Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5657 из 9789 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 6157 6657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,121 по 113,140 из 195767
  1. Вверх #113121
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Beauty, нам нужно познакомитьЧуку с Вовой без селедки .
    Зачем он мне без селедки? Это ж его конек Меня в Вове больше всего его селедка и интересует
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #113122
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зачем он мне без селедки? Это ж его конек Меня в Вове больше всего его селедка и интересует
    Это не его конек, это его селедка)))
    Закончил приготовление мариновки шашлыка, жарить будем аж в воскресенье - 4,6кг мяса хватит всем родственникам раздать. Глаза болят от лука...

3. Вверх #113123
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука,а у тебя есть колонка в расходах " ушло хз куда"?)) Бо у меня наметилась)).. я просто не все считаю..
    Неее... такого у меня нет... у меня все четко.. каждая гривна входящая/исходящая учитывается.

Сегодня опять 0. Итого за 4 дня пока потрачено 30 грн.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #113124
    Профи тролль
    Возле сильпо на Черняховского сегодня продавали крабов по 25 грн штука живых, если много брать то по 20, сказал пьяный продавец. Дал телефон и сказал хитро что его хозяин договорился что он сможет крабов поставлять всю зиму. Крабы, к слову, крупные с ладонь, но нужно и можно и выбирать. Еще там лежали рапаны в ракушках, но мелкие, цену не спрашивал

5. Вверх #113125
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Возле сильпо на Черняховского сегодня продавали крабов по 25 грн штука живых
    Если я правильно помню, то это каменный краб, он занесен в Красную книгу.
    Да и есть в тех крабах ттолком нечего.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #113126
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не, фаршированным он бы выглядел более "элегантным")))
    особенно шкура-чехол, которую потом можно "вертутой" завернуть, а можно восьмеркой выложить
    ооо, мадам знает толк в извращениях
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #113127
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Короче, вышло из ашана 6301
    Туда попал индюк, курица в разных видах, телячьи ребра и телячье мясо для стейков, угорь, семга, судак, бички, пангасиус, кролики
    Колбаса, сосиски
    Много воды

Интересно, как угря готовить? Так, чтобы вкусно вышло

Я сегодня даже нож для чистки рыбы купила по такому поводу) я рыбу не чищу, но мама сказала, что будет а мы и рады стараться)
    Замаринуй:вода,соль,сахар,гвоздика,уксус,чеснок,ke r?соль....В общем классический маринад,предварительно приготовленный ,с кипячением и остуженный.Оставь в нем,чтобы привкус отбить.Потом пожарь или запеки.
    Угорь считается вкусным копченый,его для суши потом используют.Но мне угорь вообще не нравится,с его привкусом...

=============

по Шарон... .Специально на южном спросила у первого попавшего продавца,у него по 50 за кг,с виду крупненькаяцелая...может он один такой щедрый был?Всех я не опрашивала.Я не брала пока еще,угостили пол мешком груши Бэра.Надо есть,тем более я ее люблю,правда не в таких количествах(А консервировать лень,да и рецептов не знаю интересных
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 08:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #113128
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Опасно, опасно. А по теме данного вопроса - недавно были с семьей в Каменце-Подольском, так на 350 грн с чаем, еды было столько, что еще много осталось, даже перечислять лень. Еще и 4 медовухо-хреновухи по пятерику за 50грамм
    Ну все,щас и тебе скажут,что ты под мостом обЭдал с семейством))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #113129
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ну все,щас и тебе скажут,что ты под мостом обЭдал с семейством))
    Ну в Одессе действительно цены в кафе/ ресто какие-то не реальные. Мы вчера в Лимончелло добрались, 2 пиццы , 2 колы и облепиховый чай 395 грн.
    В Яремче, Закарпатье, Ив. Франковске, мы на 4 х с водочкой укладывались в 200-300 грн. (Водочка на 2 х)))

Дочке в 3 классе к дню освобождения Украины от фашистов задание дали : нарисовать военный подвиг глазами детей. Блин, что рисовать то? Не умею я подвиги рисовать)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.11.2016 в 09:17.

10. Вверх #113130
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Было бы очень хорошо, чтобы у Вовы был свой личный транспорт, желательно, с большой грузоподъемностью. В этом случае, Чуке было бы легче делать запасы наперед

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе действительно цены в кафе/ ресто какие-то не реальные. Мы вчера в Лимончелло добрались, 2 пиццы , 2 колы и облепиховый чай 395 грн.
    В Яремче, Закарпатье, Ив. Франковске, мы на 4 х с водочкой укладывались в 200-300 грн. (Водочка на 2 х)))

Дочке в 3 классе к дню освобождения Украины от фашистов задание дали : нарисовать военный подвиг глазами детей. Блин, что рисовать то? Не умею я подвиги рисовать)))
    Звезда в шоке от этих цен на кафе/рестораны в Одессе. Понтов много - сервиса мало, как, впрочем, и везде по стране
    Я устроил недавно бойкот походам то таким злачным местам. В лучшем случае, могу только пиво попить или кофе с пироженкой.
    Последний раз редактировалось Sibum; 05.11.2016 в 09:43.

