Официально еще нет. Но это уже необратимый процесс...
Тут такой замес пошел, что весь город на ушах стоит (это не шутка))))) ) Есть же еще одна ячейка общества, которая распалась.........
На это он и рассчитывал. Но увы, сердцу не прикажешь... По этому он может прощать меня сколько угодно.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
пожалуйста ..ближайшая статистика https://www.superjob.ru/research/art...ya-zhenschiny/ или ты про шо..??
Ты как с Луны свалился))) в МиДе только и разговоры о злых тетках, которые работают и работают над отношениями и мужиков в Алени превращают)).Мужики, зачастую, хотят и на х...н сесть и рыбку съесть, поэтому из семью и не уходят, в этом случае женщины сами подталкивают их к выходу, если уж совсем невмоготу. Детям нужны здоровые отношения в семье, а не ругань и крики мамо-пап, поэтому для детей даже лучше, когда родители развелись, если жить уже вместе невозможно. Только вот расходиться желательно по-нормальному, и о детях после развода не забывать, людьми оставаться в любом случае.
Это смотря какая ситуация.Естественно,что когда с жиру бесятся, это одно.А бывает что не выносимо. В любом случае,дети счастливы,когда счастливы родители.И вырастают дети очень быстро,и понимают многое.Когда чувств совсем нет,или брак это очевидный контракт.Дети тоньше и во много раз сильнее ощущают привычные для нас вещи.Естественно,при любой проблеме разводится это идиотизм.Но и недооценивать женщин не стоит.Натянуть могут при наличии ума очень неприятно.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А я вот Кузю прочла и узнала себя. У меня муж наоборот всё пытался сохранить, говорил, что ломать не строить, он строил, а я крушу. Но у меня кровь горячая, когда забрало падает то всё, на тот момент я не думаю о будущем, у меня его просто нет и оно мне не надо, у меня есть здесь и сейчас. И пипец, как бывший муж дал точную характеристику и с ним все согласились, я как тот поезд без тормозов, который набирает всё больше оборотов и несётся всё сметая и круша на своём пути. Мне нужно человеку отомстить за себя и свою обиду, и сделать больно во стократ больнее, чем было мне, и всё время кажется, что это недостаточно больно, мало... Близкие говорят, что я мстюсик)))
Короче, тогда во мне было мудрости 0... Сейчас мудрею.
А вообще, скорпионы со мной согласятся, мы первые не нападаем, но стоит нас задеть(обидеть), туши свет...хавайся. Я мстю и мстя моя страшна
Р.S. Кстати, в такие моменты мне психологи не помогают, я прихожу, спорю с ними и в итоге делаю всё по своему.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А мстить-то зачем? Раз терпела боль, значит сама виновата)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки