Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 445 из 588 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 11759
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    А чтоб когда приходят снимать,сказать что "имеется плита/холодильник и они работают отлично!".А когда снял,заехал и пытаешься пользоваться,и ничего не выходит,звонишь хозяевам,а тебе с удивленным видом отвечают что "не может такого быть!,все работало отлично и это ваши теперь проблемы..."Мы так тоже сняли.Пришлось еще снимать гараж и перевезти все хозяйское поломанное/ободранное/грязное хозяйское барахло.
    Я долго жила на съемных квартирах. После первого опыта проверяла все краны, плиту холодильник окна те все.

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Я долго жила на съемных квартирах. После первого опыта проверяла все краны, плиту холодильник окна те все.
    Честно - постеснялась все проверять и открывать.А теперь думаю,что когда начну съезжать- начнутся проблемы и недовольства,ведь буду забирать все,начиная от розеток и заканчивая дорогим смесителем и кондиционером.А то, между соседями был разговор,что какие хозяева молодцы,квартирантам кондиционер поставили...

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Лен, у вас договор есть? Там есть перечень их барохла? А вам нужно было ещё все фотать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #8884
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Лен, у вас договор есть? Там есть перечень их барохла? А вам нужно было ещё все фотать.
    Кстати хорошая идея,я щас все сфоткаю когда вьеду.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #8885
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Договор заключали на год,а живем уже 4 года.В перечне написали "вся техника и мебель",без перечисления))).Но у меня на мою технику все документы есть.Да и хоть я не скандальная,но своего не подарю,т.к. зарабатывали сами и отказывали себе во многом,чтоб взять хорошую и качественную технику.

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Честно - постеснялась все проверять и открывать.А теперь думаю,что когда начну съезжать- начнутся проблемы и недовольства,ведь буду забирать все,начиная от розеток и заканчивая дорогим смесителем и кондиционером.А то, между соседями был разговор,что какие хозяева молодцы,квартирантам кондиционер поставили...
    Мдаааа. Мы готовим квартиру под сдачу-так и кондер,и машинку с сушкой,и 2 телевизора,бойлер. Все новое,недорогое,но новое. И ремонт вот только доделали. Главное чтобы это все не убили -т.к.делаем все,как для себя...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    А чтоб когда приходят снимать,сказать что "имеется плита/холодильник и они работают отлично!".А когда снял,заехал и пытаешься пользоваться,и ничего не выходит,звонишь хозяевам,а тебе с удивленным видом отвечают что "не может такого быть!,все работало отлично и это ваши теперь проблемы..."Мы так тоже сняли.Пришлось еще снимать гараж и перевезти все хозяйское поломанное/ободранное/грязное хозяйское барахло.
    Вечная проблема хозяев и квартирантов. Хозяева говорят, что сперва оборудуйте квартиру всем необходимым, а потом... А меня тоже удивляло: почему я снимаю квартиру и там стоит сломанная стиралка?( Нам ее втюхали как рабочую. Ну вот люди до вас жили и стирали в ней. Плита разваливалась от взгляда...Мебель муж отремонтировал насколько это позволял возраст той мебели.. Каждый месяц неплохая сумма падает хозяевам (мы коммуналку оплачивали и отопление в том числе), так вложите и сделайте человеческие условия людям. Пользуются, что у людей безвыходная ситуация((( И так сойдет...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #8888
    Единственное,что меня тут держит -так это то,что хозяева не приходят в гости через день и не заходят ко мне,пока никого дома нет.На прошлой квартире это меня,мягко-скажем - очень напрягало..., и когда в кастрюли заглядывали и тортик отрезать просили...

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Девочки, привет. Нужна ваша помощь, ищем жениха кота шотландца с прямыми ушками (скотиш страйт) голубого окраса для нашей кошечки шотландской вислоушки. У кого есть красивый парень?
    Последний раз редактировалось *Olivochka*; 05.11.2016 в 18:00.

10. Вверх #8890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мне очень надо и еще надо нестандартного размера напечатать, еще кто знает, сколько сейчас стоит пригласить фотографа или прийти на фотосъемку, какие сейчас цены?
    Спроси про фотосессию у нашей Ира-Одесса,она на посёлке живет,фото ее мне нравятся и цены нормальные. Недавно спрашивала цены в студии с их декором: 600грн декор и ваш фотограф, и если их фотограф+их декор от 1600 грн в час . Фото у них шикарные,декор отличный,хорошие фото получаться на НГ,но блин это очень дорого, а так хочется красивых фото,а то ребенок так быстро растет

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нужна ваша помощь, ищем жениха кота британца голубого окраса для нашей кошечки шотландской вислоушки. У кого есть красивый парень?
    Это разные породы и от такой вязки могут быть проблемы со здоровьем у котят, так как у шотландцев на генетическом уровне заложен не очень крепкий позвоночник , а при такой вязке может вес британца пойти на слабый костяк шотландца и эти проблемы вылезут. До какого-то года действительно сводили британцев с шотландцами, но сейчас по международным стандартам это запрещено именно из-за возможных проблем со здоровьем у таких котят.

