Мобильные телефоны дешевле покупать в it-mug, они и доставить могут. Покупала там леново, он 3 года отпахал и в отличном состоянии уехал к папе)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мобильные телефоны дешевле покупать в it-mug, они и доставить могут. Покупала там леново, он 3 года отпахал и в отличном состоянии уехал к папе)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И так...я седня потратился очень зверски ...притом в одном из дорогих супермаркетах - Теско ... сделал основные покупки на неделю.. но думаю по мелочи еще буду докупать....
1. Кульки 2 шт. - 1.2 грн
2. Готовые блинчики с творогом по 400 г. 2 шт - 50 грн
3. Творог обезжиренный по 200 г. 3 шт. - 48 грн
4. Сыр чедер 200 г. - 78 грн.
5. йогурт 1л. - 24 грн
6. Грибы шиатаки (акционные) 200г. - 18 грн.
7. Яблоки 2кг. - 30 грн.
8. Филе форели гор копчения 140 г. - 48 грн.
9. Сосиски 1.1 кг - 120 грн
итого -
Ну пару раз в месяц заменяю ее селедкой) Но не от надоедания, а если приличной купить не получилось. Я уже все точки в городе выучила, где лучшее соотношение цена/качество.
Утром сыр/творог, семгу на обед, а вечером - шоколад - вот мое идеальное питание)
Магазин "Сирне королівство". Он еще есть напротив Фуршета на Среднефонтанской, но там совсем не то разнообразие, и уже никто не кормит)
И на сайте не накормят, лучше таки съездить на Дерибасовскую. Цена на 80% сыров там - около 600гр.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вы там спрашивайте не по названию, а сразу начните пробовать сыры от 1года выдержки. Они почти все имеют схожий аромат и привкус, которые 1-3 года зреют.
Во Львове и в Черновцах есть больше таких сырных магазинчиков, мы туда заваливались с вином и подбирали под него сыр)) а еще там накопительная система скидок... не знаю, у нас тоже такое есть или нет?
Есть сайт магазина Сырное королевство . есть магазины на Ришельевской, 33; Семафорный переулок, 4 к5; Дерибасовская 12. Дают именную скидочную карточку. И вина там тоже можно выбрать неплохие
Carpe diem
ну, что вы тут разъелись на ночь глядя
Предлагаю развлечение: спросите у мужа/любимого/приятеля и т.д. по памяти, какого цвета у Вас глаза.
Услышите много интересного![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я даже спрашивать не буду, и так знаю, что ответит - глаза цвета виски)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну и хде в твоем польском Tesco форель дешевле 2-х баксов за 140 грамм????
https://ezakupy.tesco.pl/groceries/en-GB/shop/fresh-food/fish/Cat00005529
Я нашел только 100 грамм за 4 бакса, или 100+ украинских гривен.
Вот сказочник![]()
Социальные закладки