"..... я аж поперхнулась от такой наглости! этим лохам может вообще всё задекларировать?!"
это после прочтения http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=64509228&viewfull=1#post64509228
| ||
"..... я аж поперхнулась от такой наглости! этим лохам может вообще всё задекларировать?!"
это после прочтения http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=64509228&viewfull=1#post64509228
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.11.2016 в 11:30.
Форумчане!Я новичок в этой теме... подскажите,есть смысл положить доллары в банк на депозит?В какой лучше,может у кого-то есть опыт?
Вообще была против депозитов,но...
"время не лечит, время учит"
Наташа, Вам сохранить или приумножить?
Если сохранить: европейцы Укрсиб, Аваль, Креди Агриколь, Прокредит, Правэкс, ОТП, Кредобанк.
Если приумножить, тогда: госы Укргазбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк и два с российско - итальянскими корнями Альфа банк и Укрсоц .
Последний раз редактировалось Sibum; 02.11.2016 в 09:07.
Вообще-то ставки ОТП и Креди Агриколя так же сильно отличаются от Уксиба и Аваля, как и от Ощада с Укргазом, только в разные стороны.
to natasha2773 - дело конечно сугубо Ваше, но начните с мелко%, если сумма позволяет - раскидайте в несколько. Поиграетесь, наберетесь опыта - и там уже думайте дальше.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
да, только ед момент что если начнутся какие то качели то в у.е могут вклад не вернуть. будут парить мозг что валюты у них бедных нет. рады бы но....
и отдадут в гривнах по курсу, неизвестно какому. поэтому лично я бы у.е в нашей стране ни в один банк не положила бы. гр. -да. у.е....![]()
На сегодняшний день почти все банки Украины спокойно отдают вклады в той же валюте, что и по договору. Хотя "качели" неслабые - переворот, война, обвал нацвалюты и пр. Да, был критический период, но те, кто не поддавался панике и позаботился о своих деньгах, все сохранили и нехило приумножили. Кто-то пошел в фонд с торбой, и не все получили по такому уж плохому курсу. А держать гривню на депозите - потом может выяснится, что выдадут (в эквиваленте) меньше, чем положил.
ну резче чем лежа под подушкой с гривной все таки не будет) но хоть есть шанс если не заработать то не потерять на инфляции
сегодня это к сожалению в нашей стране не показатель. когда у.е взлетал люди писали как им отдавали в гр по 11-15 в то время как у.е уже стал 18-20.
но тут спор смысла не имеет, каждый решает для себя, просто надо понимать риски. да и в гр, лично мое мнение, что распихивать надо по разным банкам. а в у.е для меня депо табу на многие годы наперед
Последний раз редактировалось montana27; 03.11.2016 в 15:33.
Интересно, им в валюте или в гривне не возвращают?Брошенные вкладчики перекрыли Крещатик, требуя выплат депозитов
Обиженные вкладчики обанкротившихся банков остановили движение в центре Киева, требуя вернуть вклады.
http://vedomosti-ua.com/41220-broshe...depozitov.html
В целом согласен, но в у. е. депозитов нет, есть депозиты в гривне, долларах США и евро, реже - в некоторых других денежных единицах, кроме рублей РФ. Для Вас табу депо в валюте - ну не знаю, я лично склонен к противоположной точке зрения, хотя, лучше гривня в банке, чем в нычке, тут нет сомнений.
Им вообще не возвращают, мотивируя, что депозиты были не в банке, а в другой структре, а банк был лишь посредником.
Мне репутацию надо понижать: люблю круглые числа
Речь о выборе или не выборе вклада - это для кого-то вопрос о реальных тысячах, десятках и более тысяч баксов, а вопрос моего минуса тебе - это красненький квадратик в профиле и снижение на одну единичку в твоей десятитысячной репутации. Почувствуй разницу, уравновешенная ты наша
П.С. Я часто минусую - это лакмусовая бумажка проверки на адекватность форумчан.![]()
Социальные закладки