Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Девчата, а в чем собсна проблема? Пусть Кузя трахает студенток, вам че жалко? Я только за, чтоб Кузенька наш побольше времени в женском обществе проводил, а то ведь реально шиза с годами крепнет.
И не надо тех студенток жалеть, экспериментируют девушки, набираются опыта))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нуда... нуда... как всегда все пытаются свернуть к нашей "студенческой неполноценности" - "не можете никого заинтересовать кроме глупых студенток"поэтому то я и сказал какая у меня была жена....чтоб ее заинтересовать нужно с себя таки чтото представлять...и она даже зарабатывала на 20% больше меня...
![]()
Читаю Кузю и понимаю что таким как он долгое воздержание От секса очень ваву в голове дерибанит
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Над чем?)Генетика плюс регулярные тренировки.Не говоря уже о стилисте хорошего уровня.Я вижу крайне мало привлекательных молодых девушек, с точки зрения моего круга общения.А действительно чудесные девушки,а не бедолаги из таких семей,что отцы яйца оторвут, даже если гипотетически предположить что она на старпера поведется.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки