фу. Аж читать противно. Хотя каждому свое... Кесарю кесарево...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #47962
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Так тем, кто хотят студенток, как раз это и надо. Молодая, симпатичная, её удовлетворять не надо, попрыгали , минет ему посмоктала и хватит. И ей ничего не надо боле)) так что им не чувственность и блаженство подавай, а просто молодое мясо их выбор, пусть скачут, скакуны))
    Ты забыла отметить,что многие после тридцати женщины тело имеют куда более упругое, чем студентки,да и в целом куда привлекательней ))))Так что ,либо женщины такого класса не светят местным мачо по определению,либо дело не в теле а неуверенности себе,как мужчине)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #47963
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    господи, Кузя.. я просто представила эту девушку.. Симпатичную вполне. и на все готовую блин за съем..о чем ты говоришь??? сексом с такой гордиться надо?? Жар птицу поймал за хвост?? да это скрывать надо, такие интересы)))) вот ты, вот такая девушка, вот вы равны))) вот вы сошлись и трахаетесь))) вот твой мир, из таких девушек)))) так да, есть уровни людей, кто то говорит и на перловке можно прожить, кто то и девушкой готовой на все может довольствоваться, и ему не противно..каждому свое Кузя. Я конечно рада за тебя, и очередь из подобных высоко котируемых в некоторых низких кругах объектов женского пола. Всем вам доступного вам уровня счастья, как говорится. И боже упаси вас жениться на доступных объектах из ваших кругов. Тут ты прав. Я как то действительно забыла что такое мир студенток. Для меня это девочки из семей подруг, и знакомых. Но они не спят с дядечками. Им такое ни к чему, у них все хорошо и без этого. И встречаются с серьезными мальчиками. Не встанут такие к тебе в очередь)))
    Ну встанет не в станет то такое... вкусы у всех разные...))))))))))))))

4. Вверх #47964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты забыла отметить,что многие после тридцати женщины тело имеют куда более упругое, чем студентки,да и в целом куда привлекательней ))))
    Ты что издеваешься?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #47965
    Модератор

Девчата, а в чем собсна проблема? Пусть Кузя трахает студенток, вам че жалко? Я только за, чтоб Кузенька наш побольше времени в женском обществе проводил, а то ведь реально шиза с годами крепнет.
    И не надо тех студенток жалеть, экспериментируют девушки, набираются опыта))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #47966
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты забыла отметить,что многие после тридцати женщины тело имеют куда более упругое, чем студентки,да и в целом куда привлекательней ))))Так что ,либо женщины такого класса не светят местным мачо по определению,либо дело не в теле а неуверенности себе,как мужчине)))
    Нуда... нуда... как всегда все пытаются свернуть к нашей "студенческой неполноценности" - "не можете никого заинтересовать кроме глупых студенток" поэтому то я и сказал какая у меня была жена....чтоб ее заинтересовать нужно с себя таки чтото представлять...и она даже зарабатывала на 20% больше меня...

7. Вверх #47967
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лет на 10 верю. 28-30 летние пацаны ого-го еще... Еще бодры, полны драйва и задора, полностью в теме того, что интересует молодых девчонок, это посиделки в пабах (а не дома перед теликом с шустером), тусня в клубах и т. д. Плюс в делах постельных они уже имеют достаточный опыт, что бы девушка рядом с ним улетела на облака от кайфа.
    ага... а у меня к 40 уже склероз образовался и я вапще забыл что такое секс...))))

8. Вверх #47968
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девчата, а в чем собсна проблема? Пусть Кузя трахает студенток, вам че жалко? Я только за, чтоб Кузенька наш побольше времени в женском обществе проводил, а то ведь реально шиза с годами крепнет.
    да пусть трахает, но пусть и не свистит))))

9. Вверх #47969
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Читаю Кузю и понимаю что таким как он долгое воздержание От секса очень ваву в голове дерибанит
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #47970
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да не трахаю я только студенток ... ненужно с меня делать какого то студенческого маньяка..!!! )))

11. Вверх #47971
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да не трахаю я только студенток ... ненужно с меня делать какого то студенческого маньяка..!!! )))
    Ну да польские студентки хотят других дядек)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #47972
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Читаю Кузю и понимаю что таким как он долгое воздержание От секса очень ваву в голове дерибанит
    Ну да ..этож очевидно... что не вписывается в вашу концепцию ... то это все от воздержания.... )))))

13. Вверх #47973
    Электроник

ага... а у меня к 40 уже склероз образовался и я вапще забыл что такое секс...))))
    Неудивительно, с двадцатилетними-то)))
    Там не секс, там голые фрикции)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #47974
    Нуда... нуда... как всегда все пытаются свернуть к нашей "студенческой неполноценности" - "не можете никого заинтересовать кроме глупых студенток" поэтому то я и сказал какая у меня была жена....чтоб ее заинтересовать нужно с себя таки чтото представлять...и она даже зарабатывала на 20% больше меня...
    Кузя ну как же ты после такой женщины скатился к студенткам отдающимся за жилье???

15. Вверх #47975
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты что издеваешься?))))
    Над чем?)Генетика плюс регулярные тренировки.Не говоря уже о стилисте хорошего уровня.Я вижу крайне мало привлекательных молодых девушек, с точки зрения моего круга общения.А действительно чудесные девушки,а не бедолаги из таких семей,что отцы яйца оторвут, даже если гипотетически предположить что она на старпера поведется.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #47976
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну да польские студентки хотят других дядек)))
    кстате про студентку которая искала жилье была таки полячка.... ))) а приставала комне наша украинка...)))) но я думаю подучу язык и полячек совратить будет проще... ))) они тут к сексу как товару относятся меньше..!! )))

17. Вверх #47977
    оо.. а кого еще??? он начал со студенток...а потом перетрахал полгорода... ))))

18. Вверх #47978
    User banned
    Кузя ну как же ты после такой женщины скатился к студенткам отдающимся за жилье???
    А потому что не увидел большой возрастной разнице в девчачьей дурости... и со студенткой таки проще... да и не говорил я .. что взял студентку за жилье... я сказал что видел такое объявление.. и не успел на него ответить..!!)))

19. Вверх #47979
    User banned
    оо.. а кого еще??? он начал со студенток...а потом перетрахал полгорода... ))))
    кто дает и симпатишная того и трахаю... все очень просто...

20. Вверх #47980
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Фу. Аж читать противно. Хотя каждому свое... Кесарю кесарево...
    100% каждому своё. А им такое подходит, и им наоборот противно, когда мужчина женщине приятно делает ( почитать только тему куни, сколько мужиков там "фе" кричат)

Ответить в теме
Страница 2399 из 7374 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права