|
Какую доставку суши можете посоветовать??? что бы не дорого и вкусно...
Заказывала вчера суши и пиццу в Сушифане. Просила к 18.30-19.00, привезли в 18.20, хорошо, что успели доехать домой вовремя. Подтверждаю, что пицца Фан очень вкусная, просто пальчики оближешьСуши тоже вкусные, в этот раз рис нормальный попался. Только вот в Филе не фила, а жирное творожистое нечто. Не гэ конечно, но до настоящей филы далеко. В целом норм - вкусно и экономно, будем брать.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
)))) девчонки с салона заходят в эту тему с моего ника))))я тут рекомендую сушисей,оставляла отзывы,а они с моего ника опять спрашивают))))сорри..кстати,я в сушисей ела суши всегда,а только вчера попробывала пиццу,вкусно,в принципе...милый привез еще закрытую пиццу с Цуккини,кольсоне,кажется,и мне тоже понравилось,но я ,по-старинке,люблю пан-пиццу,особенно их с салями и 4 сыра))
блин очень интересно какая щас пицца в пан пицце)))) помню много много лет назад мы таааак конкретно ей траванулись..с тех пор нини
Сегодня сушифан разочаровал. Криво скручено, мало начинки, филадельфии совсем мало, в некоторых роллах её просто нет. И попки.
Такого ещё не видела у них ( печаль
Кто подскажет где продают гренландские креветки? Желательно с доставкой
Заказали 7nights, при заказе девушка оператор сказала, что доставку ждать "не менее часа", что не говорит ни о чем, в общем ждали 1 час 50 минут. Бургеры приехали теплыми, в джордане немного размякла нижняя булка, в big boy размякла заметно сильнее, мясо сочное и вкусное. В целом все вкусно, будем заказывать еще.
![]()
А шо, ваш клон и "почитатель Осавы" vika13 ответ на этот вопрос не нашла?![]()
P.S. : наверное, сейчас в личку снова поступят угрозы физической расправы от горе-хозяина Осавы![]()
Я ничего не подпишу
И, главное, ни разу всех за идиотов не держит тупым клоноводством) Недели 2 назад.
По теме: заказали в ishashlik шашлык и сулугуни в лаваше. Привезли почти вовремя, девочка-оператор очень милая. Но шашлык никакой( Мясо не промариновалось, несоленое. Лук ваще сырой. До сулугуни не добрались ещё.
Жаль(
Я ничего не подпишу
Подскажите,кто часто заказывает пиццу,где заказать вкусную и кто меньше всего с доставкой подводит,самое главное-качество!!!!!!!!хочу заказать детям на др.и за сколько часов лучше заказать??буду благодарна за ответ.
Социальные закладки