| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Возле сильпо на Черняховского сегодня продавали крабов по 25 грн штука живых, если много брать то по 20, сказал пьяный продавец. Дал телефон и сказал хитро что его хозяин договорился что он сможет крабов поставлять всю зиму. Крабы, к слову, крупные с ладонь, но нужно и можно и выбирать. Еще там лежали рапаны в ракушках, но мелкие, цену не спрашивал
Замаринуй:вода,соль,сахар,гвоздика,уксус,чеснок,ke r?соль....В общем классический маринад,предварительно приготовленный ,с кипячением и остуженный.Оставь в нем,чтобы привкус отбить.Потом пожарь или запеки.
Угорь считается вкусным копченый,его для суши потом используют.Но мне угорь вообще не нравится,с его привкусом...
=============
по Шарон... .Специально на южном спросила у первого попавшего продавца,у него по 50 за кг,с виду крупненькаяцелая...может он один такой щедрый был?Всех я не опрашивала.Я не брала пока еще,угостили пол мешком груши Бэра.Надо есть,тем более я ее люблю,правда не в таких количествах(А консервировать лень,да и рецептов не знаю интересных
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 08:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну в Одессе действительно цены в кафе/ ресто какие-то не реальные. Мы вчера в Лимончелло добрались, 2 пиццы , 2 колы и облепиховый чай 395 грн.
В Яремче, Закарпатье, Ив. Франковске, мы на 4 х с водочкой укладывались в 200-300 грн. (Водочка на 2 х)))
Дочке в 3 классе к дню освобождения Украины от фашистов задание дали : нарисовать военный подвиг глазами детей. Блин, что рисовать то? Не умею я подвиги рисовать)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.11.2016 в 09:17.
Было бы очень хорошо, чтобы у Вовы был свой личный транспорт, желательно, с большой грузоподъемностью. В этом случае, Чуке было бы легче делать запасы наперед
---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 09:42 ----------
Звезда в шоке от этих цен на кафе/рестораны в Одессе. Понтов много - сервиса мало, как, впрочем, и везде по стране
Я устроил недавно бойкот походам то таким злачным местам. В лучшем случае, могу только пиво попить или кофе с пироженкой.
Последний раз редактировалось Sibum; 05.11.2016 в 09:43.
та не, просто все, что нашла это типа рыбка в соевом соусе + 10 специй или трав.. ну, или такого плана ерунда. Либо коптить. А мне бы такое что-то, чтобы и вкусно, и чтобы ребенку можно было бы дать попробовать.
Лана, поищу еще. думала в сливках его или сметане, но что-то ни одного такого рецепта не вижу. или маринады, а малому, наверное, пока не очень такое можно
---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 09:49 ----------
может, и вправду, ребенку не давать, а сделать такой маринад и самим съесть. Спасибо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слушайте, кто-то летал в Киев лоукостом? цена билета 500 грн. У кого-то есть инфа?
all what you want you get it !
Мы с мужем вычислили методом " проб и ошибок" ресторан с нормальными ценами))) Арт -шат. Там действительно не дорого. И спиртное с нормальной наценкой. И вкусно и много)))
Но иногда ж надо себя и баловать чем- то еще)))
Нафига бойкот? Живем один раз, здесь и сейчас. Если есть возможность, то почему нет?
Кстати говоря, цены на пиво в пивных ресторанах особо не поднялись. Это можно и за Трубадур, и за Люстдорф, и за Пивной Сад сказать.
Не хочу давить на жалость, но деньги и так, есть, на что тратить![]()
а я вот от цены на бенз офигела..просто проезжая мимо сокара...95 - 25 грн. скажите, что мне показалось?
Социальные закладки