Независимо от того, будет ли что-то говорить Россия или нет, ее обвинят во вмешательстве во внутренние дела Украины)))
|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Независимо от того, будет ли что-то говорить Россия или нет, ее обвинят во вмешательстве во внутренние дела Украины)))
От така {censored}, малята...
Знаешь, мне кажется, это последний посыл. Не прочитают между строк... Что ж, живите как хотите. С голодомором, петлюрой, шухерами всякими своими. Только не расчитывайте, что Россия, как при Ельцине, будет всё это молча хавать. Не будет. А отношения переведутся в сторону чистого бабла.
И мне кажется, что Украина такого отношения не выдержит.
Слава українським українцям української України!
Я тебя умоляюще прошу. Поинтересуйся тем, сколько и каких компаний в Украине принадлежит российским бизнесменам. Нам просто влупят космические цены на энергоносители, и на этом можно закрывать тему цивилизованной жизни в отдельно взятой стране - ни производства, ни коммунального хозяйства, ничего у нас тут не будет.
Сон разума рождает чудовищ
Никакой войны, ни горячей, ни холодной. Просто мы постепенно расходимся все дальше и дальше.
И Путин, и Медведев по своему образу мышления быстрее в ЕС сбегут чем в некое, скажем, новое СНГ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Думаю ничего не изменится! Те кто драл глотки за Ющенко будет драть их и дальше! Кто за дружбу с Россией для себя сделают вывод что надо Юща менять! Просто на мой взгляд пытаются перед выборами "зажечь" избирателей не больше не меньше! Да и анти российская карта уже приелась, надоела однозначно! Думаю не прокатит!
Социальные закладки