Сообщение от Aleks Odessit Чиё?) че заикаися? твое пузо. вон, дамы ждут. Рыжий очкует и ты туда же?
Сообщение от Niemand Может Обля свое ищет с утра?)) мое при мне и хочет мяса
Сообщение от Mecger А собирать потом кто будет? Разобрать всегда проще, а вот собрать...)) Это уже другой вопрос)) так шо ты поаккуратнее , не давай проникнуть им в глубины своего сознания , а то они еще и в подсознание влезуть..))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina че заикаися? твое пузо. вон, дамы ждут. Рыжий очкует и ты туда же? Я ваших демонстраций тоже не видел)Шо вы тут напевали) И шоб Я,где то глубоко в душе,еврей,ЗА ТАК?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от софия29 Это уже другой вопрос)) так шо ты поаккуратнее , не давай проникнуть им в глубины своего сознания , а то они еще и в подсознание влезуть..)) Что-то идея женского проникновения в меня - вообще не прельщает) пусть со стороны наблюдают)
Сообщение от Aleks Odessit Я ваших демонстраций тоже не видел)Шо вы тут напевали) И шоб Я,где то глубоко в душе,еврей,ЗА ТАК?)))) а хто тебе виноват? у тебя шабат може был тогда
Сообщение от Mecger Что-то идея женского проникновения в меня - вообще не прельщает) пусть со стороны наблюдают) Тогда придется что то показывать, они ж не отстанут просто так))
Сообщение от софия29 Тогда придется что то показывать, они ж не отстанут просто так)) Софа, вот я опять сомневаца начинаю... ты шо не за нас?
Сообщение от Oblina ссыкло! вылазь из-под дивана, меховой мешок! Ща купать буду! Но но, девченка, не забывася, щас возьму зубами за холку и атата
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Теперь разговоров на целый день! Кости мыть будут новичку)
Сообщение от Oblina Софа, вот я опять сомневаца начинаю... ты шо не за нас? За нас!))
Сообщение от jog c Но но, девченка, не забывася, щас возьму зубами за холку и атата ))))
Сообщение от софия29 За нас!)) Тогда сиськи давай!
Сообщение от Oblina мое при мне и хочет мяса А креветки в смоле не подать
Сообщение от alterold Теперь разговоров на целый день! Кости мыть будут новичку) Та неразумный, нас надо держатся, а он пузо вывалил и попер
Сообщение от Oblina Софа, вот я опять сомневаца начинаю... ты шо не за нас? Софа наш пацан, не трож.....
Сообщение от jog c Та неразумный, нас надо держатся, а он пузо вывалил и попер Я тоже показывал. Полтора года ломался))
Сообщение от jog c А креветки в смоле не подать ты ваще не произноси это волшебное слово при мне. Вон, твой позор до сих пор у меня на стенке красуется!
Сообщение от jog c Софа наш пацан, не трож..... Да-да! Софа: - привет Брат! И сиськи покажет только нам. По братски)
Сообщение от Aleks Odessit Я ваших демонстраций тоже не видел)Шо вы тут напевали) И шоб Я,где то глубоко в душе,еврей,ЗА ТАК?)))) Вот солидарен, щас с разгону.....
Правила форума
Социальные закладки