Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 377 из 406 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8113
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну счета в иностранных банках они не указали? Как в том анекдоте про 5 бутылок водки и 2 ириски.
    "..... я аж поперхнулась от такой наглости! этим лохам может вообще всё задекларировать?!"

это после прочтения http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=64509228&viewfull=1#post64509228
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.11.2016 в 11:30.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    судя по е-декларациям очень популярны трёхлитровые банки)))
    или эти суммы у них на мелкие расходы...)))))
    Это то, что уже из карманов вываливается...не впихивается никуда...пришлось декларировать....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #7523
    Не покидает форум
    Форумчане!Я новичок в этой теме... подскажите,есть смысл положить доллары в банк на депозит?В какой лучше,может у кого-то есть опыт?
    Вообще была против депозитов,но...
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #7524
    User banned
    Наташа, Вам сохранить или приумножить?
    Если сохранить: европейцы Укрсиб, Аваль, Креди Агриколь, Прокредит, Правэкс, ОТП, Кредобанк.
    Если приумножить, тогда: госы Укргазбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк и два с российско - итальянскими корнями Альфа банк и Укрсоц .
    Последний раз редактировалось Sibum; 02.11.2016 в 09:07.

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вообще-то ставки ОТП и Креди Агриколя так же сильно отличаются от Уксиба и Аваля, как и от Ощада с Укргазом, только в разные стороны.
    to natasha2773 - дело конечно сугубо Ваше, но начните с мелко%, если сумма позволяет - раскидайте в несколько. Поиграетесь, наберетесь опыта - и там уже думайте дальше.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #7526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Если сохранить: европейцы Укрсиб, Аваль, Креди Агриколь, Прокредит, Правэкс, ОТП, Кредобанк.
    Если приумножить, тогда: госы Укргазбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк и два с российско - итальянскими корнями Альфа банк и Укрсоц .
    Спасибо большое!

7. Вверх #7527
    Не покидает форум
    Вообще-то ставки ОТП и Креди Агриколя так же сильно отличаются от Уксиба и Аваля, как и от Ощада с Укргазом, только в разные стороны.
    to natasha2773 - дело конечно сугубо Ваше, но начните с мелко%, если сумма позволяет - раскидайте в несколько. Поиграетесь, наберетесь опыта - и там уже думайте дальше.
    Очень мудрый совет.Да,конечно,с мелкогого % ))).
    Спасибо Вам за ответ!

8. Вверх #7528
    Не покидает форум
    да, только ед момент что если начнутся какие то качели то в у.е могут вклад не вернуть. будут парить мозг что валюты у них бедных нет. рады бы но....
    и отдадут в гривнах по курсу, неизвестно какому. поэтому лично я бы у.е в нашей стране ни в один банк не положила бы. гр. -да. у.е....

9. Вверх #7529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, только ед момент что если начнутся какие то качели то в у.е могут вклад не вернуть. будут парить мозг что валюты у них бедных нет. рады бы но....
    и отдадут в гривнах по курсу, неизвестно какому. поэтому лично я бы у.е в нашей стране ни в один банк не положила бы. гр. -да. у.е....
    так и в грн стрёмно: задержат с отдачей (в лучшем случае), а она упадёт резко (и надо же! как раз в это время...)
    тоже не фонтан

10. Вверх #7530
    На сегодняшний день почти все банки Украины спокойно отдают вклады в той же валюте, что и по договору. Хотя "качели" неслабые - переворот, война, обвал нацвалюты и пр. Да, был критический период, но те, кто не поддавался панике и позаботился о своих деньгах, все сохранили и нехило приумножили. Кто-то пошел в фонд с торбой, и не все получили по такому уж плохому курсу. А держать гривню на депозите - потом может выяснится, что выдадут (в эквиваленте) меньше, чем положил.

11. Вверх #7531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так и в грн стрёмно: задержат с отдачей (в лучшем случае), а она упадёт резко (и надо же! как раз в это время...)
    тоже не фонтан
    ну резче чем лежа под подушкой с гривной все таки не будет) но хоть есть шанс если не заработать то не потерять на инфляции

На сегодняшний день почти все банки Украины спокойно отдают вклады в той же валюте, что и по договору. Хотя "качели" неслабые - переворот, война, обвал нацвалюты и пр. Да, был критический период, но те, кто не поддавался панике и позаботился о своих деньгах, все сохранили и нехило приумножили. Кто-то пошел в фонд с торбой, и не все получили по такому уж плохому курсу. А держать гривню на депозите - потом может выяснится, что выдадут (в эквиваленте) меньше, чем положил.
    сегодня это к сожалению в нашей стране не показатель. когда у.е взлетал люди писали как им отдавали в гр по 11-15 в то время как у.е уже стал 18-20.
    но тут спор смысла не имеет, каждый решает для себя, просто надо понимать риски. да и в гр, лично мое мнение, что распихивать надо по разным банкам. а в у.е для меня депо табу на многие годы наперед
    Последний раз редактировалось montana27; 03.11.2016 в 15:33.

