|
Честно - постеснялась все проверять и открывать.А теперь думаю,что когда начну съезжать- начнутся проблемы и недовольства,ведь буду забирать все,начиная от розеток и заканчивая дорогим смесителем и кондиционером.А то, между соседями был разговор,что какие хозяева молодцы,квартирантам кондиционер поставили...
Всем привет.
Лен, у вас договор есть? Там есть перечень их барохла? А вам нужно было ещё все фотать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Договор заключали на год,а живем уже 4 года.В перечне написали "вся техника и мебель",без перечисления))).Но у меня на мою технику все документы есть.Да и хоть я не скандальная,но своего не подарю,т.к. зарабатывали сами и отказывали себе во многом,чтоб взять хорошую и качественную технику.
Вечная проблема хозяев и квартирантов. Хозяева говорят, что сперва оборудуйте квартиру всем необходимым, а потом... А меня тоже удивляло: почему я снимаю квартиру и там стоит сломанная стиралка?( Нам ее втюхали как рабочую. Ну вот люди до вас жили и стирали в ней. Плита разваливалась от взгляда...Мебель муж отремонтировал насколько это позволял возраст той мебели.. Каждый месяц неплохая сумма падает хозяевам (мы коммуналку оплачивали и отопление в том числе), так вложите и сделайте человеческие условия людям. Пользуются, что у людей безвыходная ситуация((( И так сойдет...
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Единственное,что меня тут держит -так это то,что хозяева не приходят в гости через день и не заходят ко мне,пока никого дома нет.На прошлой квартире это меня,мягко-скажем - очень напрягало..., и когда в кастрюли заглядывали и тортик отрезать просили...
Девочки, привет. Нужна ваша помощь, ищем жениха кота шотландца с прямыми ушками (скотиш страйт) голубого окраса для нашей кошечки шотландской вислоушки. У кого есть красивый парень?
Последний раз редактировалось *Olivochka*; 05.11.2016 в 18:00.
Спроси про фотосессию у нашей Ира-Одесса,она на посёлке живет,фото ее мне нравятся и цены нормальные. Недавно спрашивала цены в студии с их декором: 600грн декор и ваш фотограф, и если их фотограф+их декор от 1600 грн в час . Фото у них шикарные,декор отличный,хорошие фото получаться на НГ,но блин это очень дорого, а так хочется красивых фото,а то ребенок так быстро растет
Это разные породы и от такой вязки могут быть проблемы со здоровьем у котят, так как у шотландцев на генетическом уровне заложен не очень крепкий позвоночник , а при такой вязке может вес британца пойти на слабый костяк шотландца и эти проблемы вылезут. До какого-то года действительно сводили британцев с шотландцами, но сейчас по международным стандартам это запрещено именно из-за возможных проблем со здоровьем у таких котят.
Вам нужен шотландец, только прямоухий ( скотиш страйд). Шотландцев сводят только вислоухих с прямоухими.
Девочки, вчера наши мамы в вайбер скинули :
Ув. родители ! С фискальной службы ин-фо.
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой. ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергичиеской реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!
Ну тогда извините за СПАМ. Мне такое первый раз на глаза попалось.
А вообще сумамед препарат хороший, только видимо не всем подходит. Одним идеально, а вот племяннице моей очень плохо от него стало.
Не болейте!
Кроме "цены за час" есть еще один важный момент.
При заказе фотографа обязательно интересуйтесь, сколько обработанных фотографий вам выдадут.
Потому что у каждого мастера свои условия работы.
Можно заказать человека за 200 грн и получить на диске только 10 обработанных снимков.
А есть люди, которые работают за 500 и отдают весь отснятый материал! Причем, доведенный до ума и обработанный тоже практически весь. А это от 100 до 300 фото!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки