Слушай у меня жена была красавица умница с 2 красными дипломами и 30 летним возрастом....в которой я души не чаил... но несмотря на весь ее интеллект... она таки умудрилась отчебучить пригоршню приколов изза которых я просто не мог не расстаться..!!! Это я ктому...что я всегда найду подход как к дурам студенткам так и умным прожженных жизнью теткам... но и хочу еще раз сказать..шо скокоб баба дипломов не имелаб...и не была мега умной...она всегда шото учюдит дебильное...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.11.2016 в 12:53.
А почему ты считаешь , что им надо было продолжать жить с этим мужем? Ты жил в их шкуре?
Я сто раз писала, что для совместного проживания действительно мало кто подходит. Многие в самом деле нелюди, которым надо жить одним в берлоге и не приближаться к людям . Злобы в мужиках много и неуживчивости. И многие считают что если не изменяешь - типа не мужик. 80% так считают мужиков.
Не, ну конечно лучше жить с мужем, который плевать хотел на тебя и семью и не уходить от него. "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"((. Только вот мало вижу таких " несчастных", они то продолжают жить и воспитывать детей и личную жизнь ещё устраивают, а вот мужья их бывшие.... не все нормально сами жить в состоянии
Социальные закладки