12. Вверх #7532
    User banned
    Брошенные вкладчики перекрыли Крещатик, требуя выплат депозитов

Обиженные вкладчики обанкротившихся банков остановили движение в центре Киева, требуя вернуть вклады.
    http://vedomosti-ua.com/41220-broshe...depozitov.html
    Интересно, им в валюте или в гривне не возвращают?

13. Вверх #7533
    Не покидает форум
    ну резче чем лежа под подушкой с гривной все таки не будет) но хоть есть шанс если не заработать то не потерять на инфляции
    это да) хотя тоже с оговорками)

сегодня это к сожалению в нашей стране не показатель. когда у.е взлетал люди писали как им отдавали в гр по 11-15 в то время как у.е уже стал 18-20.
    но тут спор смысла не имеет, каждый решает для себя, просто надо понимать риски. да и в гр, лично мое мнение, что распихивать надо по разным банкам. а в у.е для меня депо табу на многие годы наперед
    вот это основное!)

14. Вверх #7534
    В целом согласен, но в у. е. депозитов нет, есть депозиты в гривне, долларах США и евро, реже - в некоторых других денежных единицах, кроме рублей РФ. Для Вас табу депо в валюте - ну не знаю, я лично склонен к противоположной точке зрения, хотя, лучше гривня в банке, чем в нычке, тут нет сомнений.

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Интересно, им в валюте или в гривне не возвращают?
    Им вообще не возвращают, мотивируя, что депозиты были не в банке, а в другой структре, а банк был лишь посредником.

15. Вверх #7535
    Не покидает форум
    Та это я знаю...

16. Вверх #7536
    Не покидает форум
    у тебя с нервами проблема? или если ты не согласен с чьим то мнением то минус это хороший выход? и из за чего- из за вклада в банк. это ж надо какое расстройство))) печально так гнать в 35 лет то

17. Вверх #7537
    User banned
    В целом согласен, но в у. е. депозитов нет, есть депозиты в гривне, долларах США и евро, реже - в некоторых других денежных единицах, кроме рублей РФ. Для Вас табу депо в валюте - ну не знаю, я лично склонен к противоположной точке зрения, хотя, лучше гривня в банке, чем в нычке, тут нет сомнений.

Им вообще не возвращают, мотивируя, что депозиты были не в банке, а в другой структре, а банк был лишь посредником.
    Для меня табу - депозит в гривне. Я и денежной единицей ее не считаю. Гривна не выполняет одну из трех основных функций денег - она не является средством накопления и сбережения.

18. Вверх #7538
    User banned
    у тебя с нервами проблема? или если ты не согласен с чьим то мнением то минус это хороший выход? и из за чего- из за вклада в банк. это ж надо какое расстройство))) печально так гнать в 35 лет то
    Мне репутацию надо понижать: люблю круглые числа
    Речь о выборе или не выборе вклада - это для кого-то вопрос о реальных тысячах, десятках и более тысяч баксов, а вопрос моего минуса тебе - это красненький квадратик в профиле и снижение на одну единичку в твоей десятитысячной репутации. Почувствуй разницу, уравновешенная ты наша

П.С. Я часто минусую - это лакмусовая бумажка проверки на адекватность форумчан.

19. Вверх #7539
    Не покидает форум
    Мне репутацию надо понижать: люблю круглые числа
    Речь о выборе или не выборе вклада - это для кого-то вопрос о реальных тысячах, десятках и более тысяч баксов, а вопрос моего минуса тебе - это красненький квадратик в профиле и снижение на одну единичку в твоей десятитысячной репутации. Почувствуй разницу, уравновешенная ты наша
    и при чем тут одно к другому? по другому не умеешь свое мнение высказывать? учись-может получится хотя вряд ли

20. Вверх #7540
    User banned
    и при чем тут одно к другому? по другому не умеешь свое мнение высказывать? учись-может получится хотя вряд ли
    Обозвать тебя в репку дурочкой? Тебе станет от этого легче?

Ответить в теме
Страница 377 из 406 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права