Да-да. Я тоже хотела это написать)))
Да и вообще, какой кайф от постели со студенткой? Это прерогатива молодых пацанов, которые сами еще зеленые и умеют работать только на результат, а не на качество. Так же и студентки эти в большей степени зажатые и деревянные, которые может и будут скакать на тебе всю ночь, но чувственности и ощущения полного блаженства ты от них не получишь. Это будет тупой трах и доказательство себе самому какой ты альфа самец, огого мужик и т. п.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.11.2016 в 15:36.
господи, Кузя.. я просто представила эту девушку.. Симпатичную вполне. и на все готовую блин за съем..о чем ты говоришь??? сексом с такой гордиться надо?? Жар птицу поймал за хвост?? да это скрывать надо, такие интересы)))) вот ты, вот такая девушка, вот вы равны))) вот вы сошлись и трахаетесь))) вот твой мир, из таких девушек)))) так да, есть уровни людей, кто то говорит и на перловке можно прожить, кто то и девушкой готовой на все может довольствоваться, и ему не противно..каждому свое Кузя. Я конечно рада за тебя, и очередь из подобных высоко котируемых в некоторых низких кругах объектов женского пола. Всем вам доступного вам уровня счастья, как говорится. И боже упаси вас жениться на доступных объектах из ваших кругов. Тут ты прав. Я как то действительно забыла что такое мир студенток. Для меня это девочки из семей подруг, и знакомых. Но они не спят с дядечками. Им такое ни к чему, у них все хорошо и без этого. И встречаются с серьезными мальчиками. Не встанут такие к тебе в очередь)))
Лет на 10 верю. 28-30 летние пацаны ого-го еще... Еще бодры, полны драйва и задора, полностью в теме того, что интересует молодых девчонок, это посиделки в пабах (а не дома перед теликом с шустером), тусня в клубах и т. д. Плюс в делах постельных они уже имеют достаточный опыт, что бы девушка рядом с ним улетела на облака от кайфа.
Последний раз редактировалось Принцесска; 05.11.2016 в 15:40.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки