Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 318 из 746 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 14904
  1. Вверх #6341
    Частый гость Аватар для Алесандра
    ребята, может кто знает, когда у турков обычно акции на зимние перелеты? хотим купить одесса-стамбул на 25-26 декабря...

2. Вверх #6342
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    ребята, может кто знает, когда у турков обычно акции на зимние перелеты? хотим купить одесса-стамбул на 25-26 декабря...
    Онур уже. Только насчет предновогодних дат не уверен )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для verbo
    У туркишей сейчас акция идет, за исключением предновогодних дат. Например, на 12-16 декабря - 120 € за круг.
    У Онура акция на полеты с 1 января до 24 марта (от 91 €), предновогодние даты - ок. 180 € :/

4. Вверх #6344
    Посетитель
    т.е. акция уже идет и не ждать?))) я все ожидаю именно на мои даты)))

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    т.е. акция уже идет и не ждать?))) я все ожидаю именно на мои даты)))
    Это только Turkish Airlines известно. Пока есть акция, которая продлится до 16 октября на полеты с 16 октября до 31 марта. На даты между 16 декабря и 7 января билетов по акционной цене нет.

6. Вверх #6346
    МАУ Киев - Афины в летний сезон (с мая по сентябрь) по рекордно низкой цене - 84€ за круг!
    При выборе на сайте нужно выбирать даты с ценой 1313 грн (в сумме - 2626 грн), на следующем этапе вас оповестят, что сумма налога уменьшена и цена билета составляет 2366 грн (ок.84€).

7. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    никогда не бывает акций на праздничные даты. и если у нас это преддверие праздника, то в Европе-ровно Рождество и самый горячий сезон рождественских каникул.

8. Вверх #6348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    никогда не бывает акций на праздничные даты. и если у нас это преддверие праздника, то в Европе-ровно Рождество и самый горячий сезон рождественских каникул.
    справедливости ради, католическое рождество - наименее загруженные околоновогодние декабрськие даты по европе. Несколько лет летел именно в вечер рождества т.к. только на этот день оставались недорогие тарифы.
    Из минусов, такси дорого, магазины многие не работают.
    Из плюсов, как-то после приземления в такой ввечер в Барахасе пилоты вылезли фотографироваться и кречали "hey ho, this evening Santa Claus brings you 1 hour ahead of schedule"
    Героям слава!

9. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Антиреклама для American Airlines.
    Если кто подумывает воспользоваться их услугами, советую подумать дважды и рассмотреть другие возможные варианты перелёта.
    Неделю назад мы летели из Нью-Йорка в Цюрих.
    Одного нашего чемодана на ленте не оказалось. Ну ладно - неприятно, но что сделаешь? Понятно, что такое случается (у меня такое к счастью лишь однажды было до этого за всю мою длинную историю перелетов). Оформили заявление в Лост& Фаунд.
    Через три дня выяснилось, что наш багаж по ошибке отправили в Сан-Пауло, Бразилия. И дальше начался хаос.
    Служба поддержки АА не в состоянии даже предоставить информацию о состоянии дел! Связаться с Сан-Пауло они могут только по электронной почте, и как нам сообщили, туда было отправлено три письма с просьбой направить наш багаж обратно в США (каждый раз после нашего звонка,естественно), чтобы далее перенаправить его в Цюрих. Вы верите, что в аэропорту не нашлось ни одного сотрудника АА, который мог бы заняться этим вопросом? Так вот, не нашлось.
    Вчера мы звонили снова и милая девушка сообщила, что чемодан уже три дня как в Бостоне, и она даже сделает пометку, что отправить его нужно ближайшим рейсом. Мы даже немножко обрадовались. Движется же дело, ну...
    Сегодня нам перезвонили уже из аэропорта Цюриха с информацией, что багаж все ещё... В Сан-Пауло!
    После этого в службу поддержки АА (а находятся они на Фиджи, кстати) мы звонили ещё пять раз. Два раза нам повторили информацию о Бостоне, ещё два раза, после просьбы соединить нас с супервайзером или лицом, заправляющим данным "филиалом", звонки просто сбрасывались. На пятый раз, выбрав на линии в качестве опции языка немецкий, мы попали в Лондон. Где сотрудник сообщил, что таки да, чемодан в Бразилии, и он в очередной раз отправит им е-мэйл..... Одни идиоты, честное слово! Или система идиотская!!??
    Это что, простите, за хе**я!...? Никто вообще ничего не знает и не может сделать, никакой общей базы нет, откуда вылез этот Бостон - непонятно. Обсуждение этого вопроса у нас дома происходит уже в основном матом. В чемодане куча новых и старых вещей- достаточно дорогих (и сердцу, и в материальном смысле). В общем, закрадывается мысль, что мы их больше не увидим. Да, будем стараться компенсировать стоимость, но кому это на хрен нужно? Эти проблемы, это разочарование, эти нервы? Можно сказать, что весь отпуск подытожился под нолик - от хорошего настроения и ни следа.
    В Цюрихском аэропорту нам сочувственно сообщили, что да, Американские Авиалинии в таких вопросах одни из наихудших, и сотрудничать с ними очень сложно...
    В общем, направляю им негативный посыл всеми доступными мне ментально силами! Ни за что больше не полечу с ними и другим не рекомендую - с таким-то наплевательским отношением!
    Never give up!

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для Миллана
    Всем Привет.
    Может кого заинтересует перелет на Шри Ланку акция у Air Arabia
    360 $ туда и обратно. Вылет из Киева

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    У турецких авиалиний ( и по-моему, не только у них) осенняя акция на Стамбул уже началась

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Одесса-дубай-одесса 250$
    Акция
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Одесса-дубай-одесса 250$
    Акция
    а как визы делать? самим?

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Одесса-дубай-одесса 250$
    Акция
    А у кого акция?
    Флайдубай вроде с визами сами помогают

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А у кого акция?
    Флайдубай вроде с визами сами помогают
    судя по темам ТА, акция именно у Флайдубай.

16. Вверх #6356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Через три дня выяснилось, что наш багаж по ошибке отправили в Сан-Пауло, Бразилия. И дальше начался хаос.
    Вы не представляете какой бардак в Бразилии.
    Мы как-то летали турецкими в Сан-Пауло, рюкзак не прилетел.
    Он (по словам поддержки) прилетел в Сан Пауло через день, но мы уже уехали. и потом его всячески пытались отправить ко мне. Я переписывался, я давал адреса, я получал обещания.
    Я ездил в аэропорт Foz du Iguacu когда мне прислали номер рейса на котором летит мой рюкзак и чуть не опоздал на автобус в Асунсьон.
    Борт прилетел, о рюкзаке никто не слышал. Сотрудники в аэропорту говорили "да, вы опаздываете на автобус, я пойду принесу ваш рюкзак", заходили в офис и тусили с друзьями
    В общем, мне пришлось покупать новый рюкзак, одежду и т.п. а оригинальный с кучей наклеек и ярлыков я забрал его на обратном пути через 4 недели

В общем, я дам в этой ситуации 20% АА и 80% общему бразильскому пофигизму.
    Героям слава!

17. Вверх #6357
    Новичок
    форумчане, кто то в курсе , бывают ли акционные перелеты на католическое рождество, с 10 декабря по 24 декабря: Прага или Варшава ( Краков),спасибо

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Промо - тарифы в FlyDubai из Дубаи в Бангкок. С нобря по февраль можно в 600 долларов туда/обратно из Одессы в Бангкок уложиться.

19. Вверх #6359
    а бывает Бали,Вьетнам,Тай,Китай недорогие перелеты.хочу туда вернуться)))? научите "чайника",где и как искать и брать)???

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а бывает Бали,Вьетнам,Тай,Китай недорогие перелеты.хочу туда вернуться)))? научите "чайника",где и как искать и брать)???
    Тай ловить акции.
    Вьетнам из Москвы есть интересные предложения. но многие из своих соображений не летают оттуда.

Ответить в теме
Страница 318 из 746 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права