Недавно однокурсник развелся...спрашиваю...и шож тебе было не слава богу... ?? а он и говорит ... что все было Ок .. пока жена не нашла мужика побогаче... и решила что он на ней после развода женится... с ребенком... ну и он развелся..ну а тот мужик тока ради сексу с его женой крутил... и осталась жена у разбитого корыта...а мой однокурсник просто себе нашел студентку для сексу и у него все ок..!! ))
Нет, не терпела)) Я не терпило. Просто мужчины тоже странные, вскрывают карты после штампа, думая, что уже некуда не денется. Как сказал маме:"Если бы я всё сразу рассказал, то не было бы свадьбы, она бы за меня не вышла".
Глупо думать, что люди после штампа никуда не денутся.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Работать есть смысл, если работают оба))) мужчинам нравится - ты работай давай над нашими отношениями , женщина Должна прощать , понимать, любить и прочая что у нас там дурное в голове, а мужчина умное создание, которое лишь рулит ее работой и ставит оценки))) конечно он хочет сохранить , ведь он всегда знал, что такой идиотки которая будет его любить , найти не скоро, но уж больно увлекателен процесс руководства строительством))
Очередной психоз, как же... В очередной раз не считался, не слышал, не уважал, не принимал всерьез серьезное, вот и все))
Социальные закладки