Вам нужен шотландец, только прямоухий ( скотиш страйд). Шотландцев сводят только вислоухих с прямоухими.

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, вчера наши мамы в вайбер скинули :

Ув. родители ! С фискальной службы ин-фо.

Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой. ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
    АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
    Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергичиеской реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
    РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мдаааа. Мы готовим квартиру под сдачу-так и кондер,и машинку с сушкой,и 2 телевизора,бойлер. Все новое,недорогое,но новое. И ремонт вот только доделали. Главное чтобы это все не убили -т.к.делаем все,как для себя...
    Ну так у вас и цена аренды будет достойная всей этой техники и ремонта) я не думаю, что такая же, как в той квартире со сломанной плитой.
    А по поводу "чтоб все не убили" - увы, настраивайтесь на худшее. Это если только знакомых брать кого-то.

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, муж везёт из деревни яблоки, яблоки крупные:
    Семеринка 11грн.
    Голден 11грн.
    Джаноголд 12грн.
    Айдаред 11грн.
    Флорина 12грн.
    Желательно забирать от 5кг. на посёлке Котовского. Пишите в личку какие и сколько будете брать. Через пару часов уже можно будет забирать. Хранить негде, поэтому давайте оперативно разгрузим машину))

Пишите в личку какие и сколько будете брать.
    Спасибо за яблочки!!!
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера наши мамы в вайбер скинули :

Ув. родители ! С фискальной службы ин-фо.
    Этот пост по соцсетя ходит более 6-ти лет +- ,у меня еще даже ребенка не было. Нам уже 5 лет и каждый год шлют этот спам. КОШМАР.
    ПыСЫ вот пару дней назад пили и панадол и нурофен, была высокая темпа.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Этот пост по соцсетя ходит более 6-ти лет +- ,у меня еще даже ребенка не было. Нам уже 5 лет и каждый год шлют этот спам. КОШМАР.
    ПыСЫ вот пару дней назад пили и панадол и нурофен, была высокая темпа.
    Так это и агитация за ну ро фен и панадол. Так как жидкий детский парацетомол и ибуфен в 2 раза дешевле нарушена и панадола.

Инфлюцид мы только вот недели 2 назад закончили пить. А вообще конечно это кошмар и любое лекарство не застрахованы от подмены (((

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Ну тогда извините за СПАМ. Мне такое первый раз на глаза попалось.
    А вообще сумамед препарат хороший, только видимо не всем подходит. Одним идеально, а вот племяннице моей очень плохо от него стало.
    Не болейте!

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо за яблочки!!!
    Пожалуйста))))

ещё остались:
    Семеринка 11грн, (с кислинкой)
    Джаноголд 12грн., (сладкие)
    Айдаред 11грн., (сладкие с кислинкой)
    Последний раз редактировалось М & Ш; 05.11.2016 в 13:13.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это разные породы и от такой вязки могут быть проблемы со здоровьем у котят, так как у шотландцев на генетическом уровне заложен не очень крепкий позвоночник , а при такой вязке может вес британца пойти на слабый костяк шотландца и эти проблемы вылезут. До какого-то года действительно сводили британцев с шотландцами, но сейчас по международным стандартам это запрещено именно из-за возможных проблем со здоровьем у таких котят.

Вам нужен шотландец, только прямоухий ( скотиш страйд). Шотландцев сводят только вислоухих с прямоухими.
    Спасибо за информацию.

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит пригласить фотографа
    Кроме "цены за час" есть еще один важный момент.
    При заказе фотографа обязательно интересуйтесь, сколько обработанных фотографий вам выдадут.
    Потому что у каждого мастера свои условия работы.
    Можно заказать человека за 200 грн и получить на диске только 10 обработанных снимков.
    А есть люди, которые работают за 500 и отдают весь отснятый материал! Причем, доведенный до ума и обработанный тоже практически весь. А это от 100 до 300 фото!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 445 из 588 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права