Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1212 из 1711 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 34202
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Частные дома тоже разные и нормы иже с ними) у нас есть частный дом, так там нельзя жарить шашлыки, если не предупредишь соседей, что недолго, никаких собак и лая, гулянки врзможны, но без дискача) там живут люди, которые дома шашлыки не жарят уже десяток лет и помидоры не выращивают, поэтому на этом фоне вряд ли захочется выглядеть некомильфо. Не без того, маевка, но это раз в году и то, потому что кто-то еще жарит и на тебя не подумают, что ты тут самый дикий
    Не знаю, где в городе, не на окраине, можно заводить собак и пр животных, не видела; есть друзья, у них 2 собаки, но с ошейником от лая и они живут в вольере, но гуляют как домашние, за территорией, в парке. Для многих дико иметь частный дом и не жарить шашлыки и не петь караоке, но если это не деревня, то вряд ли, нормы поведения куда более, чем в квартире. Все тебя знают, всех знаешь ты и надо соответствовать, и тех, кому плевать, не встречала. Вот в квартирах, да, там многим до норм и толерантности далеко
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

2. Вверх #24222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Частные дома тоже разные и нормы иже с ними) у нас есть частный дом, так там нельзя жарить шашлыки, если не предупредишь соседей, что недолго, никаких собак и лая, гулянки врзможны, но без дискача) там живут люди, которые дома шашлыки не жарят уже десяток лет и помидоры не выращивают, поэтому на этом фоне вряд ли захочется выглядеть некомильфо. Не без того, маевка, но это раз в году и то, потому что кто-то еще жарит и на тебя не подумают, что ты тут самый дикий
    Не знаю, где в городе, не на окраине, можно заводить собак и пр животных, не видела; есть друзья, у них 2 собаки, но с ошейником от лая и они живут в вольере, но гуляют как домашние, за территорией, в парке. Для многих дико иметь частный дом и не жарить шашлыки и не петь караоке, но если это не деревня, то вряд ли, нормы поведения куда более, чем в квартире. Все тебя знают, всех знаешь ты и надо соответствовать, и тех, кому плевать, не встречала. Вот в квартирах, да, там многим до норм и толерантности далеко
    и где эти правила есть? кем выведены и кем соблюдается исполнение? и что в случае нарушения этих не понятно пока где написанных правил? а то у моих друзей -родных дома на фонтане и в аркадии и вот честно, ни разу от них такое не слышала. зато посудиться за лишние 10 см захваченные во время перестройки забора-это пожалуйста. а, ну и сами заборы метра по 3 у многих.

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, вы уже между собой пообщались? Ну теперь я вклинюсь, у нас сейчас дети ни у меня ни у соседей не бегают, выросли, ремонты все сделали, тишина и красота, а все что я писала про ремонты, это бывает может пару раз в год, а не так как вы подумали, что как только суббота, все, начинаем сверлить. И вам желаю хороших соседей, а то что правила и нормы знаете это хорошо, в каждом доме должна быть назойливая соседка, которая любит спать до полудня и указывает кому когда выгуливать детей, собак, а когда можно шумные работы проводить. У меня такое впечатление, что холодно стало, на лавочках уже соседей не обсудить, сюда перебрались.
    Все, продолжайте про ваши нормы. Так забавно.
    -//-

4. Вверх #24224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже между собой пообщались? Ну теперь я вклинюсь, у нас сейчас дети ни у меня ни у соседей не бегают, выросли, ремонты все сделали, тишина и красота, а все что я писала про ремонты, это бывает может пару раз в год, а не так как вы подумали, что как только суббота, все, начинаем сверлить. И вам желаю хороших соседей, а то что правила и нормы знаете это хорошо, в каждом доме должна быть назойливая соседка, которая любит спать до полудня и указывает кому когда выгуливать детей, собак, а когда можно шумные работы проводить. У меня такое впечатление, что холодно стало, на лавочках уже соседей не обсудить, сюда перебрались.
    вот серьезно, не могу понять с чем вы все спорите. вы считаете что закон дебилы придумали? ну считайте дальше, что тут можно сказать. мне лично забавно ваши фантазии читать о том, что кто то бегает ругаться от раз в год посверленной стены или пробежавшем ребенке, в то время как обсуждение началось за постоянно и до ночи бегающих детей.

