Сообщение от Oblina а хто тебе виноват? у тебя шабат може был тогда Он у меня всегда кашерный,так шо не надо мне тут пэйсы накручивать)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Тогда сиськи давай! А при чем одно к другому?) Сообщение от jog c Софа наш пацан, не трож..... Вон Рыжий говорит, шо я пацан, тада и сиськи пацанские получается)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina ты ваще не произноси это волшебное слово при мне. Вон, твой позор до сих пор у меня на стенке красуется! Заинтриговала, шо я там оставил, вроде не мазал никогда
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 Тогда придется что то показывать, они ж не отстанут просто так)) Пффф..пузо было демоверсией) остальное-отдельный разговор) к тому же, я так понял, тут сиськи иногда проскакивают, так что...))
Сообщение от Oblina ты ваще не произноси это волшебное слово при мне. Вон, твой позор до сих пор у меня на стенке красуется! Ты че, откусила коту кусок писюна и на стену повесила?
Сообщение от alterold Да-да! Софа: - привет Брат! И сиськи покажет только нам. По братски) )))))))))Прям индийское кино какое то ...))))
Сообщение от Mecger Пффф..пузо было демоверсией) остальное-отдельный разговор) к тому же, я так понял, тут сиськи иногда проскакивают, так что...)) Бывают сиськи!
Сообщение от софия29 )))))))))Прям индийское кино какое то ...)))) Как скажешь... Индийское, немецкое... Сиськи они и в Африке сиськи) Давай!
Убежал, шоб тут ша
а, помню, было такое. видела )
И я это видел! Другие давай... и желательно, что бы сосЦы было видно)
Сообщение от Oblina мое при мне и хочет мяса Мда,когда ты уже нажрешься?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold И я это видел! Другие давай... и желательно, что бы сосЦы было видно) Фигушки тебе!)
И ты, Облина соски давай! Мои ты видела, а я твои - нет... Не по понятиям!
Сообщение от софия29 Фигушки тебе!)
Сообщение от софия29 Фигушки тебе!) тема сисек не раскрыта))
Сообщение от Mecger тема сисек не раскрыта)) Тут так постоянно! Приходится клянчить) Когда им сильно надоедает, они показывают.
Сообщение от Mecger тема сисек не раскрыта)) раскрывайте на просторах инета)
Сообщение от софия29 раскрывайте на просторах инета) А мы сейчас где?))
Сообщение от Niemand Мда,когда ты уже нажрешься?! сам жопа! Сообщение от alterold И ты, Облина соски давай! Мои ты видела, а я твои - нет... Не по понятиям! Да , щас, полный офис дятьков , а я сосцы фотать буду. И потом, у меня нема красных труселей, тем более меховых, тем более семейных. я другое белье предпочитаю
Правила форума
Социальные закладки