|
из всего вышеперечисленного от нас (киев я тоже рассматриваю как от нас) чаще всего варианты на бангкок и китай выстреливают (600 - это от нас типа хорошая цена),
дальше - местными азиатскими авиалиниями (а их там полно и цены очень вменяемые даже без акций, а если с акциями повезет - так вообще) хоть на бали, хоть во вьетнам, хоть еще куда по азии - выбор огромный
кстати, ноябрь - отличное время во вьетнаме!!
вьетнам - очень хочу вернуться, даже не могу толком объяснить почему
или:
сначала в дубай (кстати, буквально недвавно была акция у мау 141 евро, может еще не закончилась), а оттуда, опять же выбор на азию намного интересней, чем от нас
или:
часто из европы хорошие перелеты в азию, но это для тех, кому не нужно с шенгеном заморачиваться
а вообще, Карамелька, вы можете подписаться на какую-нибудь рассылку типа lowcostavia com ua (этих сервисов много разных) и они будут вам нещадно слать подборки акций и предложений, что-то интересное для себя обязательно выловите! это как максимум. а как минимум: почитывая и анализируя предложения, начнете из чайника постепенно превращаться в самовар))))) я сама этот путь потихоньку прохожу)))) удачи!
Визэйр до 19 числа дает скидку 20% членам клуба, на любые даты и направления
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось Primus86; 22.10.2016 в 16:43.
по-моему, просто самой сидеть и мониторить несколько раз в день разные сайты - ловить таким вот образом и всё.
указанный период -слишком популярен))) никаких акций, конечно же, не будет. Разве что, очень заранее, если регулярно мониторить, можно и поймать что-то.
Но не все так безнадежно) горящие туры никто не отменял
Подпишитесь на рассылку у турагентства: бывают очень интересные предложения, как раз по безвизовым/виза по прилёту
В прошлом году шри-ланка, например, по очень хорошей цене в январе предлагалась. А мы как раз в тот момент там были. И при том, что мы билеты наши брали заранее, естественно по акции, естественно по хорошей цене.... тем не менее, сравнение с горящим предложением было не в нашу пользу)))) но это так, для примера. У горящих путёвок свои ньюансы, далеко не всем подходят.
Что касается "наблюдать изменение цен в интервале" - это телретически не проблема, но практической пользы особо не принесёт, тк никакие акции там заранее отображаться не будут, акция - она на то и акция, что объявляется внезапно и длится недолго))) но чем больше мониторить, тем больше шансов "предположить" и даже "спрогнозировать" грядущее спецпредложение
может кому-то попадались акционные перелеты из Украины в Барселону на декабрь? Поделитесь )))
Подскажите пожалуйста. Мы собрались в Стамбул. Дешевые авиабилеты нашла из Харькова и со Львова. В районе 2300-2500 с человека в оба конца. Так вот, скажите, как это вообще происходит? Мы на любом сайте с наиболее дешевой ценой покупаем билеты и всё? Едем в город вылета и просто летим?))) Извиняюсь за глупый вопрос, просто до этого выезжали за границу на пляжный отдых по пакетным турам, самостоятельно собрались впервые. Страховка не нужна? Или еще что-то? И еще, лучше брать непосредственно у авиакомпании билеты или всё равно? На любом сайте, который занимается продажей? Билеты нужно получать или на руки ничего не нужно?
и у меня по Стамбулу вопрос))
на сайте онура промо-тариф 75 долларов на январь, итоговую сумму выдает 350. это я что-то не то наклацала, или как?
(комп подглючивает, версию с турецкого на английский не переключает, и перевод не делает, поэтому я потерялась)
Надежнее покупать на сайте авиакомпании. В вашем случае это скорее всего Пегасус. У них и берите. Есть карта банковская? Вот с ее помощью.
Билеты пришлют на электронную почту практически сразу.
Просто можете с загранпаспортами и летите. Ну и распечатку билетов на всякий случай тоже берите.
Наличие страховки никто не проверяет. Так что если есть много лишних денег на лечение за рубежом - то можно и без нее. Если лишних денег не так много - сделайте страховку, чтобы ей не воспользоваться )))
И вопрос зачем ехать в другой город?
У Онура есть вылеты из Одессы. Минимально выдел туда и обратно по 65 долл. Итого 130 с носа. На поезд до Харькова или Львова примерно по 30 долл как раз и уйдет )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Здравствуйте,а меня интересует Бангкок,Шри-Ланка,когда намечаются акции?
150 долл в оба конца нашла. Это 3900грн. И со Львова 2335грн МАУ. Выходит 1600 разница на человека. Проезд до Львова и обратно - 500 грн. По пол дня во Львове будем считать приятным бонусом к путешествию, который, включая небольшие растраты во Львове, всё равно сэкономит около 30 долларов с носа. Три носа - уже 90 долларов)))
За информацию - большое спасибо!
У авиакомпании Aegean до 31 октября акция - перелеты по всем греческим направлениям со скидкой до 50%!
Период путешествий - с 21 ноября по 22 июня.
Лучшие цены - на период с апреля по июнь.
Например, путешествие на майские праздники из Киева в Афины и обратно обойдется в 92 евро, на острова Корфу или Крит - 135 евро, Кос - 145 евро, Санторини - 152 евро.
Подскажите пожалуйста, есть ли лоукосты по 500 грн Одесса - Киев?
all what you want you get it !
Кто подскажет чайнику, где подписаться, чтоб попытаться купить бюджетный билет на конец мая Филадельфия - Киев и конец августа обратно, Киев - Филадельфия.
Социальные закладки