Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2398 из 7374 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 147471
  1. Вверх #47941
    Электроник

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да нет как раз таки. Студентки, особенно из сел совсем не прочь завести отношения с дяденьками, у которых есть хотя бы фордик или опель 85 года. И трошки денюжек посидеть там в жарю-парю или в маке. Они будут просто в блаженстве от счастья и возвращаясь в свою хацапетовку рассказывать как шикарно их кружит одесский мульйонер. Еще при этом всем у них в той же хацапетовке сто пудово есть жоних, школьная любовь, который или в другой город учится поехал, или учится в местной бурсе на тракториста. К которому она будет мчаться на выходных домой на свиданку.
    И, кстати, болезни всяческие в том юном женском возрасте просто процветают, поскольку регулярность сдачи анализов приходит только со зрелостью и сексуальным опытом)) (ну, в основном)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #47942
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Студентки просто ещё по жизни ума не набрались. Если взрослая тётка такое счастье ножкой пнёт, то студентка будет счастлива оказаться рядом)))))
    кому от этого хуже..???)))))))))))))

3. Вверх #47943
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    кому от этого хуже..???)))))))))))))
    а кому лучше? что ты глупой дурочке свой пылесос вдуваешь между ног? В конце концов сверстники намного интереснее, чем пердуны со своим хозяйством......

4. Вверх #47944
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну да ну да..помнитца мне...что ктото на встречу прийти просквозил... не помниш кто..!!??
    Мусичка, я сразу сказала, что могу и не попасть на встречу ту)
    3 года прошло, а ты помнишь??)))) ниче се, какую душевную рану тебе нанесла, прям не знаю, как дальше жить теперь)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #47945
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та не, вы говорите, что вы востребованы у студенток и женщины с детьми не ваш профиль...
    Я прям вижу эту картину - Кузе сорокет уже, как бы не прыткий мальчонка, ему б пожрать, поспать да пузо почесать, на кой он молодухе сдался? Ясен пень, пристроится девочка хочет, что согласится старого и нудного пердуна теопеть рядом, чтоб он свое имущество ей переписал и выгнать его на вольные хлеба.
    Так что тут Дима 100% прав, в Кузином случае, в меркантильности женской. Какая нормальная и вменяемая барышня Кузю с его предстарческим маразмом искренне любить будет и по поликлиникам с ним шастать??? Та ни в жизть!
    Бгг.... Кузя по 10 км бегает ..такшо почесать пузо я таки люблю...об чейто упругий зад..!!))))

6. Вверх #47946
    Бгг.... Кузя по 10 км бегает ..такшо почесать пузо я таки люблю...об чейто упругий зад..!!))))
    "Соловьев разливистые трелииии" (с) )))))))

7. Вверх #47947
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И, кстати, болезни всяческие в том юном женском возрасте просто процветают, поскольку регулярность сдачи анализов приходит только со зрелостью и сексуальным опытом)) (ну, в основном)))
    Вот-вот, ещё и те, кто с каждым дяденькой готовы только за крышу над головой зато молодая и симпатишная))

8. Вверх #47948
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кузя это меняет тот факт что у тебя беспорядочные половые связи? +++вероятность подарка букета сложно лечимых болезней?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #47949
    User banned
    Мусичка, я сразу сказала, что могу и не попасть на встречу ту)
    3 года прошло, а ты помнишь??)))) ниче се, какую душевную рану тебе нанесла, прям не знаю, как дальше жить теперь)))
    Да я переживу...но это явно не коррелирует с твоим утверждением что тут мужики только говорят... а в реале даже не является..!!!))))

10. Вверх #47950
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да-да. Я тоже хотела это написать)))

Да и вообще, какой кайф от постели со студенткой? Это прерогатива молодых пацанов, которые сами еще зеленые и умеют работать только на результат, а не на качество. Так же и студентки эти в большей степени зажатые и деревянные, которые может и будут скакать на тебе всю ночь, но чувственности и ощущения полного блаженства ты от них не получишь. Это будет тупой трах и доказательство себе самому какой ты альфа самец, огого мужик и т. п.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #47951
    Да я переживу...но это явно не коррелирует с твоим утверждением что тут мужики только говорят... а в реале даже не является..!!!))))
    Я не обещала явиться, так что предъява мимо)) а раз ты вспомнил, что не получилось таки у меня явиться, то явно не пережил сие горе))
    Вот чем докажешь свою популярность у молодух? Или что 10 км реально бегаешь?

12. Вверх #47952
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Вот-вот, ещё и те, кто с каждым дяденькой готовы только за крышу над головой зато молодая и симпатишная))
    нормальный дяденька отправит детятко учиться

13. Вверх #47953
    User banned
    а кому лучше? что ты глупой дурочке свой пылесос вдуваешь между ног? В конце концов сверстники намного интереснее, чем пердуны со своим хозяйством......
    я те могу выложить с сайта знакомств кучу девчачих профелей... где малолетки пишут что им с парнями своего возраста просто не интересно.... поэтому просять писать тех кто старше..лет на 10... )))

14. Вверх #47954
    я те могу выложить с сайта знакомств кучу девчачих профелей... где малолетки пишут что им с парнями своего возраста просто не интересно.... поэтому просять писать тех кто старше..лет на 10... )))
    на 10 лет-это Серж,которому 31, но не ты явно...А во Серж кстати к малолеткам и не подходит вообще...а мог бы и пользовался бы успехом

15. Вверх #47955
    User banned
    Я не обещала явиться, так что предъява мимо)) а раз ты вспомнил, что не получилось таки у меня явиться, то явно не пережил сие горе))
    Вот чем докажешь свою популярность у молодух? Или что 10 км реально бегаешь?
    приезжай...спросишь у колег по работе по последнему случаю с малолеткой...... или в спорт зал..постоишь возле беговой дорожки... ))) и канешно я плохо пережил твой неприезд... у меня в планах было тя пожмакать за сиськи... а тут такой облом... тетка не приехала.. )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.11.2016 в 15:36.

16. Вверх #47956
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да-да. Я тоже хотела это написать)))

Да и вообще, какой кайф от постели со студенткой? Это прерогатива молодых пацанов, которые сами еще зеленые и умеют работать только на результат, а не на качество. Так же и студентки эти в большей степени зажатые и деревянные, которые может и будут скакать на тебе всю ночь, но чувственности и ощущения полного блаженства ты от них не получишь. Это будет тупой трах и доказательство себе самому какой ты альфа самец, огого мужик и т. п.
    Так тем, кто хотят студенток, как раз это и надо. Молодая, симпатичная, её удовлетворять не надо, попрыгали , минет ему посмоктала и хватит. И ей ничего не надо боле)) так что им не чувственность и блаженство подавай, а просто молодое мясо их выбор, пусть скачут, скакуны))

17. Вверх #47957
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Я тут както искал хату на сьем... так одна студентка четко написала что готова делать все что угодно в доме и не только... если ее возьмут к себе на совместный сьем жилья за 300 грн... тоесть она еще и доплачивать будет... эт я к тому что вы видимо давненько небыли студентами... и забыли что это такое...)))) кстате девку... вполне симпатичную .. очень быстро забрали... я не успел..))))))
    господи, Кузя.. я просто представила эту девушку.. Симпатичную вполне. и на все готовую блин за съем..о чем ты говоришь??? сексом с такой гордиться надо?? Жар птицу поймал за хвост?? да это скрывать надо, такие интересы)))) вот ты, вот такая девушка, вот вы равны))) вот вы сошлись и трахаетесь))) вот твой мир, из таких девушек)))) так да, есть уровни людей, кто то говорит и на перловке можно прожить, кто то и девушкой готовой на все может довольствоваться, и ему не противно..каждому свое Кузя. Я конечно рада за тебя, и очередь из подобных высоко котируемых в некоторых низких кругах объектов женского пола. Всем вам доступного вам уровня счастья, как говорится. И боже упаси вас жениться на доступных объектах из ваших кругов. Тут ты прав. Я как то действительно забыла что такое мир студенток. Для меня это девочки из семей подруг, и знакомых. Но они не спят с дядечками. Им такое ни к чему, у них все хорошо и без этого. И встречаются с серьезными мальчиками. Не встанут такие к тебе в очередь)))

18. Вверх #47958
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Лет на 10 верю. 28-30 летние пацаны ого-го еще... Еще бодры, полны драйва и задора, полностью в теме того, что интересует молодых девчонок, это посиделки в пабах (а не дома перед теликом с шустером), тусня в клубах и т. д. Плюс в делах постельных они уже имеют достаточный опыт, что бы девушка рядом с ним улетела на облака от кайфа.
    Последний раз редактировалось Принцесска; 05.11.2016 в 15:40.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #47959
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    это парням их возраста с ними не интересно)))) вот и сидят девы без секса, уже к старперам в очередь стоят))))))

20. Вверх #47960
    User banned
    на 10 лет-это Серж,которому 31, но не ты явно...А во Серж кстати к малолеткам и не подходит вообще...а мог бы и пользовался бы успехом
    ну там где 10 там и 20 проканает..!!

Ответить в теме
Страница 2398 из 7374 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права