Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2395 из 7374 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 147471
  1. Вверх #47881
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А ваще как это может быть..!!?? кучу лет... куча детев..и нате - сердцу не прикажешь..!! в конце концовжеш есть еще и обязательства какието... хатябы перед детями..!!
    Сама не думала, что так может быть... Но так случилось. Какое то сумасшедшее стечение обстоятельств напрочь перевернуло мою жизнь, жизнь еще одного человека и наших супругов.

А дети? Дети как раз таки молодцы. Не помню, что от волнения я им по всему этому поводу говорила, но они меня поддержали. Особенно от старшего не ожидала, что он меня поймет. Как он сказал моей маме: "Бабушка, я маму прекрасно понимаю. У меня ведь тоже так было, что сначала я любил Аню, а потом встретив Лину очень полюбил ее"

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    А ещё говорят, что женщины вечно хотят "работать над отношениями". Кузенька, сейчас Стас тебе скажет , что если лошадь умерла, то с неё нужно слезть, и будет в этом прав.
    Стас это уже сказал))
    Лучше так, чем жить с нелюбимым
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Принцесска умничка, хотя еще рано говорить, надо сначала развестись)
    Искреннее спасибо тебе, Стас. Только в данной ситуации штамп о разводе в паспорте это фигня. Сильно быстро события развернулись, чтоб думать об этом))

Развод - это тяжело, даже когда уже кажется, что все кончено... Так что Принцесске сил, терпения, решительности и холодных мозгов!
    За холодные мозги отдельное спасибо!)

А то мне тут в замочную скважину спагеттей натолкали позавчера, я сначала кипишь подняла, чуть не поссорилась с дорогим мне человеком. Подруга вовремя мне мозги вправила, чтоб я не велась на провокации. На утро меня осенила идея, что раз их на сухую никто не может вытолкать, то нужно их сварить)))) Я залила в замочную скважину из шприца кипятка и починила замок. Теперь только машину каждое утро обсматриваю, на наличие повреждений))) Ну тут то уже будет ветер, если дойдут до нее.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #47882
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь , что им надо было продолжать жить с этим мужем? Ты жил в их шкуре?
    Я сто раз писала, что для совместного проживания действительно мало кто подходит. Многие в самом деле нелюди, которым надо жить одним в берлоге и не приближаться к людям . Злобы в мужиках много и неуживчивости. И многие считают что если не изменяешь - типа не мужик. 80% так считают мужиков.
    Ну так а почему выходите замуж за тех, с кем жить не можете, рожаете от них детей?
    Это где ты такую статистику взяла? Есть пруф? Большинство мужчин как раз хотят крепкую патриархальную семью. Но что интересно, в семье у мужчины прав нет, женщину что-то не устроило - развод, нашла более ресурсного мужчину - развод. Что и подтвержается многочисленными статистиками.

3. Вверх #47883
    Не, ну конечно лучше жить с мужем, который плевать хотел на тебя и семью и не уходить от него. "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"((. Только вот мало вижу таких " несчастных", они то продолжают жить и воспитывать детей и личную жизнь ещё устраивают, а вот мужья их бывшие.... не все нормально сами жить в состоянии
    ещё раз, на кой тогда жениться и заводить семью с таким?

4. Вверх #47884
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    к 30 какбы и мудрость уже полагается...)))
    ой если бы.... у меня сейчас перед лицом наглядный пример 40летней, у которой не то что мудрости, а по моему даже мозгов нет(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #47885
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ещё раз, на кой тогда жениться и заводить семью с таким?
    Когда любишь человека, то многих недостатков не замечаешь, и наивно считаешь, что он изменится. С прожитыми вместе годами понимаешь, или дальше терпеть или разводиться.... Терпение небесконечное и со временем чувства убиваются. Так что не равняй всех под одну гребёнку. Иногда развод для обоих отличный выход , и можно жить и радоваться, а не жить с человеком, которого прибить иногда хочется)

6. Вверх #47886
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я вот Кузю прочла и узнала себя. У меня муж наоборот всё пытался сохранить, говорил, что ломать не строить, он строил, а я крушу. Но у меня кровь горячая, когда забрало падает то всё, на тот момент я не думаю о будущем, у меня его просто нет и оно мне не надо, у меня есть здесь и сейчас. И пипец, как бывший муж дал точную характеристику и с ним все согласились, я как тот поезд без тормозов, который набирает всё больше оборотов и несётся всё сметая и круша на своём пути. Мне нужно человеку отомстить за себя и свою обиду, и сделать больно во стократ больнее, чем было мне, и всё время кажется, что это недостаточно больно, мало... Близкие говорят, что я мстюсик)))
    Короче, тогда во мне было мудрости 0... Сейчас мудрею.
    А вообще, скорпионы со мной согласятся, мы первые не нападаем, но стоит нас задеть(обидеть), туши свет...хавайся. Я мстю и мстя моя страшна
    Р.S. Кстати, в такие моменты мне психологи не помогают, я прихожу, спорю с ними и в итоге делаю всё по своему.
    я человек который ооочень долго взвешивает, долгооооооо...я все ниточки использую, натягиваю...пока не будет уже всё..конец...тогда у меня уже всё, а так быстро рубить...нееет
    Могу покричать, могу психовать..но через 5 минут я уже спокойно и рассудительно думаю. ну если очень большой бум -на след. день проходит...но всё равно просчитываю ходы на будущее... меня главное в такие моменты не провоцировать и я быстро прийду в норму..
    но когда всё уже-я без скандалов и истерик машу ручкой и вычеркиваю из жизни навсегда..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.11.2016 в 13:30.

7. Вверх #47887
    Когда любишь человека, то многих недостатков не замечаешь, и наивно считаешь, что он изменится. С прожитыми вместе годами понимаешь, или дальше терпеть или разводиться.... Терпение небесконечное и со временем чувства убиваются. Так что не равняй всех под одну гребёнку. Иногда развод для обоих отличный выход , и можно жить и радоваться, а не жить с человеком, которого прибить иногда хочется)
    ещё одно доказательство безполезности брака)

8. Вверх #47888
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ещё одно доказательство безполезности брака)
    Странный вывод. За много лет было и хорошее и плохое, все было, это жизнь. Не жалею ни о чем , и БМ тоже, нормально расстались, дети растут. Просто вместе жить не смогли уже , бывает..)
    Ты не знаешь, что произойдёт с тобой через надцать лет, чтобы рассуждать о бесполезности или полезности)

9. Вверх #47889
    Золотые ручки

Как не зайдёшь-очередные пописульки тутошних мужчин о том, какие они чмачи) утомляет

10. Вверх #47890
    Странный вывод. За много лет было и хорошее и плохое, все было, это жизнь. Не жалею ни о чем , и БМ тоже, нормально расстались, дети растут. Просто вместе жить не смогли уже , бывает..)
    исчерпали ресурсы свои))))))ну да..когда уже всё, то насильно держаться нет смысла..

11. Вверх #47891
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    исчерпали ресурсы свои))))))ну да..когда уже всё, то насильно держаться нет смысла..
    Держать вообще никого не стОит, все должно быть по обоюдному согласию)) если люди таки дошли до развода, а не просто уходили-приходили, то значит, уже все перепробовано и развод - это лучший выход из этой ситуации.

12. Вверх #47892
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Как не зайдёшь-очередные пописульки тутошних мужчин о том, какие они чмачи) утомляет
    Мачо , на которых западают студентки, здесь полно))) забавляет)))

13. Вверх #47893
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    я не знал что человек умный и мудрый может страдать закидонами... а по поводу второго так мы детей рожать не умеем..а так бы вы нафик не сдались..!!)))
    дааа? а мы тоже не знаем что у вас закидоны, когда выходим за вас. вы ж их не показываете, чтоб мы не удрали, и давали вам )))

14. Вверх #47894
    Матрёшка форума
    Не...я привык жить в комфорте..!!))) и к мазахизму не склонен..!!)))
    Кто ж тебе доктор)Мои достоинства того стоят)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #47895
    у мужиков закидоны, как показывает практика -похлеще женских.......

16. Вверх #47896
    User banned
    бывает... но всеже реже.... большинство закидонов у мужиков пропадает после хорошего секса и жратвы..!! ))) ну а ежели этого в семье нет...то в этом нет нашей вины..!!))))

17. Вверх #47897
    бывает... но всеже реже.... большинство закидонов у мужиков пропадает после хорошего секса и жратвы..!! ))) ну а ежели этого в семье нет...то в этом нет нашей вины..!!))))
    это дааа..)))))))тут не поспорю)))))

18. Вверх #47898
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это дааа..)))))))тут не поспорю)))))
    сомной спорить вапще невозможно..!!!! яж божественный...у меня на один вопрос будет 1500 ответов..!! притом каждый будет противоречить один другому... )))

19. Вверх #47899
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Кто ж тебе доктор)Мои достоинства того стоят)))
    ой незнаю.... но мужу твоему видней..незряже от тебя терпит !! )))

20. Вверх #47900
    User banned
    Мачо , на которых западают студентки, здесь полно))) забавляет)))
    А по логике должно расстраивать...))))

Ответить в теме
Страница 2395 из 7374 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права