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    То всех на скамейки, то в частный сектор, то вообще в другую страну....)))))
    Может сразу на Марс улететь? Чтоб не мешать врубать колонки на весь подъезд, сверлить с ночи до утра и слушать часами орущего своего собственного ребенка.....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #24226
    мне кажется, разногласия и эта тема от того, что, если молодые люди, парни, девушки, молодые семьи без детей и живут в домах, где жили их родители, бабушки, ясно, там бабки скандальные остались, молодежь вселяется в такие дома, хочет сделать себе ремонт, сверлит, стучит и пофик все, та бабка и те дети соседские, оно их раздражает, они хотят жить по-модному, но в старом доме.. всегда будут пьющие, орущие, бабки, хз какие лифты...
    в новострои бабок не селят и наркоманы не приживаются, покупают молодые люди для себя, своих детей и все сверлят и стучат, и никого это не раздражает, ремонт надо сделать, а если сдается квартира и там проходной двор, дискач до утра, бычки на площадке, то это будет не долго, звонок хозяйке, в полицию, никто терпеть не будет, имхо

7. Вверх #24227
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот серьезно, не могу понять с чем вы все спорите. вы считаете что закон дебилы придумали? ну считайте дальше, что тут можно сказать. мне лично забавно ваши фантазии читать о том, что кто то бегает ругаться от раз в год посверленной стены или пробежавшем ребенке, в то время как обсуждение началось за постоянно и до ночи бегающих детей.
    та дама просто хочет показать позицию сверху)
    она же написала, что у нее вокруг все повырастали..и ремонты поделали. А завтра ей на голову поселится цыганская семья с аллергией на ковры. И через месяц милости просим в наши ряды))

8. Вверх #24228
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

О нет, минус в репутацию! Son'ka как вы могли так глубоко ранить мое сердце? а я-то думала что вы умная и красивая. заливаюсь горькими слезами(
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 02.11.2016 в 10:39.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #24229
    лучше для тех кому пох на нормы)) им там как раз будет хорошо. гавкающая собака соседей мешать не будет, музыка на свежем воздухе и ночные гулянки тоже не испортят впечатление, а уж ранне-утренный ремонт на уличке или какая то животинка рядом с забором порадует и звуками и запахами))
    так что велкам до частного сектора
    да нормально вроде в частном секторе живется))) у меня,как-то соседи притопали вечером,говорят,что мой генератор им мешает,шумит.....прикол,вообще...у них свет есть,а у меня нет,генератор в нескольких метрах от них,двор большой(где они там его слышат?))) ,и холод на улице,вечереет,темненько,и ребенок у меня дома,маленький,а ему без просмотра спанч боба скушно))я с ним должна при свечах сидеть и греться от нее же?)))

10. Вверх #24230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Всякое бывает, но если человек по жизни скотина и быдло, то это проявляется постоянно и во всем.
    И то правда. Но одно дело пригрозить, и совсем другое - таки вызвать полицию. Наверное я еще просто не доходила до такого отчаянного состояния, как у вас))

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от CtrouBOU Посмотреть сообщение
    да Вы правы! — это самое точное высказывание... но где найти эту золотую середину нашего понимания ситуации и нашего отношения к ней....
    Во внутреннем равновесии! Как вариант - не переносить свои проблемы и нервы на внешний вид. Если перефразировать, вышел из дому - оставайся человеком))
    Правда, иногда попадаются кадры, которые просто тащатся от того, что всех выбешивают) К ним надо относиться с сочувствием

11. Вверх #24231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да нормально вроде в частном секторе живется))) у меня,как-то соседи притопали вечером,говорят,что мой генератор им мешает,шумит.....прикол,вообще...у них свет есть,а у меня нет,генератор в нескольких метрах от них,двор большой(где они там его слышат?))) ,и холод на улице,вечереет,темненько,и ребенок у меня дома,маленький,а ему без просмотра спанч боба скушно))я с ним должна при свечах сидеть и греться от нее же?)))
    о, ну видите и там что то кому то мешает)) включите музыку- посмотрите кто еще зайдет))
    а мы себе в квартире поставили агв и вот думаю что будет когда свет вырубят зимой. без света же отопления не будет. тоже купили на всякий случай генератор. я себе представляю если я его на балконе включу.... ко мне интересно все прибегут или выборочно

12. Вверх #24232
    Частый гость
    по поводу детей.
    Да, цветы жизни.
    Да, им нельзя насильно закрыть рот или привязать к дивану.
    Но в конце концов, поддержу, что работающим людям нужно отдыхать.
    И нормы законодательства это не абы шо. Да, всем на них плевать, но они есть, и их надо поднимать из мертвых.
    шуметь максимум до 11 - это касается и родителей и их детишек.

13. Вверх #24233
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    по поводу детей.
    Да, цветы жизни.
    Да, им нельзя насильно закрыть рот или привязать к дивану.
    Но в конце концов, поддержу, что работающим людям нужно отдыхать.
    И нормы законодательства это не абы шо. Да, всем на них плевать, но они есть, и их надо поднимать из мертвых.
    шуметь максимум до 11 - это касается и родителей и их детишек.
    шуметь до 22.00
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #24234
    http://eko-dom.etov.com.ua/articles/3039-zakon-tishine-ukraine.html
    Вообще до 22.00, а ремонтные работы до 21.00 и не ранее 8.00
    в выходные и праздничные вообще нельзя ремонтные работы в многоквартирных домах (статья 24)

15. Вверх #24235
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ну вот что за люди??? сегодня утро ухожу на работу, пока закрывала дверь сосед этажом выше уходя так хлопнул дверью тамбура, что задрожало перекрытие под ногами и грохот от металлической двери такой, что мертвый встанет. Дибил? дебил... и детей таких же воспитает.
    вечером иду домой, сосед с 1 этажа стоит в парадной курит, а все нюхают блин, ну выйди на улицу, неа... зачем
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #24236
    о, ну видите и там что то кому то мешает)) включите музыку- посмотрите кто еще зайдет))
    а мы себе в квартире поставили агв и вот думаю что будет когда свет вырубят зимой. без света же отопления не будет. тоже купили на всякий случай генератор. я себе представляю если я его на балконе включу.... ко мне интересно все прибегут или выборочно
    прибегут многие)))) агв работает без света(но его в квартиры незяя)),а вы ,видимо котел купили)))это я, так)))
    генераторы шумные конечно,но у нас частный сектор,участок большой,да и нормы существуют допустимые по шуму)))если его продают такой,значит сертифицирован и можно

17. Вверх #24237
    Цветоман форума
    У нас на улице у всех генераторы. Если света нет - всей улицей врубают. И никто на на кого не в обиде.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #24238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    прибегут многие)))) агв работает без света(но его в квартиры незяя)),а вы ,видимо котел купили)))это я, так)))
    генераторы шумные конечно,но у нас частный сектор,участок большой,да и нормы существуют допустимые по шуму)))если его продают такой,значит сертифицирован и можно
    а, ну да, котел... я, честно говоря, в разницу не вникала но теперь свет это у меня прямо пунктик( не знаю что там с шумом в квартире будет... на улице шумит он сильно.. и воняет. но значит трубку с выхлопом за окно и будем держать на балконе т.к без отопления зимой долго по любому не посидишь

19. Вверх #24239
    Постоялец форума Аватар для TMar
    К нам никто не прибегал, генератор работает на балконе с приоткрытым окном.

20. Вверх #24240
    Новичок
    а, ну да, котел... я, честно говоря, в разницу не вникала но теперь свет это у меня прямо пунктик( не знаю что там с шумом в квартире будет... на улице шумит он сильно.. и воняет. но значит трубку с выхлопом за окно и будем держать на балконе т.к без отопления зимой долго по любому не посидишь
    есть разные генераторы. я пока не вникала, но судя по тому что соседи по даче сильно рекламировали электро (принцип действия как большая батарея, которая держит сутки или..) а если они сильно рекламировали вместо дизеля электро, значит последний бесшумный))))

Ответить в теме
Страница 1212 из 1711 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права