|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Ну ты ведь вхож в кремлёвскую закулису,знаешь что там по чём, но я думаю, что Кремлю далеко не плевать на эти "вкусности". Хотя бы из стратегическо-меркантильных интересов.
В конце концов, Украина тут вовсе не причём. Всего лишь роль мальчика для битья. И эту роль страна с удовольствием сама себе выбрала, выйдя из "неопределённости Кучмы"...
ЗЫ. Прав Вразлёт. Голосовать только за Ющенко.
Слава українським українцям української України!
Сон разума рождает чудовищ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты не понимаешь. Это совсем другой уровень. Российское правительство в состоянии обеспечить нам газ по 500 и нефть по 300. А учитывая, что большая часть нефтеперегонных заводов принадлежит русским компаниям, то на цену нефти они накрутят еще процентов двести, если будет соответствующее указание.
На одной электроэнергии никуда не уедешь. Чем технику заправлять, что использовать металлургам и химикам? Чем заправлять ТЭЦ? Даже частичный перевод на электричество быстро и эффектно убьет экономику.
Сон разума рождает чудовищ
ага, это Ющенко возил ракеты по городу "в нарушение основополагающих соглашений". )К сожалению, логическим продолжением такой деструктивной линии являются непрекращающиеся попытки осложнить практическую деятельность Черноморского флота России - в нарушение основополагающих соглашений между нашими странами о принципах его базирования на территории Украины.
Социальные закладки