Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 716 из 1497 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 29938
  1. Вверх #14301
    Посетитель
    EVELINA1603 это не капец,это хуже! Но наше руководство лишь ухмыляется и бездействует. Это же ведь денег стоит провести дезинфекцию,а у нашего бедного,несчастного ЖЕКа их нет. Кстати тот самый ЖЕК должен был давно заключить договор с СЕС (санипидемстанция) на обслуживание нашего городка. Эта инстанция должна один раз в три месяца проводить дезинфекцию,так мне сказали в СЕС,куда я сегодня звонил. Женщина с которой мне довелось общаться по телефону, представилась как главная по вопросам жалоб от населения Киевской СЕС и рекомендовала в случае дальнейшего бездействия руководства ЖЕКа прийти на Филатова 14 и написать жалобу на имя главного санитарного врача города и тогда наше правление найдёт деньги не только на заключение договора с СЕС но и на штрафы,которые как мне кажется не маленькие,учитывая что под угрозой заражения находится большое колличество людей !!! Кстати а вопрос вывоза пищевых отходов кажется наше руководство вообще не волнует,все пищевые отходы сбрасываются на ту самую свалку со строительным мусором,а вечером начинается "КРЫСИННЫЙ ПИР".Проходить мимо этой свалки вечером жутковато,так как КРЫСЫ ни чуть не боятся прохожих,даже дорогу не уступают,приходится обходить наших "БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ",которые находятся под личным опекунством нашего ЖЕКа!!! Вот такая не скучная жизнь на нашем хуторе !!!

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    EVELINA1603 это не капец,это хуже! Но наше руководство лишь ухмыляется и бездействует. Это же ведь денег стоит провести дезинфекцию,а у нашего бедного,несчастного ЖЕКа их нет. Кстати тот самый ЖЕК должен был давно заключить договор с СЕС (санипидемстанция) на обслуживание нашего городка. Эта инстанция должна один раз в три месяца проводить дезинфекцию,так мне сказали в СЕС,куда я сегодня звонил. Женщина с которой мне довелось общаться по телефону, представилась как главная по вопросам жалоб от населения Киевской СЕС и рекомендовала в случае дальнейшего бездействия руководства ЖЕКа прийти на Филатова 14 и написать жалобу на имя главного санитарного врача города и тогда наше правление найдёт деньги не только на заключение договора с СЕС но и на штрафы,которые как мне кажется не маленькие,учитывая что под угрозой заражения находится большое колличество людей !!! Кстати а вопрос вывоза пищевых отходов кажется наше руководство вообще не волнует,все пищевые отходы сбрасываются на ту самую свалку со строительным мусором,а вечером начинается "КРЫСИННЫЙ ПИР".Проходить мимо этой свалки вечером жутковато,так как КРЫСЫ ни чуть не боятся прохожих,даже дорогу не уступают,приходится обходить наших "БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ",которые находятся под личным опекунством нашего ЖЕКа!!! Вот такая не скучная жизнь на нашем хуторе !!!

Во блин! какие же вы кирпичи - беспомощные! (не в обиду)
    Та понавешивайте объявлений по подъездам, и носите весь мусор известному ЖЭКу под дверь!
    Если просьбы и заявления не действуют.
    Какой же выход? там же мамочки и детки гуляют..и вся эта живность на глазах бегает
    Честно скажу, бываю в кирпичах частенько и в разное время суток, но такой жести не видела.
    Теперь сто раз подумаю, чем вечером там прогуливаться. А то боюсь не одна "скорая" не откачает.

3. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Поддерживаю Евелину полностью!!! А чего вы ждете жильцы кирпичиков? когда у вас крысы дома бегать будут.
    Чего еще ждать, идите и пишите жалобы в СЭС, ЖКС и во все прочие инстанции, это же беспредел полный!!!

4. Вверх #14304
    Модница форума
    Ребята, ничего личного, но для меня жители кирпичей просто люди на сильном морозе- я в шоке от Вас!!!! Свалка под домом, КРЫСЫ- пойдите в санстанцию , напишите жалобу , да народу побольше- санстанция этого только и ждёт, вы же им клиентов найдёте в лице Руникома, когда Руником узнает сколько санстации надо заплатить чтобы отвязалась- быстренько свалку уберут и крыс потравят- это им дешевле будет. А вы живёте извините, с кучей говна под окнами и жалуетесь, ну если вы видите что её никто не убирает, так хотябы не накидывайте горы. А лучше как Эв. говорит-под дверь ЖЭКу и все довольны

5. Вверх #14305
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Жили на Глушко и в доме была та же крысиная проблема. ЖЕК не реагировал, пока не написали жалобу в санстанцию. Те приехали, посмотрели и быстро приняли меры. Я в шоке. Когда покупали квартиру, радовалась, что нет мусоропроводов в доме, думала и проблемы с живностью не будет.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

6. Вверх #14306
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соседи,инвесторы и все кто имеет отношение к ЖК "Радужный". Обращаю Ваше внимание на одну, очень на мой взгляд важную проблему нашего городка. В районе "кирпичиков" распологается большая свалка мусора,на которой поселились КРЫСЫ огромных размеров и ходят пешком по всей територии нашего городка. Неоднократно наблюдал как эти твари заходят в парадные,ползают под машинами,которые припаркованные возле парадных,гуляют по детсой площадке и т.д., вобщем ведут спокойный,размеренный образ жизни в городке. Количество этих тварей с каждым днём увеличивается,но Наше руководство в лице Начальника ЖЕКа бездействует,ссылаясь на то, что эти самые КРЫСЫ жили сдесь и раньше. Получается если жили раньше,пускай живут и сейчас???. Пускай плодятся себе на здоровье,на радость людям,это же наши братья меньшие,мы за защиту разносчиков опасных болезней и инфекций - так получается ???
    Видно, эта проблема не входит в обслуживание придомовой территории, за которую Руни берет денажки наперед. А может это будущие жители,скажем, ЁЖика, которые тоже ждут заветных клУчей?!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ну с такими девчонками у нас на Ж1 точно порядок будет, никаких крыс и прочей живности!!!

