| ||
А вот и рекомендации от профессионалов, в какой валюте лучше офрмлять вклады:
Миллионеры из Нацбанка
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вы бы еще сказали, что надо было в феврале 2015-го сдать все баксы по 38, и положить на депо до лета, потом откупить по 23, и снова положить на гривнедепо. Не старайтесь быть таким умным, как моя жена потом. (с)
Говорите за себя. Вы в Молдове украинские гривны храните на депо?
П.С. Самые умные, вон, хранили в гривне под 20+% в банках, которые лопнули за последние два года, а теперь майданят на Крещатике в столице.
Последний раз редактировалось Sibum; 04.11.2016 в 08:08.
Знающие люди инвестировали в биткоин. Сейчас его курс около 715 североамериканских долларов за 1 единицу, а еще месяц назад был 620 за единицу. А в 2013 году был в районе 250 долларов. Вот где подъемы!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, но там тоже наблюдаются спады:
Кстати, сколько читаю, так и не понимаю, что такое криптовалюта, возраст уже не тот, вероятно((=.С 2009 по апрель 2010 года биткойны лишь накапливались. 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткойнов по 0,3 цента, а в мае 2010 года за 10 000 биткойнов купили две пиццы[35]. Лишь в феврале 2011 года за биткойн начали давать доллар или около того[169]. Первая крупная статья о биткойнах в Forbes 20 апреля 2011 года[170] пробудила более широкий интерес. К концу мая за биткойн давали почти 9 долларов, 9 июня 2011 года цена достигла 29,57 доллара[171], после чего пошла вниз примерно до двух долларов и вернулась только 19 февраля 2013 года[172]. В апреле 2013 года произошёл новый резкий подъём до 266 долларов и последующий обвал до уровня 50 долларов[173]. В середине ноября 2013 года цена превысила 1000 долларов[174]. После череды всплесков и падений, с января 2014 года цена имела тенденцию к понижению. В январе 2015 года цена снизилась до 200 долларов, после чего начала колебаться в пределах 200—300 долларов.
Везде наблюдаются и спады, и подъемы. Инвестирование требует участия
У меня возраст еще более "не тот", а я более-менее разобралсяКстати, сколько читаю, так и не понимаю, что такое криптовалюта, возраст уже не тот, вероятно((=.Не спроста в декларациях депутатов значительные активы в биткоинах задекларованы.
Последний раз редактировалось Профессионал; 04.11.2016 в 14:22.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ты и сюда решил залезть свою "грамотность" показать? Ржу ни магу.)))
Давай, расскажи, Ыксперд, об основных функциях денег. Сам найдешь, или тебя самому макнуть в любое первое попавшееся определение из доступных источников?
а когда то цена была еще больше)
время входа тоже имеет значение)
https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=all
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Слушай, умник, если ты не способен аргументированно доказывать свою точку зрения, может тогда не стоит начинать вообще что-либо утверждать?
А по поводу функций денег, тут люди все экономически грамотные, и твое заявление выглядит не в моих, а в глазах всех остальных завсегдатаев этой темы просто жалко. Подумай над этим, перед тем, как писать очередной свой опус. Это перед домохозяйками ты мог важно надувать свои щеки. Тут такое не прокатит.
Еще и стукачок, к тому же, и провокатор . Пошел-ка, ты в игнор.
Sibum
а зачем тебе что то доказывать?Слушай, умник, если ты не способен аргументированно доказывать свою точку зрения, может тогда не стоит начинать вообще что-либо утверждать?
я же не прошу тебя объяснить мне как управлять судном или как буксировать
ты же сразу напишешь что для этого нужно учиться и учиться
но почему то ты решил что прочитав пару фраз в открытых источниках ты можешь с умным видом рассуждать о функциях денег и даже не считать гривну денежной единицей
хотя даже не понимаешь что это бред
ты уже за всех начал говорить?А по поводу функций денег, тут люди все экономически грамотные, и твое заявление выглядит не в моих, а в глазах всех остальных завсегдатаев этой темы просто жалко.
ты уже опрос проводил?
хотелось бы увидеть результаты
или это твоя очередная банальная выдумка с твоей стороны
над чем?Подумай над этим, перед тем, как писать очередной свой опус.
над твоей очередной выдумкой?
доказательства в студиюЕще и стукачок, к тому же, и провокатор . Пошел-ка, ты в игнор.
ты даже меня прямо послал на три буквы я просто проигнорил
не вижу смысла стучать модерам
так что не нужно придумывать
правильно теряйся)Еще и стукачок, к тому же, и провокатор . Пошел-ка, ты в игнор.
Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в угол и плакать
Последний раз редактировалось олег79; 10.11.2016 в 08:23.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Расскажи о своей профессии и своем образовании, если не стыдно, конечно :-D
С чего ты решил, что я - моряк?
Давай ближе к теме. Ты утверждаешь, что функция сбережения и накопления не является основной функцией денег? - вот это и есть самый настоящий бред.
Расскажи, сколько, с момента введения гривны в обращение в 1996-м, ты накопил гривен, и какой стала покупательская способность их по отношению к товарам, услугам, а также твердым валютам
Не пытайся быть умнее других, у тебя это плохо получается)))
Sibum
экономикаРасскажи о своей профессии и своем образовании, если не стыдно, конечно :-D
экономическое
а что нет?С чего ты решил, что я - моряк?
видно же
где я утверждал что функция сбережения и накопления не является одной из функций денегДавай ближе к теме. Ты утверждаешь, что функция сбережения и накопления не является основной функцией денег? - вот это и есть самый настоящий бред.
вот видишь
ты даже не понял что я написал
вот видишь ты не понимаешь функции денегРасскажи, сколько, с момента введения гривны в обращение в 1996-м, ты накопил гривен, и какой стала покупательская способность их по отношению к товарам, услугам, а также твердым валютам![]()
если судить из твоей логики даже доллар не является денежной единицей
потому что с момента ввода в обращение доллар был подвержен инфляции!
калькулятор инфляции доллара сам найдешь или ссылку дать?
хотя сразу дам что бы наконец понял
http://www.usinflationcalculator.com/
все деньги мира подвержены инфляции
в том числе и гривна
ну то что в экономических понятиях я лучше понимаю чем ты очевидноНе пытайся быть умнее других, у тебя это плохо получается)))
за других конечно подписываться не стану
это ты тут за всех решил писать)))
П.С.
я думал ты дольше продержишься)))
а так быстро показал свое незнание предмета)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ты хочешь сказать, что если взять курс гривны к доллару в 1996-м (1,80) умножить на все годы долларовой инфляции с 1996-го по 2016-й, то получится 25,60? Бу-га-га! )))
Я утверждал, что одной из основных функций денег является функция сбережения и накопления, и гривна не выполняет эту функцию. Ты с этим утверждением согласен, или нет?
И другой у меня к тебе вопрос: если Глава НБУ декларирует в своих накоплениях 60.000 гривен ( меньше своей двухнедельной зарплаты) и 1,8 миллиона американских долларов, тогда как можно говорить о гривне , как о полноценной валюте?
Подозреваю, что ты понял, что страна стоит на пороге очередного большого девальвационного шухер, и тебе это, ой, как, не нравится)))
А по поводу твоей профессии, какие экономисты в стране, такая и экономика![]()
Социальные закладки