11. Вверх #113131
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хоспади, та съедят они своего угря)
    не переживайте, девушка пококетничала, типа купила, а как готовить - ума не приложу)
    та не, просто все, что нашла это типа рыбка в соевом соусе + 10 специй или трав.. ну, или такого плана ерунда. Либо коптить. А мне бы такое что-то, чтобы и вкусно, и чтобы ребенку можно было бы дать попробовать.

Лана, поищу еще. думала в сливках его или сметане, но что-то ни одного такого рецепта не вижу. или маринады, а малому, наверное, пока не очень такое можно

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Замаринуй:вода,соль,сахар,гвоздика,уксус,чеснок,ke r?соль....В общем классический маринад,предварительно приготовленный ,с кипячением и остуженный.Оставь в нем,чтобы привкус отбить.Потом пожарь или запеки.
    Угорь считается вкусным копченый,его для суши потом используют.Но мне угорь вообще не нравится,с его привкусом...

=============

по Шарон... .Специально на южном спросила у первого попавшего продавца,у него по 50 за кг,с виду крупненькаяцелая...может он один такой щедрый был?Всех я не опрашивала.Я не брала пока еще,угостили пол мешком груши Бэра.Надо есть,тем более я ее люблю,правда не в таких количествах(А консервировать лень,да и рецептов не знаю интересных
    может, и вправду, ребенку не давать, а сделать такой маринад и самим съесть. Спасибо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #113132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Слушайте, кто-то летал в Киев лоукостом? цена билета 500 грн. У кого-то есть инфа?
    all what you want you get it !

13. Вверх #113133
    Было бы очень хорошо, чтобы у Вовы был свой личный транспорт, желательно, с большой грузоподъемностью. В этом случае, Чуке было бы легче делать запасы наперед

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 09:42 ----------

Звезда в шоке от этих цен на кафе/рестораны в Одессе. Понтов много - сервиса мало, как, впрочем, и везде по стране
    Я устроил недавно бойкот походам то таким злачным местам. В лучшем случае, могу только пиво попить или кофе с пироженкой.
    Мы с мужем вычислили методом " проб и ошибок" ресторан с нормальными ценами))) Арт -шат. Там действительно не дорого. И спиртное с нормальной наценкой. И вкусно и много)))
    Но иногда ж надо себя и баловать чем- то еще)))
    Нафига бойкот? Живем один раз, здесь и сейчас. Если есть возможность, то почему нет?

14. Вверх #113134
    Модератор

Нарисуй танк или самолет подбитый и не парься. Полотно 3 на 4 Битва при Грюнвальде рисовать не обязательно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #113135
    User banned
    Кстати говоря, цены на пиво в пивных ресторанах особо не поднялись. Это можно и за Трубадур, и за Люстдорф, и за Пивной Сад сказать.

Не хочу давить на жалость, но деньги и так, есть, на что тратить

16. Вверх #113136
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а я вот от цены на бенз офигела..просто проезжая мимо сокара...95 - 25 грн. скажите, что мне показалось?

17. Вверх #113137
    Не покидает форум
    Мы с мужем вычислили методом " проб и ошибок" ресторан с нормальными ценами))) Арт -шат. Там действительно не дорого. И спиртное с нормальной наценкой. И вкусно и много)))
    Но иногда ж надо себя и баловать чем- то еще)))
    Нафига бойкот? Живем один раз, здесь и сейчас. Если есть возможность, то почему нет?
    Есть еще бадежка у Амира в парке Иллича. Хоть и бадежка но шашлык как у себя на даче. и цены вообще норм.
    ,

18. Вверх #113138
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Есть еще бадежка у Амира в парке Иллича. Хоть и бадежка но шашлык как у себя на даче. и цены вообще норм.
    ,
    А, я знаю. Но бадежка действительно стремная))))

19. Вверх #113139
    Дитя супермаркетов

Ага..и чтоб склад был свой а то у меня кладовка уже забита запасами. Я ем медленее, чем запасаюсь
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #113140
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сисьняюсь спросить.... 350 на рэстораны - это в какой валюте? Если в гривне, то это уже не рэстораны... а максимум один заход в кафешку с двумя чашками кофе и двумя пироженками
    Рэстораны - ребенок: суши+сок+мороженко, маме - теплый салат + глинтвейн. При посещении "мишленовские" звёзды не затребовала у администратора, но вкусу их отсутствие не помешало

Ответить в теме
Страница 5657 из 9789 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 6157 6657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права