8. Вверх #14308
    Новичок
    Собщаю!!! Носила копии пресловутому Здуарду. Резулитат000. Пока унас не будут документы на право собственности ничего ни кто не сделает. Я еще раз предлагаю скинуться всем обратиться к юристу и на основании закона продолжать. А просто не платить не выход. Большая часть жильцов уже оплатили получили ключи ,а мы только возмущаемся без результатно.
    Последний раз редактировалось кле@; 11.08.2009 в 15:29.

9. Вверх #14309
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну с такими девчонками у нас на Ж1 точно порядок будет, никаких крыс и прочей живности!!!
    А ты рад стараться...взял и отмазался. Прикол.

Нет, дорогие Радужные мужчины...только после вас!
    А мы (лучшая половина) вдохновим вас на подвиги.
    И с крысами, и с ЖЭКом, и с ветряными мельницами.

10. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Можешь рассчитывать на безвоздмезный подарок. Аккуратно снятые кирпичи с моего балкона могу подарить (самовывоз).
    Наши балконы не из кирпичей, а из блоков, вряд ли они уцелеют, при разборке

11. Вверх #14311
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Читаю договор.СОГЛАСОВАНО ООО Руником Стройинвест
    Директор А.В. Тамбовцев(Но подпись стоит не его!!!)
    ООО"Жилично- коммунальный сервис"-В лице директора-
    И.Ю.Костюк.
    скажите.каким боком сюда клеется Эдик???
    какой официальный документ у него имеется?
    За целую неделю на подписании этого договора Костюк не присутствовал и ничего не подписывал. С кого спрашивать будем???
    те кто берет ключи даже договор не читают.

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А ты рад стараться...взял и отмазался. Прикол.

Нет, дорогие Радужные мужчины...только после вас!
    А мы (лучшая половина) вдохновим вас на подвиги.
    И с крысами, и с ЖЭКом, и с ветряными мельницами.
    Вы уже кое- кого вдохновили на третью......, так он бедный уже и на форум не выходит пару дней

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Читаю договор.СОГЛАСОВАНО ООО Руником Стройинвест
    Директор А.В. Тамбовцев(Но подпись стоит не его!!!)
    ООО"Жилично- коммунальный сервис"-В лице директора-
    И.Ю.Костюк.
    скажите.каким боком сюда клеется Эдик???
    какой официальный документ у него имеется?
    За целую неделю на подписании этого договора Костюк не присутствовал и ничего не подписывал. С кого спрашивать будем???
    те кто берет ключи даже договор не читают.

Предположительно будем спрашивать де-юре с Костюка, а де-факто с Эдика.
    А может он действует на основании какой-то загадочной доверенности от Костюка?
    Так же как и И.Р. действует от имени Тамбовцева при заключении договора об инвестировании...

14. Вверх #14314
    Вы уже кое- кого вдохновили на третью......, так он бедный уже и на форум не выходит пару дней
    Так он же...это... с шаманом тесно сотрудничает...мы здесь не при делах

15. Вверх #14315
    Наши балконы не из кирпичей, а из блоков, вряд ли они уцелеют, при разборке
    Мне сказали, что если аккуратно выпиливать, а не тупо выбивать, то можно из этого конструктора "Лего" ещё и перегородку наваять
    С умом, а не только силой действовать нужно

16. Вверх #14316
    Так же как и И.Р. действует от имени Тамбовцева при заключении договора об инвестировании...
    Какой может быть спрос.если нет подписей???

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Какой может быть спрос.если нет подписей???
    У кирпичей же есть - и у нас будет.
    Пусть отзовется секция "Г", кому поставили подпись? Может есть такие.
    А если предположить, что Эдик -управляющий и имеет право подписи.
    Думаю когда люди получали ключи и подписывали документы от волнения могли и не с ориентироваться.

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для Hairy
    EVELINA1603,
    Костюк Ирина Романовна (подписавшая наши договоры) - одно лицо.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    EVELINA1603,
    Костюк Ирина Романовна (подписавшая наши договоры) - одно лицо.
    Давайте по порядку.
    И.Р.Костюк не является директором ООО "ЖКС", она на основании доверенности подписывает договора инвестирования, а это два разных документа и два человека, при том разного пола.

ООО"Жилищно- коммунальный сервис"- директор-И.Ю.Костюк.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 11.08.2009 в 16:15.

20. Вверх #14320
    У кирпичей же есть - и у нас будет.
    Пусть отзовется секция "Г", кому поставили подпись? Может есть такие.
    А если предположить, что Эдик -управляющий и имеет право подписи.
    Думаю когда люди получали ключи и подписывали документы от волнения могли и не с ориентироваться.
    У меня мой договор на руках! Все кроме двух последних подписей.

Закрытая тема
Страница 716 из 1497 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя