Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 319 из 745 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 14889
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Тай ловить акции.
    Вьетнам из Москвы есть интересные предложения. но многие из своих соображений не летают оттуда.
    так во Вьетнме уже вроде не сезон? конечно туда будут акции.

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а бывает Бали,Вьетнам,Тай,Китай недорогие перелеты.хочу туда вернуться)))? научите "чайника",где и как искать и брать)???
    из всего вышеперечисленного от нас (киев я тоже рассматриваю как от нас) чаще всего варианты на бангкок и китай выстреливают (600 - это от нас типа хорошая цена),
    дальше - местными азиатскими авиалиниями (а их там полно и цены очень вменяемые даже без акций, а если с акциями повезет - так вообще) хоть на бали, хоть во вьетнам, хоть еще куда по азии - выбор огромный

кстати, ноябрь - отличное время во вьетнаме!!
    вьетнам - очень хочу вернуться, даже не могу толком объяснить почему

или:
    сначала в дубай (кстати, буквально недвавно была акция у мау 141 евро, может еще не закончилась), а оттуда, опять же выбор на азию намного интересней, чем от нас

или:
    часто из европы хорошие перелеты в азию, но это для тех, кому не нужно с шенгеном заморачиваться

а вообще, Карамелька, вы можете подписаться на какую-нибудь рассылку типа lowcostavia com ua (этих сервисов много разных) и они будут вам нещадно слать подборки акций и предложений, что-то интересное для себя обязательно выловите! это как максимум. а как минимум: почитывая и анализируя предложения, начнете из чайника постепенно превращаться в самовар))))) я сама этот путь потихоньку прохожу)))) удачи!

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Визэйр до 19 числа дает скидку 20% членам клуба, на любые даты и направления
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #6364
    Профи тролль

По умолчанию АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    из всего вышеперечисленного от нас (киев я тоже рассматриваю как от нас) чаще всего варианты на бангкок и китай выстреливают (600 - это от нас типа хорошая цена),
    дальше - местными азиатскими авиалиниями (а их там полно и цены очень вменяемые даже без акций, а если с акциями повезет - так вообще) хоть на бали, хоть во вьетнам, хоть еще куда по азии - выбор огромный

кстати, ноябрь - отличное время во вьетнаме!!
    вьетнам - очень хочу вернуться, даже не могу толком объяснить почему

или:
    сначала в дубай (кстати, буквально недвавно была акция у мау 141 евро, может еще не закончилась), а оттуда, опять же выбор на азию намного интересней, чем от нас

или:
    часто из европы хорошие перелеты в азию, но это для тех, кому не нужно с шенгеном заморачиваться

а вообще, Карамелька, вы можете подписаться на какую-нибудь рассылку типа lowcostavia com ua (этих сервисов много разных) и они будут вам нещадно слать подборки акций и предложений, что-то интересное для себя обязательно выловите! это как максимум. а как минимум: почитывая и анализируя предложения, начнете из чайника постепенно превращаться в самовар))))) я сама этот путь потихоньку прохожу)))) удачи!
    А куда подешевле в безвизовую улететь с 20х чисел декабря и по 10января в этих пределах? Какими поисковиками пользоваться что б видеть изменение цен в интервале, а не только на одну дату? Что б увидеть тот День когда скакнет вниз
    Последний раз редактировалось Primus86; 22.10.2016 в 16:43.

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    по-моему, просто самой сидеть и мониторить несколько раз в день разные сайты - ловить таким вот образом и всё.

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А куда подешевле в безвизовую улететь с 20х чисел декабря и по 10января в этих пределах? Какими поисковиками пользоваться что б видеть изменение цен в интервале, а не только на одну дату? Что б увидеть тот День когда скакнет вниз
    указанный период -слишком популярен))) никаких акций, конечно же, не будет. Разве что, очень заранее, если регулярно мониторить, можно и поймать что-то.
    Но не все так безнадежно) горящие туры никто не отменял
    Подпишитесь на рассылку у турагентства: бывают очень интересные предложения, как раз по безвизовым/виза по прилёту
    В прошлом году шри-ланка, например, по очень хорошей цене в январе предлагалась. А мы как раз в тот момент там были. И при том, что мы билеты наши брали заранее, естественно по акции, естественно по хорошей цене.... тем не менее, сравнение с горящим предложением было не в нашу пользу)))) но это так, для примера. У горящих путёвок свои ньюансы, далеко не всем подходят.

7. Вверх #6367
    Что касается "наблюдать изменение цен в интервале" - это телретически не проблема, но практической пользы особо не принесёт, тк никакие акции там заранее отображаться не будут, акция - она на то и акция, что объявляется внезапно и длится недолго))) но чем больше мониторить, тем больше шансов "предположить" и даже "спрогнозировать" грядущее спецпредложение

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    по-моему, просто самой сидеть и мониторить несколько раз в день разные сайты - ловить таким вот образом и всё.
    Как говорится, без труда не выловишь....))))

9. Вверх #6369
    Постоялец форума
    может кому-то попадались акционные перелеты из Украины в Барселону на декабрь? Поделитесь )))

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите пожалуйста. Мы собрались в Стамбул. Дешевые авиабилеты нашла из Харькова и со Львова. В районе 2300-2500 с человека в оба конца. Так вот, скажите, как это вообще происходит? Мы на любом сайте с наиболее дешевой ценой покупаем билеты и всё? Едем в город вылета и просто летим?))) Извиняюсь за глупый вопрос, просто до этого выезжали за границу на пляжный отдых по пакетным турам, самостоятельно собрались впервые. Страховка не нужна? Или еще что-то? И еще, лучше брать непосредственно у авиакомпании билеты или всё равно? На любом сайте, который занимается продажей? Билеты нужно получать или на руки ничего не нужно?

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и у меня по Стамбулу вопрос))
    на сайте онура промо-тариф 75 долларов на январь, итоговую сумму выдает 350. это я что-то не то наклацала, или как?
    (комп подглючивает, версию с турецкого на английский не переключает, и перевод не делает, поэтому я потерялась)

12. Вверх #6372
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Мы собрались в Стамбул. Дешевые авиабилеты нашла из Харькова и со Львова. В районе 2300-2500 с человека в оба конца. Так вот, скажите, как это вообще происходит? Мы на любом сайте с наиболее дешевой ценой покупаем билеты и всё? Едем в город вылета и просто летим?))) Извиняюсь за глупый вопрос, просто до этого выезжали за границу на пляжный отдых по пакетным турам, самостоятельно собрались впервые. Страховка не нужна? Или еще что-то? И еще, лучше брать непосредственно у авиакомпании билеты или всё равно? На любом сайте, который занимается продажей? Билеты нужно получать или на руки ничего не нужно?
    Надежнее покупать на сайте авиакомпании. В вашем случае это скорее всего Пегасус. У них и берите. Есть карта банковская? Вот с ее помощью.
    Билеты пришлют на электронную почту практически сразу.
    Просто можете с загранпаспортами и летите. Ну и распечатку билетов на всякий случай тоже берите.
    Наличие страховки никто не проверяет. Так что если есть много лишних денег на лечение за рубежом - то можно и без нее. Если лишних денег не так много - сделайте страховку, чтобы ей не воспользоваться )))
    И вопрос зачем ехать в другой город?
    У Онура есть вылеты из Одессы. Минимально выдел туда и обратно по 65 долл. Итого 130 с носа. На поезд до Харькова или Львова примерно по 30 долл как раз и уйдет )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #6373
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на сайте онура промо-тариф 75 долларов на январь, итоговую сумму выдает 350. это я что-то не то наклацала, или как?
    (комп подглючивает, версию с турецкого на английский не переключает, и перевод не делает, поэтому я потерялась)
    Глюк. Минимум 65 туда и 65 обратно. Средняя 75, ну и 85 так чтоб по багатому )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Здравствуйте,а меня интересует Бангкок,Шри-Ланка,когда намечаются акции?

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и еще заметила - если несколько раз заходите через один и тот же браузер и выбираете схожие даты, то цена будет показываться выше
    попробуйте или почистить кэш, или зайти из другого браузера

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Надежнее покупать на сайте авиакомпании. В вашем случае это скорее всего Пегасус. У них и берите. Есть карта банковская? Вот с ее помощью.
    Билеты пришлют на электронную почту практически сразу.
    Просто можете с загранпаспортами и летите. Ну и распечатку билетов на всякий случай тоже берите.
    Наличие страховки никто не проверяет. Так что если есть много лишних денег на лечение за рубежом - то можно и без нее. Если лишних денег не так много - сделайте страховку, чтобы ей не воспользоваться )))
    И вопрос зачем ехать в другой город?
    У Онура есть вылеты из Одессы. Минимально выдел туда и обратно по 65 долл. Итого 130 с носа. На поезд до Харькова или Львова примерно по 30 долл как раз и уйдет )))
    150 долл в оба конца нашла. Это 3900грн. И со Львова 2335грн МАУ. Выходит 1600 разница на человека. Проезд до Львова и обратно - 500 грн. По пол дня во Львове будем считать приятным бонусом к путешествию, который, включая небольшие растраты во Львове, всё равно сэкономит около 30 долларов с носа. Три носа - уже 90 долларов)))
    За информацию - большое спасибо!

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а меня интересует Бангкок,Шри-Ланка,когда намечаются акции?
    Так уже на Шри Ланку акция полным ходом идет, ищите!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #6378
    Посетитель Аватар для verbo
    У авиакомпании Aegean до 31 октября акция - перелеты по всем греческим направлениям со скидкой до 50%!

Период путешествий - с 21 ноября по 22 июня.

Лучшие цены - на период с апреля по июнь.
    Например, путешествие на майские праздники из Киева в Афины и обратно обойдется в 92 евро, на острова Корфу или Крит - 135 евро, Кос - 145 евро, Санторини - 152 евро.

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Подскажите пожалуйста, есть ли лоукосты по 500 грн Одесса - Киев?
    all what you want you get it !

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для глив
    Кто подскажет чайнику, где подписаться, чтоб попытаться купить бюджетный билет на конец мая Филадельфия - Киев и конец августа обратно, Киев - Филадельфия.

Ответить в теме
Страница 319 из 745 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права