Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 129 из 583 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11642
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    А Вы не обратили внимание, что фотографии обьекта из папки селезнева были идентичны якобы самостоятельно сфотографированным проверкой Кучука. Не просто пахожи, а размерами планом сьемок и т.д. одинаковые.
    А вы говорите проверка.......
    А где можно увидеть эти фото?

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    Меня уже два раза приглашали в ПС по поводу вступления в кооп, но время с 14 до 17 мне не удобно,да и не собираюсь вступать.Я свои обязательства по договору выполнила,а теперь пусть ПС выполнит свои!
    А вот зря не пошли, вдруг бы предложили место в правлении, да и паркинг бессплатно...

3. Вверх #2563
    Новичок Аватар для LENNI
    А Вы не обратили внимание, что фотографии обьекта из папки селезнева были идентичны якобы самостоятельно сфотографированным проверкой Кучука. Не просто пахожи, а размерами планом сьемок и т.д. одинаковые.
    Есть подозрение, что Кучук с Селезневым разыгрывают заранее спланированный спектакль для доверчивых пайщиков: Кучук показательно погрозил ПС пальчиком, те испугались, сразу нашли деньги и инвестров и начали изображать, что строят. Вопрос, - почему Селезнев, не скажет кооперативу: " ребята, вы больше не нужны, я сам все построю!" ?????

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    А так как наш мер из команды Ющенко, и откаты Юльке не даст, то и бабло в Одессу и в часности на Уютный НЕПОЛОЖЕНО
    Серега, ты уверен, что Гурвиц из команды Ющенка? Насколько мне известно Ющенко его терпеть не может. Возможно я ошибаюсь.

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для LENNI
    Наш мэр насквозь оранжевый

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для mond
    Я обратила внимание на то, что озвученные данные от обеих сторон отличались. Этого достаточно.

А фотографии похожи потому, что фотографировали один и тот же объект с одной и той же "смотровой площадки" приблизительно одинаковыми мыльницами! Хотите - я съезжу туда и сделаю "точно такие" фотографии?

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от LENNI Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что Кучук с Селезневым разыгрывают заранее спланированный спектакль для доверчивых пайщиков: Кучук показательно погрозил ПС пальчиком, те испугались, сразу нашли деньги и инвестров и начали изображать, что строят. Вопрос, - почему Селезнев, не скажет кооперативу: " ребята, вы больше не нужны, я сам все построю!" ?????
    А почему Вы решили, что Селезнёв вообще должен говорить, что то про кооператив?
    Тут утверждают, что ПС вообще не имеет ничего общего с кооперативом.

8. Вверх #2568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    БРЕД....Извините конечно но Сергей Вы уже достали всех со своим кооперативом!!!
    Простите, а причем тут то, что мер из команды ющенко, и кооператив, а то что бабло Одессе не дают, так это оффициальный сайт ЛИГИ, посмотрите сами.

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Серега, ты уверен, что Гурвиц из команды Ющенка? Насколько мне известно Ющенко его терпеть не может. Возможно я ошибаюсь.
    Да ну, Макс а ты не сопоставил, когда Гурвица вернули к власти, какраз посте прихода Ющенко. И а партии он НАША УКРАИНА, а он вроде как под Ющенко.

10. Вверх #2570
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Макс! В свое время когда оранжевые на Майдане пели гимн на сцене и втетьем ряду увидел Гурвица(!) Я тогда уже понял что, если Ющ победит, то Гурвиц опять будет мэром, хоть как и неправдоподобно это было на тот момент....
    За Мир!

11. Вверх #2571
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот, час искал.

это когда Пономарев гимн пел. Гурвиц потупил взгляд.. Он текста не знал или украинский
    За Мир!

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Макс! В свое время когда оранжевые на Майдане пели гимн на сцене и втетьем ряду увидел Гурвица(!) Я тогда уже понял что, если Ющ победит, то Гурвиц опять будет мэром, хоть как и неправдоподобно это было на тот момент....
    Прикольно. Меня не было тогда в Украине, я из газет узнал об оранжевой революции. А еще в youtube смотрел выступление супруги Януковича в этот момент, по-моему в Донецке...то ли пьяная была, то ли обкуренная.

13. Вверх #2573
    Да ну, Макс а ты не сопоставил, когда Гурвица вернули к власти, какраз посте прихода Ющенко. И а партии он НАША УКРАИНА, а он вроде как под Ющенко.
    ты забыл, что я одессит в нулевом поколении? свеженький совсем.
    мне казалось, что политика Гурвица несопоставима с "украинизацией" Ющенка. Ющенко ведь даже не приехал из-за открытия памятника Катерины, или я что-то путаю?

14. Вверх #2574
    Плавно топик перетекает в политику...

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для mond

16. Вверх #2576
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Цитата Сообщение от LENNI Посмотреть сообщение
    Я участвовал на двух встречах с Кучуком 17 июля и 24 июля. По "Испанскому", 17 июля "Прогресс-строем" была предоставлена таблица, в которой указывались характеристики объекта и средства полученные от продажи квартир, необходимые на достройку, предполагаемые для получения от непроданных квартир. Площади дополнительных квартир (не указанных в проекте) были раздуты. Цена за 1 м2 была - 6890 грн. (860 дол./м2). В один голос Кучук и Стас сказали, что цена завышена, максимальная цена сегодня 700 дол./м2. Через неделю, УКС должен был подробно изучить этот документ.
    Наступило 24 июля. Это был какой-то спектакль. Кучук сказал, что цифры, приведенные в вышеописанном документе, его устраивают и денег, полученных от остатков квартир, хватит на достройку. Так что доверять Кучуку сильно не стоит. Это видимо предвыборный трюк. Радует то, что в наши дома вложат ещё некоторую сумму денег.
    А что, разве ваши представители не написали всем, о чём шла речь на встречах? Там было 3-4 человека "Уютных". Я разослал всем нашим на емэйл подробный отчёт о встречах. По нему можно судить, что за "птыц" этот Кучук и его коменда.

17. Вверх #2577
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Stroitel57 Посмотреть сообщение
    Цена за 1 м2 была - 6890 грн. (860 дол./м2). В один голос Кучук и Стас сказали, что цена завышена, максимальная цена сегодня 700 дол./м2. Через неделю, УКС должен был подробно изучить этот документ.
    .
    Сори, а кто такой Стас?
    Я

18. Вверх #2578
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Сори, а кто такой Стас?
    http://www.odessa.ua/departments/266 почитайте все поймете, это официальная часть неофициальную можно почерпнуть на сайтах типа ревизор.од.юа
    адвокат

19. Вверх #2579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stroitel57 Посмотреть сообщение
    Я участвовал на двух встречах с Кучуком 17 июля и 24 июля. По "Испанскому", 17 июля "Прогресс-строем" была предоставлена таблица, в которой указывались характеристики объекта и средства полученные от продажи квартир, необходимые на достройку, предполагаемые для получения от непроданных квартир. Площади дополнительных квартир (не указанных в проекте) были раздуты. Цена за 1 м2 была - 6890 грн. (860 дол./м2). В один голос Кучук и Стас сказали, что цена завышена, максимальная цена сегодня 700 дол./м2. Через неделю, УКС должен был подробно изучить этот документ.
    Наступило 24 июля. Это был какой-то спектакль. Кучук сказал, что цифры, приведенные в вышеописанном документе, его устраивают и денег, полученных от остатков квартир, хватит на достройку. Так что доверять Кучуку сильно не стоит. Это видимо предвыборный трюк. Радует то, что в наши дома вложат ещё некоторую сумму денег.
    А что, разве ваши представители не написали всем, о чём шла речь на встречах? Там было 3-4 человека "Уютных". Я разослал всем нашим на емэйл подробный отчёт о встречах. По нему можно судить, что за "птыц" этот Кучук и его коменда.
    А как Вы думаете, чем расплатился ПС с Кучуком и Стосом если живых денег нет, а есть только непроданые квартиры которые нужны нам для достройки наших домов? Правильно....

20. Вверх #2580
    Частый гость
    А как Вы думаете, чем расплатился ПС с Кучуком и Стосом если живых денег нет, а есть только непроданые квартиры которые нужны нам для достройки наших домов? Правильно....
    если он расплатился квартирами, то как Вы думаете, Кучуку нужны виртуальные квартиры или все-таки реальные??? Правильно...

Ответить в теме
Страница 129 из 583 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права